Методика сбора трафика с досок объявлений.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Раз все так "честно", давно дали бы за отзыв и продали свой мануал уже давно.

Подпись ➤
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
war357159:
Раз все так "честно", давно дали бы за отзыв и продали свой мануал уже давно.

Так нету потенциальных покупателей, если есть пусть пишут в тему сюда или в личку- мол хочу купить, как наберется хотябы 5 человек то вышлю сразу Думке, он оценит и напишет отзыв, затем деньги гаранту и покупателю тему на проверку, если тема трафика не дает то гарант деньги вовзращает покупателю, если покупатель доволен то гарант мне деньгу передает. Я это уже десятый раз пишу, но видать нету покупателей заинтересованных. Так что ждем потенциальных покупателей.

Вы сами кстати не хотите записаться в потенциальные покупатели??

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
basil34:
накачаете себе воды из гнилого болота, вас пропоносит

Согласен!

Остальное - ерунда!

basil34 вы на америкосов посмотрите, они если продают дрель - рекламят дырку в стене. Ибо сама по себе дрель никому не сдалась.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
F7
На сайте с 31.01.2010
65
basil34:
если тема трафика не дает то гарант деньги вовзращает покупателю

Тема дала трафик.. Слил я на сра\им на все возможные ниши по 1к трафика. Конверт 0. Гарант денежку вернет?

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
basil34:
Так нету потенциальных покупателей, если есть пусть пишут в тему сюда или в личку- мол хочу купить, как наберется хотябы 5 человек то вышлю сразу Думке, он оценит и напишет отзыв, затем деньги гаранту и покупателю тему на проверку, если тема трафика не дает то гарант деньги вовзращает покупателю, если покупатель доволен то гарант мне деньгу передает. Я это уже десятый раз пишу, но видать нету покупателей заинтересованных. Так что ждем потенциальных покупателей.

Вам уже 8 раз повторили - пока отзыва не будет, никто даже не подумает о покупке. Если же тема действительно рабочая и стоящая, то отзыв от авторитетного пользователя привлечет клиентов и вы ее продадите за 2 минуты.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:

Курица или яйцо. А не думали, что отзыв, основанный на тестовой проверке темы простимулирует покупателей?

---------- Добавлено 13.06.2013 в 01:08 ----------

Fomin777:

Тема дала трафик.. Слил я на сра\им на все возможные ниши по 1к трафика. Конверт 0. Гарант денежку вернет?

Твои проблемы, ты неправильно сливал)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Fomin777:

Это самое...купил я в гугл адвордс рекламы на 500 баксов, слил я на сра\им на все возможные ниши по 1к трафика. Конверт 0. Гугл мне денежку вернет?

🤪

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

basil34, могу потестить по вашему кейсу

смартпостер есть, доски тоже 33к

прибыль с теста уйдет вам в оплату + объективный отзыв со скринами

но если шлак, то и отзыв будет соответствующим

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
XPresident:
Вам уже 8 раз повторили - пока отзыва не будет, никто даже не подумает о покупке. Если же тема действительно рабочая и стоящая, то отзыв от авторитетного пользователя привлечет клиентов и вы ее продадите за 2 минуты.

Вопрос лично вам - если Думка оставит нормальный отзыв ,вы за 2 минуты оплатите покупку темы или начнете делать тонкие намеки на толстые обстоятельства?

---------- Добавлено 13.06.2013 в 01:58 ----------

berserkus:
basil34, могу потестить по вашему кейсу
смартпостер есть, доски тоже 33к
прибыль с теста уйдет вам в оплату + объективный отзыв со скринами
но если шлак, то и отзыв будет соответствующим

Вы лучше 3300 оплатите и купите тему, а всю прибыль полученную с темы себе оставьте, я не жадный. Продажа через гаранта- риска нету.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
basil34:
вы за 2 минуты оплатите покупку

Еклмн... Прям за две минуты? За три нельзя? )))

Нет потенциальных покупателей

Их целый форум. Никто не пожалеет 100 баксов за возможность привлекать 1500-2000 посетителей на сайт за пол-часа работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий