Методика сбора трафика с досок объявлений.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
alexpike:
совершенно верно) уже собрался протестить)

Скрины, скрины то не забудьте про посещалку а главное про конвертабельность.

Мы будем очень ждать, держите нас в курсе. 🍿

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:
Скрины, скрины то не забудьте про посещалку а главное про конвертабельность.
Мы будем очень ждать, держите нас в курсе. 🍿

вам за 3000 так и быть отдам скрины)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

alexpike, вас скоро все продавцы боятся будут в инфоразделе)))))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Костный мозг:
Этого мне достаточно, чтобы никогда с вами не иметь дел. Я бы даже назвал вас шарлатаном. На сим раскланиваюсь и удаляюсь из вашей темы.

Попутного вам ветра..... 🤪

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:
alexpike, вас скоро все продавцы боятся будут в инфоразделе)))))

а чего бояться?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
alexpike:
вам за 3000 так и быть отдам скрины)

А мне то зачем они? Вы их сюда выкладывайте, на обозрение широкой общественности, покажите сколько трафику собрали с емайлов, сколько из этого трафика сконвертировалось в реальные покупки, и стоит ли овчинка выделки. Мы попкорна с читателями пожуем, обсудим так сказать, помозгуем, взвесим за и против и решим нормальная эта тема с емайлами или так себе.

F7
На сайте с 31.01.2010
65

Я в жизь не поверю, что ТС перед продажей темы не протестил её на cpa. Да, может технология Тса действительно даёт пусть хоть 20к дейли нишевого трафика, но конверт на ней будет как на скринах покупателя похожей темы из соседней ветки.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Fomin777:
Я в жизь не поверю, что ТС перед продажей темы не протестил её на cpa. Да, может технология Тса действительно даёт пусть хоть 20к дейли нишевого трафика, но конверт на ней будет как на скринах покупателя похожей темы из соседней ветки.

Ну дык, кто не умеет - тот учит других, и бла бла бла

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Fomin777, в разделе Инфопродукты, 80% продавцов занимаются благотворительностью.

То есть: Есть тема с заработком 100500 рублей в день. Но продают ее к примеру за 10 000 руб.

Просто они уже все богатые, у них все есть и им лень на своих темах зарабатывать. И они хотят поделится ей со всеми.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Redbaron_chaos:
в разделе Инфопродукты, 80% продавцов занимаются благотворительностью.
То есть: Есть тема с заработком 100500 рублей в день. Но продают ее к примеру за 10 000 руб.

Просто они уже все богатые, у них все есть и им лень на своих темах зарабатывать. И они хотят поделится ей со всеми.

Согласен полностью. Я как раз из тех оставшихся 20% кто нормальный товар продает. Честно указываю откуда трафик, честно предлагаю сделку через гаранта чтобы покупатель мог испытать тему. Все максимально открыто и честно, редко в какой теме такое встретишь, обычно все пытаются продать очередное гуано под плотной завесой тайны, у меня же все на виду и через гаранта. что еще надо покупателям непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий