hostweek.net, cadedic.ru лежат. В чем дело?

HM
На сайте с 14.01.2012
247
extra:
потому что это были бы доп. убытки для него, все оборудование было возвращено и распродано...

так я и говорю, 3фн бекапы клиентам не отдал

как пример - /ru/forum/360897

и ряд тредов на других вебмастерских форумах.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
hakuna matata:
так я и говорю, 3фн бекапы клиентам не отдал
как пример - /ru/forum/360897
и ряд тредов на других вебмастерских форумах.

Сорри, я думал, что речь о железе. Ну я не думаю, что кадедик будет хоронить свой бизнес

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
M
На сайте с 19.03.2012
21

Что-то новостей нет, не понятно, вернут ли сервера? Или уже: "Шеф! Все пропало!":)

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
mrensede:
Что-то новостей нет, не понятно, вернут ли сервера? Или уже: "Шеф! Все пропало!":)

вернут. куда они денутся?

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
юни
На сайте с 01.11.2005
923

yahoster, вторник в разгаре. Какие новости?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
юни:
yahoster, вторник в разгаре. Какие новости?

В Ванкувере 7:46 утра.

Спят ещё все. 😂

Как только что-то будет известно - сразу напишу.

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Рад, что у Вас хорошее настроение. Вот только не хочется, чтобы выделенные сроки (и последующие два вывода) подтвердились:

Rodnoi:
Сейчас включается обычная бюрократичиская процедура. Сначала был security warrant, потом court order, потом ожидаемо будут экспертизы, согласно все тем же местным юридическим нюансам. Надеяться, что все это будет длиться 1-2 дня - глупо и необосновано.
M
На сайте с 14.01.2010
208

юни сами же понимаете, гос. структура (полиция) без бюрократии, никуда. Главное что бы они работали в рамках своих инструкций и сроков которые там прописаны. А не так как у нас - тянут пока позволяет закон, а там как выйдет.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
hakuna matata:
не вернули

Ай-ай-ай, как же так. И что, никто не подал в суд на этих грабителей?

Не стоит плодить сущности без необходимости
HM
На сайте с 14.01.2012
247
masterlan:
юни сами же понимаете, гос. структура (полиция) без бюрократии, никуда. Главное что бы они работали в рамках своих инструкций и сроков которые там прописаны. А не так как у нас - тянут пока позволяет закон, а там как выйдет.

в рамках своих инструкций они могут побрить клиентов с бекапами точно так же, как это было в истории с 3fn.

и кстати, знал бы я что там грязь рядом хостится - ни в коем случае не согласился бы там же рядом находиться.

---------- Post added 18-06-2013 at 22:18 ----------

Andreyka:
Ай-ай-ай, как же так. И что, никто не подал в суд на этих грабителей?

кто-то пробовал, но только впустую слил бабло на адвоката.

но тебе то конечно виднее, лол.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий