- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Полиция вернула ещё 7 серверов. 4 сервера остались у полиции. По заявлению полицейского офицера на этих серверах обнаружены следы нелегальной деятельности. Сроки их возврата неизвестны.
Мда... всё на смарку ...моим сайтам не посчастливилось... думала что вот вернут буду дальше работать ..... Полное разочарование....ведь проекты были белые :(
Вопрос к yahoster (хоть и клиент хоствика) а примерно когда заканчиваются все разбирательства и будут ли возвращены данные или утеряны? :(
Да, и полиция нам сказала, что размещали и почему вынесли всё. Но мы всёравно считаем, что размер угрозы и размерность действий полиции - не соответствуют друг другу.
Ну сравнить можно например так: известно, что в этом квартале живёт серийный убийца (или два, или три). Также известно, что в квартале живёт ещё 40 000 человек. Так вот, чтобы обезвредить этого серийного убийцу взяли и разбомбили весь квартал. Убили 40 000 человек, чтобы гарантировано покарать одного.
В некоторых случаях это оправдано :D
Мда... всё на смарку ...моим сайтам не посчастливилось... думала что вот вернут буду дальше работать ..... Полное разочарование....ведь проекты были белые :(
Вопрос к yahoster (хоть и клиент хоствика) а примерно когда заканчиваются все разбирательства и будут ли возвращены данные или утеряны? :(
Мне вот интересно как хоствик будет компенсировать МЕСЯЦ?
В стиле "вот Вам месяц халявы и заткнитесь?"
Беда в том что сразу не сказали что все так серьезно...."в целях следствия"
А теперь впуленая штука баксов на домены вылетела очень быстро в трубу((
Вернули основную массу серверов, осталось только 11 штук. В том числе и Ваш.
В некоторых случаях это оправдано :D
пожалуй.
это сменшно. вероятно.
пока ты сам не попал в число этих 40 000.
---------- Добавлено 12.07.2013 в 17:13 ----------
вернут ВСЁ. Все сервера, все данные. кроме тех серверов, на которых зафиксирована нелегальная активность. пожалуй КАК будут возвращать уточним у полиции. они однозначно не имеют права удерживать ВСЁ. возможно банально сделают копию "нарушителя" он пойдёт в доказательства и саму хост-машину выдадут. одну хост-машину так выдали на прошлой неделе.
Сроки возврата пока неизвестны. попробуем уточнить в понедельник, если в пятницу не будет сообщения от полиции.
yahoster, я так понимаю Вы не несете никакой ответственности за то, что у Вас клиенты размещают? т.е. по сути вы набрали "шлака", сервера забрали и нормальные клиенты с белыми сайтами, которым не посчастливилось находиться на том же сервере пострадали...
Хорошая политика принимать все, что некоторые хостеры не берут за то Вы с радостью брали(посмотрел историю Ваших предложений и пришел к такому выводу).
это только imho
это только imho
Это неправильное и ошибочное imho.
Мы принимаем только ТЕ проекты, которые являются ЛЕГАЛЬНЫМИ по Канадскому законодательству.
Аналогично рекомендуем реселерам.
И в случае появления нарушителя принимаем меры (начиная от предупреждения, кончая баном и невозвратом средств).
не несете никакой ответственности
Мы УЖЕ понесли огромные затраты. И будут ещё больше. Вы в САМОМ деле считаете, что для нас это мелочь и мы НИКАК не пострадали?
Мы УЖЕ понесли огромные затраты. И будут ещё больше. Вы в САМОМ деле считаете, что для нас это мелочь и мы НИКАК не пострадали?
Я считаю что клиенты пострадали больше чем Вы.
Это неправильное и ошибочное imho.
Мы принимаем только ТЕ проекты, которые являются ЛЕГАЛЬНЫМИ по Канадскому законодательству.
Аналогично рекомендуем реселерам.
И в случае появления нарушителя принимаем меры (начиная от предупреждения, кончая баном и невозвратом средств).
Тогда объясните как такое могло произойти? Почему-то у других хостеров не изымают сервера, я про тех кто на данном форуме присутствует, а Вы вот особенный и у Вас нашли чернуху...
Мы УЖЕ понесли огромные затраты.
Скопировал отзывы с hosting101.ru:
хостят криминал, а потом изымают у них сервера
Сами виноваты за свои убытки, клиенты тут не причем.
Головой нужно думать прежде, чем криминал размещать у себя.
Клиенты виноваты, что доверились Вам и купили Ваши отвратительные услуги..
Скопировал отзывы с hosting101.ru:
С таким же успехом можно было бы списать с забора то, что "Машка - б@$&ь"... нашли, блин, авторитетный источник...