GlobaTel.ru: сервера, ВПС, хостинг. Мы не зависим от Дата-Ценра У нас свой Дата-Центр

KM
На сайте с 16.01.2007
118

Поясните, почему у Вас на сайте написано:

Размещение сервера
ДЦ ГлобаТел , каналы GoldenTelecom, Iskratelecom

Но в реале используется канал только от Искрателеком?

robot-rocks
На сайте с 12.02.2009
21

Ваш сайт лежит уже второй день, хочу купить seo прокси, это можно осуществить?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
robot-rocks:
Ваш сайт лежит уже второй день, хочу купить seo прокси, это можно осуществить?

Ну врать не надо. Лежал он 2 часа сегодня с утра.

Заходите на сайт и заказывайте. http://globatel.ru/hosting/seohosting/

firstman добавил 17.03.2011 в 18:07

KinMAN:
Поясните, почему у Вас на сайте написано:

Но в реале используется канал только от Искрателеком?

Используются оба - Искра - основной. Ширины канала голдена не хватает и он тоже не функционирует.

На данный момент будем выравнивать каналы Голдена с Искрой, чтобы при паденнии одного второй тянул полностью нагрузку.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
robot-rocks
На сайте с 12.02.2009
21

Сорри, видимо, вы правы, так как дома смог зайти на ваш сайт

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
robot-rocks:
Сорри, видимо, вы правы, так как дома смог зайти на ваш сайт

И видимо даже заказали )

N3
На сайте с 06.04.2010
16

мне что самое нравится у Глобател так это то что игровые сервера видны в глобальном поиске серверов, то есть если сервер на их машине то народу на сервере всегда куча, а это значит уже можно спокойно иметь прибыль с самого сервера

у русоникс брал, у агавы, у мхоста брал, в общем у кого только не брал игроков было всегда мало потому что сервера не были видно в глобальном поиске

в плане выделенный серверов как погиб ******* выбрали сразу Глобател и сейчас когда прошло уже столько времени ни о чем не жалею

ZB
На сайте с 13.01.2009
80

Хостинг только что упал. Что-то зачастили проблемы.

Раньше было спокойнее.

Расскажите пожалуйста это совпадения (частые отключения) или одна и таже проблема обостряется?

Перспективы решения?

Мне, например, крайне неудобно пытаться вам звонить, в аську вы не отвечаете.

Может будете уведомлять о проблемах и о времени решения?

Речь идет уже не о том, что отключение=непредоставление услуги в полном объеме, а о потерях денег - стоит работа нескольких человек, и другие финансовые потери.

Zloi_Bo добавил 22.03.2011 в 11:01

Работает. Починили быстро.

Все равно как-то таких ситуаций не хочется. В прошлый раз (5 дней назад) на 2 часа - это уже было ощутимо. Предыдущий пост актуален.

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58
firstman:

На данный момент приняли принципиальное решение и решили по "полной" перейти на GoldenTelecom.

Через 2 недели, стабильность нашей системы и uptime повысятся.

Все это отражается на рентабельности, но клиенты важнее.

Обратите внимание на пост Firstman'а.

ООО "Глобальные Телекоммуникации" (http://globatel.ru/). Собственный ЦОД в г. Москва В наличии свободные сервера Intel Xeon и Core i3 (http://globatel.ru/dedicated/), выдача в течение часа.
ZB
На сайте с 13.01.2009
80

Видел. Обратил.

Обратите и вы, что я задал вполне конкретные вопросы, и хочу конкретных ответов.

Спрашиваю, т.к. НЕ хочу от вас съезжать, многие "вещи" у вас ОЧЕНЬ устраивают, посему хочу чтбы вы развеяли сомнения - всего лишь рассказали подробнее о том как у вас дела и какие перспективы.

M
На сайте с 28.07.2010
40

это просто кошмар какойто. За слова свои ТС абсолютно не несет никакой ответственности. Обещают, потом месяц тянут резину, в итоге так ничего НЕ ДЕЛАЮТ (ведь главное клиента нового привлечь, а там уже хоть трава не расти). Сайты лежат по причинам известным только хостеру.

Хостинг только для каких нибудь сапо-проектов, хотя есть варианты и подешевле с таким же качеством услуг как у ТС.

ТС, мне не понятно зачем обещать, то чего вы сделать не можете??? стабильность это явно не про ваш хостинг.

зачем людям морочить голову?

писали бы конкретно какие проблемы есть - было бы понятно что ожидать. (к примеру: сайты будут лежать около 24 часов в месяц, о чем мы может быть вас предупредим).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий