- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
yahoster, такого рода сайты, я надеюсь, вы теперь не размещаете?
Окей, а с чего вы взяли, что этот сайт был у yahoster?
Окей, а с чего вы взяли, что этот сайт был у yahoster?
А у кого? Он пишет сам что он размещался у кадедика?
NoTag, я очень сомневаюсь, что он об этом пишет. Там речь идет о Канаде просто. Даже замечу, что в цитате сообщения есть строка "Хотим сообщить что всё украинское оборудование работает в штатном режиме!". Кадедик в Украине услуг не предоставляет. Это скорее всего как раз их реселлеры.
1. Это не наши 100%. "от Сергея" у нас не могло бы прийти сообщения. кто-то из реселеров.
2. если я верно понял тематику сайта - если бы мы узнали, когда сайт был ещё у наших реслеров - реселер "получил бы по голове" за размещение такого контента.
---------- Добавлено 13.07.2013 в 20:59 ----------
Так а что с последней партией серверов? Все, хана?
Информация по 4-ём оставшимся арестоваными серверам будет на следующей неделе.
Сервера ВЕРНУТ 100%. Другой вопрос, что неясены пока сроки возвращения этих серверов.
Роман, я не о том совсем хотел сказать. И мне доводилось как в составе компании (организовано с юристами), так и лично (и тоже с юристами) отстаивать интересы в налоговых спорах, так и в имущественных. К серверам это конечно отношения не имеет, но аналогия тут как мне кажется уместна. Т.е. сначала государство забирает, а потом уже ты доказывай что не верблюд, хотя действует как бы презумция невиновности, но она че-то не работает. И все это могут расследовать годами, а что ты ущемляются твои интересы да пофиг.
Так же знаю случай, когда парализована была работа датинг проекта и никто не церемонился, сервер выдернули и вернули только через 3 мес. овнеру, хотя он предлагал винты скопировать или логи просто отдать и другие варианты.
Ладно, устраняюсь с этого топика, больше сказать нечего.
Ну так я тоже много случаев знаю, например забежали без ордера в помещение , получили по лицам, вызвана собственная безопасность по личному составу, заявление - тюрьма милиционерам, минус погоны. Все зависит от характера и вашего желания сделать мир лучше :D
Ну так я тоже много случаев знаю, например забежали без ордера в помещение , получили по лицам, вызвана собственная безопасность по личному составу, заявление - тюрьма милиционерам, минус погоны. Все зависит от характера и вашего желания сделать мир лучше :D
Ладно последний раз. Вы оперируете понятиями из "нецивилизованного" мира. Вы будете бить по лицам, если прокур даст санкцию на вынос всего чему ему нужно и нет? Ордер есть. Бейте же по лицам, посмотрим чем кончится.
Ладно последний раз. Вы оперируете понятиями из "нецивилизованного" мира. Вы будете бить по лицам, если прокур даст санкцию на вынос всего чему ему нужно и нет? Ордер есть. Бейте же по лицам, посмотрим чем кончится.
Если есть ордер это законный беспредел.... и в демократических странах он просто обязан выглядеть таким образом что бы не цеплять ваш бизнес.... Я вижу себе это именно так... Если виноват 1 сервер остальные - стоят на месте.... А кончится тем что меня покажут по телевизору, я расскажу как "хорошо" сработала полиция и как она ничего не понимает в том что делает, после этого может быть и прокуроры начнут подписывать постановления более внимательно, будем следить за развитием событий из серии "иск на полицию" что тут говорить то.... А насчет цивилизации, ну как бы каждому свое.... Кстати формулировка "если прокур даст санкцию на вынос всего чему ему нужно" вообще хороша, очень хорошо описывает ментальность цивилизованного мира где прокурор захотел и изъял... а закон это так... фигня.... удачи !!!
P.S: В конце концов, почему не был опломбирован и изъят весь ДЦ, а только стойки ТС-а, в чем разница??? А вдруг соседние 20 стоек тоже с проблемами, чего же их не проверили за одно.... Мутно тут все....
И сколько разу тебя уже показывали по ТВ?
Он размещался на одном из моих хостинг проектов.
Потом уехал в Канаду, ( не знаю только к кадедику или нет ) из за того что цены на хостинг были высокими.
Тот же ufolabs сейчас размещается там же у меня ;)