Методика сбора трафика с досок объявлений.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
vladosik:
Не любит народ кидал, зазывал,а главное выпендрежников.

Какой дурак будет продавать тему, которая способна принести "кучу трафа без напряга". Выводы делайте сами .

Вас лично народ любит?? Отвечайте прямо и не уклоняйтесь. Как часто и сильно вас любит народ??

Приведите примеры народной любви к вам.

Если примеров к вам народной любви нету то значит народ вас не любит, а если народ вас не любит то вы кто ? Правильно как выше вы сами заявили скорее всего кидала, зазывала и выпендрежник. Правильно? ничего не упустил?

Выводы делайте сами, народный любимец..... 🤪

---------- Добавлено 13.06.2013 в 03:32 ----------

fhuuz:
Что TC темнит, какого-то мифического гаранта все время упоминает, явно какого-то своего знакомого. И смысл привлечения гаранта по-видимому один-избежать претензий на свой кошелек.

У товарища fhuuz по всей видимости затемнение разума случилось, но это не беда- я подсвечу. 🤪

Идем в стартпост и читаем- Продажи производятся через гаранта, гаранта пригласим отсюда с серча.

Смысл привлечения гаранта чтобы покупатели чуствовали себя уверенно при сделке, если вам гарант не нужен то готов с радостью принять от вас платеж без гаранта. Гарант гарантирует чистоту сделки- сначал покупатель протестирует тему и если его все устроит скажет гаранту что бы он переводил мне деньги за покупку.

Если для вас остались еще какие темные моменты то пишите сюда не стесняйтесь, я постарюсь максимально ясно и открыто на них ответить.

Сохраняйте ясность разума, ждем от вас новых сообщений....

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вы сперва гаранта найдите. Или вы думаете они все подряд на форуме гарантируют?))))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
alexpike:
Только факты:
1. У вас есть мануал/тема по получению трафика с досок объявлений
2. Работоспособность этой темы, тем более её монетизацию ни вы ни кто-либо другой не проверял
3. Все данные в стартпосте цифры трафа по тематикам примерные
4. Покупатель, собиравшийся купить тему за 30к отказался от покупки
5. Давать за отзыв мануал вы не собираетесь никому кроме Думки, отзывы которого не блещут информативностью
6. Давать ответы на вполне конкретные вопросы вы не собираетесь

Я ничего не пропустил?

Не сомневаюсь, что данная тема даст траффик в каких-то объемах и гаранту ничего не останется делать как перечислить вам деньги (тема серчера вдохновила?)). Но конверт, скорее всего будет такой же как в теме Серчера.

Это не факты ... это ваши кривые домыслы.

2.- Работоспособность проверена лично мной, поэтому и готов проводить сделку через гаранта.

3.- Данные трафа округлены до целых значений с точностью до 100 едениц для учета восприятия информации. Так как цифра например 1500 воспринимается легче чем цифра 1328, о вас же забочусь чтобы лишний раз ваш мозг не напрягать а то вон у некоторых товарищей он закипел и у них повсюду темнота.

5.- Серчеру хотел еще дать ,но вы завопили что ему не надо ,а лучше дать вам. Вам не дам на отзыв потому что вашему отзыву мало кто поверит пусть он и будет информативным, а вот Думке поверят.

6.- На все конкретные вопросы дал конкретные ответы и все разжевал максимально доступно, чтобы смогли понять даже те у кого затемнение вокруг.

Так что не нужно свои домыслы выдавать за факты и пытаться наводить тень на плетень.

Сохраняйте ясность разума, ждем от вас новых сообщений....

---------- Добавлено 13.06.2013 в 03:47 ----------

Redbaron_chaos:
Вы сперва гаранта найдите. Или вы думаете они все подряд на форуме гарантируют?))))

Вы сперва в очередь запишитесь, а потом гаранта уже просите. Если вы покупать не собираетесь то и о гаранте вам беспокоиться не нужно.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Redbaron_chaos:

Да этот умник не начнет искать гаранта, пока к нему очередь не выстроится за маном после его, как ему кажется, заманчивого предложения, увеличить цену после 9 утра.

Интересна ситуация с плавающим отзывом, то он никому не дает, то вдруг уверенно ожидает...

То же самое и с гарантом получится.

Хотя нет, все это рухнет в 9:00. Ман, который никому не нужен за 3300, за 5 косарей будет нужен чуть менее чем куча мусора.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
basil34:
Итак кто успеет подать заявку до 09 часов 00 минут 13 июня тот купит мануал за 3300 рублей.
Кто подаст заявку после 09 часов 00 минут 13 июня для тех цена уже будет 5000 рублей ровно.
Отсчет идет по московскому времени.
В очередь...господа.

☝ запишусь в очередь пожалуй.

Но с одним условием, - я запишусь только тогда, когда стоимость мануала "Методика сбора трафика с досок объявлений" - перевалит через цену в 100500 руб.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Какой он образный… поэт, наверное.

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

basil34, конечно меня любят. Ссылки приводить уже излишне, но если настаиваете, можете отписать в лс.

Я вот только одного не понимаю, с какого времени гарант стал подтверждением работоспособности темы? Или гарант это просто чтобы вы на мануал не кинули?.. .Не понятно. Сами посмотрите, сейчас у всех кидал есть мануалы и они тоже согласны работать с гарантом, так что словами ГАРАНТ вы никого не убедите.

Почему бы не дать пользователям с репой за отзыв? Неужели ваша тема сдохнет , если дать 5-6 пользователям на отзыв? Если сдохнет, то смысл продажи?

Короче, в топку.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

есть еще проще, публикуется абракадабра, типа ищите в гугле по символам: DFFDGFGDGSDF, почта, телефон и коды не нужны.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
jcrush:
есть еще проще, публикуется абракадабра, типа ищите в гугле по символам: DFFDGFGDGSDF, почта, телефон и коды не нужны.

А видели когда нить такие объявления?

Пользователь не будет ничего искать в гугле - альтернатив на той же доске будет полно.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
jcrush:

Срочно продаю трехколесный велосипед, цена 1000 рублей. Для связи- ищите в гугле DFFDGFGDGSDF, если в гугле не найдете тогда ищите в яндексе.

Трафика чую море будет. 🤪

---------- Добавлено 13.06.2013 в 10:47 ----------

vladosik:
basil34, конечно меня любят. Ссылки приводить уже излишне, но если настаиваете, можете отписать в лс.

Я вот только одного не понимаю, с какого времени гарант стал подтверждением работоспособности темы? Или гарант это просто чтобы вы на мануал не кинули?.. .Не понятно. Сами посмотрите, сейчас у всех кидал есть мануалы и они тоже согласны работать с гарантом, так что словами ГАРАНТ вы никого не убедите.

Почему бы не дать пользователям с репой за отзыв? Неужели ваша тема сдохнет , если дать 5-6 пользователям на отзыв? Если сдохнет, то смысл продажи?

Короче, в топку.

Ну чтож вам не понятного то? ведь 10 раз уже все объяснил. Вы отдаете деньги гаранту, я даю вам тему, вы изучаете и тестируете тему, убеждаетесь сами лично что тема дает трафик, и только после того как сами лично убедились что тема дает трафик говорите гаранту чтобы он передал деньги мне, если тема трафика не дает то гарант возвращает вам деньги. Что тут может быть непонятного?

---------- Добавлено 13.06.2013 в 10:52 ----------

alexpike:
А видели когда нить такие объявления?
Пользователь не будет ничего искать в гугле - альтернатив на той же доске будет полно.

Чую тема не дает вам покоя и хотите нагнать себе халявного трафика. 5000 рублей и тема ваша, спешите записаться в очередь.

Как там кстати с емайлами версию протестировали? много трафа? какой конверт? скрины бы чтоль показали, интересно ведь всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий