- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Раз все так "честно", давно дали бы за отзыв и продали свой мануал уже давно.
Раз все так "честно", давно дали бы за отзыв и продали свой мануал уже давно.
Так нету потенциальных покупателей, если есть пусть пишут в тему сюда или в личку- мол хочу купить, как наберется хотябы 5 человек то вышлю сразу Думке, он оценит и напишет отзыв, затем деньги гаранту и покупателю тему на проверку, если тема трафика не дает то гарант деньги вовзращает покупателю, если покупатель доволен то гарант мне деньгу передает. Я это уже десятый раз пишу, но видать нету покупателей заинтересованных. Так что ждем потенциальных покупателей.
Вы сами кстати не хотите записаться в потенциальные покупатели??
накачаете себе воды из гнилого болота, вас пропоносит
Согласен!
Остальное - ерунда!
basil34 вы на америкосов посмотрите, они если продают дрель - рекламят дырку в стене. Ибо сама по себе дрель никому не сдалась.
если тема трафика не дает то гарант деньги вовзращает покупателю
Тема дала трафик.. Слил я на сра\им на все возможные ниши по 1к трафика. Конверт 0. Гарант денежку вернет?
Так нету потенциальных покупателей, если есть пусть пишут в тему сюда или в личку- мол хочу купить, как наберется хотябы 5 человек то вышлю сразу Думке, он оценит и напишет отзыв, затем деньги гаранту и покупателю тему на проверку, если тема трафика не дает то гарант деньги вовзращает покупателю, если покупатель доволен то гарант мне деньгу передает. Я это уже десятый раз пишу, но видать нету покупателей заинтересованных. Так что ждем потенциальных покупателей.
Вам уже 8 раз повторили - пока отзыва не будет, никто даже не подумает о покупке. Если же тема действительно рабочая и стоящая, то отзыв от авторитетного пользователя привлечет клиентов и вы ее продадите за 2 минуты.
Курица или яйцо. А не думали, что отзыв, основанный на тестовой проверке темы простимулирует покупателей?
---------- Добавлено 13.06.2013 в 01:08 ----------
Тема дала трафик.. Слил я на сра\им на все возможные ниши по 1к трафика. Конверт 0. Гарант денежку вернет?
Твои проблемы, ты неправильно сливал)
Это самое...купил я в гугл адвордс рекламы на 500 баксов, слил я на сра\им на все возможные ниши по 1к трафика. Конверт 0. Гугл мне денежку вернет?
🤪
basil34, могу потестить по вашему кейсу
смартпостер есть, доски тоже 33к
прибыль с теста уйдет вам в оплату + объективный отзыв со скринами
но если шлак, то и отзыв будет соответствующим
Вам уже 8 раз повторили - пока отзыва не будет, никто даже не подумает о покупке. Если же тема действительно рабочая и стоящая, то отзыв от авторитетного пользователя привлечет клиентов и вы ее продадите за 2 минуты.
Вопрос лично вам - если Думка оставит нормальный отзыв ,вы за 2 минуты оплатите покупку темы или начнете делать тонкие намеки на толстые обстоятельства?
---------- Добавлено 13.06.2013 в 01:58 ----------
basil34, могу потестить по вашему кейсу
смартпостер есть, доски тоже 33к
прибыль с теста уйдет вам в оплату + объективный отзыв со скринами
но если шлак, то и отзыв будет соответствующим
Вы лучше 3300 оплатите и купите тему, а всю прибыль полученную с темы себе оставьте, я не жадный. Продажа через гаранта- риска нету.
вы за 2 минуты оплатите покупку
Еклмн... Прям за две минуты? За три нельзя? )))
Их целый форум. Никто не пожалеет 100 баксов за возможность привлекать 1500-2000 посетителей на сайт за пол-часа работы.