hostweek.net, cadedic.ru лежат. В чем дело?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
yahoster:
По окончании следствия мы намереваемся начать судебный процесс против полиции. Все желающие могут присоединится к гражданскому иску и подать консолидированные требования о возмещении вреда. Результат непредсказуем, но оставить это дело без последствий мы просто не можем себе позволить.

Оу, как заврался... Суд против полиции.. Результат непредсказуем... Ню-ню..

Закусывать надо :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
HostZealot:
Полный бред.
Изъяли, значит есть за что. Вы просто игнорировали жалобы, будьте откровенны.
Если Вас уличают в ДП, безосновательно такого не происходит, ровно как и в ботнете.
Касательно Глобател нареканий нет, так как являемся хоть небольшими, но партнерами.

По опыту могу сказать что сервер могли забрать и без жалоб.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191
По опыту могу сказать что сервер могли забрать и без жалоб.

Вынесли пол серверной без причины? нуну

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
FairyHosting.com:
Вынесли пол серверной без причины? нуну

Я не говорил что без причины. Без жалоб и без причин это разные вещи.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191
Я не говорил что без причины. Без жалоб и без причин это разные вещи.

Такое да, вероятно. Если кто то нашел ДП на сервере например и сразу позвонил в полицию.

Но ребята там что то посерьезнее размещали и не в одном экземпляре, если вынесли все.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Ой да ладно... Могу поспорить что возьми 10 любых серверов и как минимум на одном (с большой вероятностью на всех) что-то да и будет особенно если там были в клиентах наши люди :)))

________________________ я больше не хостер ....
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
FairyHosting.com:
Такое да, вероятно. Если кто то нашел ДП на сервере например и сразу позвонил в полицию.
Но ребята там что то посерьезнее размещали и не в одном экземпляре, если вынесли все.

Да, и полиция нам сказала, что размещали и почему вынесли всё. Но мы всёравно считаем, что размер угрозы и размерность действий полиции - не соответствуют друг другу.

Ну сравнить можно например так: известно, что в этом квартале живёт серийный убийца (или два, или три). Также известно, что в квартале живёт ещё 40 000 человек. Так вот, чтобы обезвредить этого серийного убийцу взяли и разбомбили весь квартал. Убили 40 000 человек, чтобы гарантировано покарать одного.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
yahoster:

Ну сравнить можно например так: известно, что в этом квартале живёт серийный убийца (или два, или три). Также известно, что в квартале живёт ещё 40 000 человек. Так вот, чтобы обезвредить этого серийного убийцу взяли и разбомбили весь квартал. Убили 40 000 человек, чтобы гарантировано покарать одного.

Ну это Вы хватанули :)

Они ж не разломали серверы

А всего лишь остановили их работу на время своих разбирательств. Так что, думаю, не "убили", а.... ну не знаю... усыпили пока искали убийц(-у) чтоли 🍿

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Вы прям внешнюю политику США описали :))

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
FairyHosting.com:
Вы прям внешнюю политику США описали :))

дело ФБР ведёт.

так-что есть как-бы связь некоторая... 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий