Нужен копирайтер для написания пресс-релизов и статей.

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89
697

Требуется копирайтер с опытом написания пресс-релизов.

Цены и примеры в личку или icq.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Цены огласите, пожалуйста.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
P
На сайте с 07.07.2008
20

можно более подробно на асю?

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/philia), отзывы (http://www.free-lance.ru/users/philia/opinions/) ася 437096851, почта philia@inbox.ru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
philia:
можно более подробно на асю?

Что мешает постучать самостоятельно и не писать сюда?

P.S. Есть же контакты, к чему спрашивать в теме. Непонятно.

[Удален]
-= Serafim =-:

Серафим, не будьте столь критичны к новичкам. Маловероятно, но вполне возможно, что philia за 5 дней своего существования на форуме так и не разобрался со всеми премудростями и не научился просматривать профиль других аккаунтов на данном форуме.

Также возможен и второй вариант, когда ему просто не отвечают в аське, и в надежде, что ТС чаще просматривает эту ветку дает понять, что он ожидает ответа в ICQ.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

По правилам раздела автор темы обязан огласить ценовой диапазон.

Зачем лишняя суета?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
не научился просматривать профиль

Вы, видимо, тоже. Внимательно посмотрите на первый пост.

Здесь статус новичка или НЕ новичка роли не играет. К чему писать подобные фразы, типа: "Отписал в аську", "Отписал в личку", "а можно отписать в личку?" и т.д.

Элементарная деловая этика.

[Удален]
-= Serafim =-:
Вы, видимо, тоже. Внимательно посмотрите на первый пост.

я не очень понял, как связан просмотр "профиля" с Вашим предложением посмотреть первый пост)))

По поводу этики я с Вами и не спорю)).

А сообщения типа "отписал в личку, аську и т.п." для новичков возможность засветиться, показать, что они здесь были. И не говорите, что Вы никогда в своей жизни не писали на заборах/мостах/камнях/асфальте фразы типа: "Здесь был я/здесь был Серафим/Мну тутачки был" 🙄

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
я не очень понял, как связан просмотр "профиля" с Вашим предложением посмотреть первый пост)))
С уважением, Виталий icq 336-128-676

Теперь видите? :)

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
И не говорите, что Вы никогда в своей жизни не писали на заборах/мостах/камнях/асфальте фразы типа: "Здесь был я/здесь был Серафим/Мну тутачки был"

Сорри, не писал. У меня нет привычки писать на заборах :)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
-= Serafim =-:

Заказчик воспринимается как начальник, может быть, не совсем уж начальник, но во всяком случае человек занятой. Беспокоить его в таком личном пространстве, как аська, новичку может быть просто стеснительно. :p А форум - место публичное. Огласить здесь лишний раз свое предложение по оказанию текстовых услуг всегда полезно.☝

Куда прикольнее выглядят сообщения типа "отписал в асю". Сразу хочется продолжить "сходил пообедал, потом наоборот".:D

P
На сайте с 07.07.2008
20
-= Serafim =-:

Шум есть, а драки нет.

Что за проблемы я не понимаю, вас так волнует что я написал? Хотелось, что бы заказчик постучал ко мне в асю.

П.С. за 5 дней моего существования на этом форуме, я правда еще не освоился, где тут личка и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий