- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
совершенно верно) уже собрался протестить)
Скрины, скрины то не забудьте про посещалку а главное про конвертабельность.
Мы будем очень ждать, держите нас в курсе. 🍿
Скрины, скрины то не забудьте про посещалку а главное про конвертабельность.
Мы будем очень ждать, держите нас в курсе. 🍿
вам за 3000 так и быть отдам скрины)
alexpike, вас скоро все продавцы боятся будут в инфоразделе)))))
Этого мне достаточно, чтобы никогда с вами не иметь дел. Я бы даже назвал вас шарлатаном. На сим раскланиваюсь и удаляюсь из вашей темы.
Попутного вам ветра..... 🤪
alexpike, вас скоро все продавцы боятся будут в инфоразделе)))))
а чего бояться?
вам за 3000 так и быть отдам скрины)
А мне то зачем они? Вы их сюда выкладывайте, на обозрение широкой общественности, покажите сколько трафику собрали с емайлов, сколько из этого трафика сконвертировалось в реальные покупки, и стоит ли овчинка выделки. Мы попкорна с читателями пожуем, обсудим так сказать, помозгуем, взвесим за и против и решим нормальная эта тема с емайлами или так себе.
Я в жизь не поверю, что ТС перед продажей темы не протестил её на cpa. Да, может технология Тса действительно даёт пусть хоть 20к дейли нишевого трафика, но конверт на ней будет как на скринах покупателя похожей темы из соседней ветки.
Я в жизь не поверю, что ТС перед продажей темы не протестил её на cpa. Да, может технология Тса действительно даёт пусть хоть 20к дейли нишевого трафика, но конверт на ней будет как на скринах покупателя похожей темы из соседней ветки.
Ну дык, кто не умеет - тот учит других, и бла бла бла
Fomin777, в разделе Инфопродукты, 80% продавцов занимаются благотворительностью.
То есть: Есть тема с заработком 100500 рублей в день. Но продают ее к примеру за 10 000 руб.
Просто они уже все богатые, у них все есть и им лень на своих темах зарабатывать. И они хотят поделится ей со всеми.
в разделе Инфопродукты, 80% продавцов занимаются благотворительностью.
То есть: Есть тема с заработком 100500 рублей в день. Но продают ее к примеру за 10 000 руб.
Просто они уже все богатые, у них все есть и им лень на своих темах зарабатывать. И они хотят поделится ей со всеми.
Согласен полностью. Я как раз из тех оставшихся 20% кто нормальный товар продает. Честно указываю откуда трафик, честно предлагаю сделку через гаранта чтобы покупатель мог испытать тему. Все максимально открыто и честно, редко в какой теме такое встретишь, обычно все пытаются продать очередное гуано под плотной завесой тайны, у меня же все на виду и через гаранта. что еще надо покупателям непонятно.