- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По окончании следствия мы намереваемся начать судебный процесс против полиции. Все желающие могут присоединится к гражданскому иску и подать консолидированные требования о возмещении вреда. Результат непредсказуем, но оставить это дело без последствий мы просто не можем себе позволить.
Оу, как заврался... Суд против полиции.. Результат непредсказуем... Ню-ню..
Закусывать надо :)
Полный бред.
Изъяли, значит есть за что. Вы просто игнорировали жалобы, будьте откровенны.
Если Вас уличают в ДП, безосновательно такого не происходит, ровно как и в ботнете.
Касательно Глобател нареканий нет, так как являемся хоть небольшими, но партнерами.
По опыту могу сказать что сервер могли забрать и без жалоб.
Вынесли пол серверной без причины? нуну
Вынесли пол серверной без причины? нуну
Я не говорил что без причины. Без жалоб и без причин это разные вещи.
Такое да, вероятно. Если кто то нашел ДП на сервере например и сразу позвонил в полицию.
Но ребята там что то посерьезнее размещали и не в одном экземпляре, если вынесли все.
Ой да ладно... Могу поспорить что возьми 10 любых серверов и как минимум на одном (с большой вероятностью на всех) что-то да и будет особенно если там были в клиентах наши люди :)))
Такое да, вероятно. Если кто то нашел ДП на сервере например и сразу позвонил в полицию.
Но ребята там что то посерьезнее размещали и не в одном экземпляре, если вынесли все.
Да, и полиция нам сказала, что размещали и почему вынесли всё. Но мы всёравно считаем, что размер угрозы и размерность действий полиции - не соответствуют друг другу.
Ну сравнить можно например так: известно, что в этом квартале живёт серийный убийца (или два, или три). Также известно, что в квартале живёт ещё 40 000 человек. Так вот, чтобы обезвредить этого серийного убийцу взяли и разбомбили весь квартал. Убили 40 000 человек, чтобы гарантировано покарать одного.
Ну сравнить можно например так: известно, что в этом квартале живёт серийный убийца (или два, или три). Также известно, что в квартале живёт ещё 40 000 человек. Так вот, чтобы обезвредить этого серийного убийцу взяли и разбомбили весь квартал. Убили 40 000 человек, чтобы гарантировано покарать одного.
Ну это Вы хватанули :)
Они ж не разломали серверы
А всего лишь остановили их работу на время своих разбирательств. Так что, думаю, не "убили", а.... ну не знаю... усыпили пока искали убийц(-у) чтоли 🍿
Вы прям внешнюю политику США описали :))
Вы прям внешнюю политику США описали :))
дело ФБР ведёт.
так-что есть как-бы связь некоторая... 🤪