- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
нет, не QR-код, ни ссылка, не ватермарк на картинке, ничего этого нет.
ну вот, уже заинтриговали)) посетителю нужно будет разгадать ребус, ответом которого будет ваш сайт😂
дайте кому-то с репой на ознакомление и на отзыв, это будет лучше, чем разводить в теме "угадайку" и заставлять просить скрины трафика/дохода. Сами же видите, что доверия пока никакого нет... Можете по традиции дать sear4er'у, например.
ну вот, уже заинтриговали)) посетителю нужно будет разгадать ребус, ответом которого будет ваш сайт😂
дайте кому-то с репой на ознакомление и на отзыв, это будет лучше, чем разводить в теме "угадайку" и заставлять просить скрины трафика/дохода. Сами же видите, что доверия пока никакого нет... Можете по традиции дать sear4er'у, например.
Не, ему не стоит) он уже подобную тему продавал) еще за % серчеру поднимут цену.
Я могу посмотреть за отзыв. Но Базиль боится почему-то.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 23:00 ----------
нет, не QR-код, ни ссылка, не ватермарк на картинке, ничего этого нет.
ну тут типа интригуете. сорри, но в интернете ссылка (адрес сайта) в том или ином виде являются единственным возможным вариантом перехода)))
Все так скрины требуют... Продать что-ли мануал, как скрин за 3 минуты подделывается так, что никакой специалист не отличит...
Скрины трафика/конверта в студию.
Источник трафика указан- Это доски объявлений.
Если вы считаете что на них нету трафика то методика вам не нужна. Скринов конверта не будет так как я не продаю трафик, я продаю Методику сбора трафика с досок объявлений.
Даю наглядный пример- в магазине хозтоваров продается насос для выкачивания воды, вы приходите в магазин и требуете от продавца документы на анализ воды. Досок объявлений великое множество, где конкретно вы будете применять эту методику решать только вам. Иными словами только от вас зависит откуда вы будете качать воду- из гнилого болота или из артезианской скважины. Опять же дам я вам скрины, а вы пойдете на какую нибудь говнодоску и будете пытаться жать оттуда трафик, а потом придете сюда и будете говорить что конверта нету. То же самое что потребуете от продавца воды документы на воду, он вам даст документы на воду из родника, а вы купите насос и накачаете себе воды из гнилого болота, вас пропоносит, а потом вы скажете- плохой насос, я им воды из гнилого болота накачал а меня потом 2 дня понос сшибал.
Максимально доступно пытаюсь объяснять.
Источник трафика указан- Это доски объявлений.
Если вы считаете что на них нету трафика то методика вам не нужна. Скринов конверта не будет так как я не продаю трафик, я продаю Методику сбора трафика с досок объявлений.
Теоретег?
Даю наглядный пример- в магазине хозтоваров продается насос для выкачивания воды, вы приходите в магазин и требуете от продавца документы на анализ воды. Досок объявлений великое множество, где конкретно вы будете применять эту методику решать только вам. Иными словами только от вас зависит откуда вы будете качать воду- из гнилого болота или из артезианской скважины. Опять же дам я вам скрины, а вы пойдете на какую нибудь говнодоску и будете пытаться жать оттуда трафик, а потом придете сюда и будете говорить что конверта нету. То же самое что потребуете от продавца воды документы на воду, он вам даст документы на воду из родника, а вы купите насос и накачаете себе воды из гнилого болота, вас пропоносит, а потом вы скажете- плохой насос, я им воды из гнилого болота накачал а меня потом 2 дня понос сшибал.
Максимально доступно пытаюсь объяснять.
вы уже пример неудачный про удочку приводили)
я тута... меня ждать не нужно
мануал мне еще не давали...
Да мануал пока Думке еще не давал для оценки, так как пока желающих купить нету, а только подколки идут и насмешки. Пока не видно потенциальных покупателей, а видно тех кому отзывы не нужны так как в любом случае они ничего покупать не собираются.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 23:10 ----------
Теоретег?
вы уже пример неудачный про удочку приводили)
Там где был пример с удочкой я не указывал источник трафика, тут я указал источник трафика и вы сами можете оценить нужен вам такой трафик или нет.
так как пока желающих купить нету
Так без отзыва и вряд ли будут.
Все так скрины требуют... Продать что-ли мануал, как скрин за 3 минуты подделывается так, что никакой специалист не отличит...
гостевой доступ к стате посещаемости? ага.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 23:13 ----------
Да мануал пока Думке еще не давал для оценки, так как пока желающих купить нету, а только подколки идут и насмешки. Пока не видно потенциальных покупателей, а видно тех кому отзывы не нужны так как в любом случае они ничего покупать не собираются.
Желающие есть - я, zaka4ek в теме серчера еще пару человек. Но вы игнорируете вопросы.
Так без отзыва и вряд ли будут.
Если потенциальный покупатель заинтересуется то он напишет примерно так- Жду отзывов от Думки и если все ок то покупаю.
А если в теме отписывается некто нечленораздельно и посылает все в ад и призывает убиться об стену, как это можно видеть на первой страницы темы то этому некто отзывы явно не нужны.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 23:20 ----------
гостевой доступ к стате посещаемости? ага.
---------- Добавлено 12.06.2013 в 23:13 ----------
Желающие есть - я, zaka4ek в теме серчера еще пару человек. Но вы игнорируете вопросы.
Вы и zaka4ek твердо обозначили свою позицию что вам нужны скрины конвертабельности, я уже несколько раз повторил что продаю только методику и указал источник трафика, а также указал что досок очень много и результат будет везде разный.
Так что вас и zaka4ek я из списка покупателей уже вычеркнул, ждем еще пару человек из темы серчера, может они захотят купить методику а не трафик.
Жду отзывов от Думки и если все ок то покупаю
Жду отзыв но не от Думки. Серчеру дайте или нигеру.