Хостинг и VDS в Челябинской области

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
403
1597

Уважаемые форумчане,

В связи с планируемым запуском услуг виртуального хостинга и VDS на территории Челябинской области, решили сделать опрос.

Нужна ли Вам услуга хостинга либо виртуального сервера в Челябинской области?

Просьба голосовать всех, как возможных клиентов, которые решат воспользоваться либо нет услугами, так и хостеров, которые решат стать реселлерами услуг.

Так же просьба по возможности комментировать Ваше решение по использованию/неиспользованию услуг в данном регионе и по чему вы приняли то или иное решение.

Конструктивная критика приветствуется от всех пользователей форума.

Нужен ли Вам хостинг и VDS в Челябинской области?

Я закажу хостинг в Челябинской области
0% (0)
Мне не нужен хостинг в Челябинской области
33% (3)
Я закажу VDS в Челябинской области
44% (4)
Мне не нужен VDS в Челябинской области
56% (5)
Всего проголосовало: 9
MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

Не знаю насчет Челябинска, а вот на дальнем востоке я бы взял бы по московским тарифам😂

Или может уже есть? А то есть проекты нацеленные на хабаровск и близлежащее население

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Вроде КаДедик как-то такой же опрос устраивал, потом вроде даже ВПСки и серверы там запустил, а сейчас ради интереса зашел на сайт, а там уже нет ничего такого, видать не нужно никому в тех объемах, в которых это было бы интересно предоставлять...

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
403
Aisamiery:
Не знаю насчет Челябинска, а вот на дальнем востоке я бы взял бы по московским тарифам😂
Или может уже есть? А то есть проекты нацеленные на хабаровск и близлежащее население

Обязательно рассмотрим данную локацию, т.к. в планах расширение на территории РФ.

extra:
Вроде КаДедик как-то такой же опрос устраивал, потом вроде даже ВПСки и серверы там запустил, а сейчас ради интереса зашел на сайт, а там уже нет ничего такого, видать не нужно никому в тех объемах, в которых это было бы интересно предоставлять...

Помню, что они несколько лет назад запускали подобные услуги в непонятном ЦОД, хотя последнее время их уже не видно на форуме.

В данном случае запуск услуг планируется в современном ЦОД, с резервированием и дизель генератором.

I7
На сайте с 12.06.2008
372

В Челябинске в данный момент имеется profitserver, который предоставляет в принципе вменяемые услуги по низким ценам, причём в своём ДЦ. Сможете сделать лучше и дешевле? Тогда, думаю, смысл есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий