Курс обучение дорвеям - моментальный результат 2

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
bliiiiiiiiina:
Чья бы корова мычала....

Ох сколько раз обсуждали это!! Сколько раз, и вы все таки критикуете и критикуете!)) Ну да, ну деньги срочно понадобились, что я сделаю, сам я то не хочу курс продавать, но что сделать! + Таких гарантий как я никто не дает! Если бы нельзя было бы заработать по моей методике, то не давал бы их!

Так, ладно, уж очень то много критики, предлагаю всем следующий вариант на равне с тем! Понимаю, что не у всех есть сразу средства, нужно то ведь еще и домены покупать!)

Вы платите 125$ сразу, а после получения первых прибылей остальные 275$ иначе лишаетесь дальнейшей поддержки и доступа на форум, да так будет дороже, ну за то сначала меньше заплатите! )

Вот тут мне прийдется всех контролировать, чтоб вы прибыль получали и не ленились!))

Чтобы записаться в группу пишите в ICQ - 643042180 .

Курс обучение дорвеям - моментальный результат 3 - всего 200$ -Прибыль гарантированна! (/ru/forum/871357)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Ппц, ногалицо... Дай пожалуйста доступ к твоей статистике.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
bliiiiiiiiina:
Ппц, ногалицо... Дай пожалуйста доступ к твоей статистике.

Всмысле?) Это ты тут не в тему написал, это обсуждалось много раз уже, ты опять по новой) Любители) Доступ к какой статистике?

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
WeB-Artist:
Всмысле?) Это ты тут не в тему написал, это обсуждалось много раз уже, ты опять по новой) Любители) Доступ к какой статистике?

К твоей статистике выплат в ПП.

O
На сайте с 10.05.2012
16

WeB-Artist, она тебя разводит. не соглашайся.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
bliiiiiiiiina:
К твоей статистике выплат в ПП.

Доступ в аккаунт то не дам, особенно агрессивно настроенным)) Вот скрины есть, не фотошоп, в первом посте.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
WeB-Artist:
Доступ в аккаунт то не дам, особенно агрессивно настроенным)) Вот скрины есть, не фотошоп, в первом посте.

Там копьё какое-то. Не щетается :)

Забавно тебя подловили.

WeB-Artist
На сайте с 21.02.2012
30
Solo_by:
Там копьё какое-то. Не щетается :)
Забавно тебя подловили.

Считается) Ну да любят по 100 раз одно и тоже писать! Критика, чтож поделаешь!)

DD
На сайте с 27.02.2012
35

пипец! приходишь на форум в поисках знаний, а тут одни инфобизнесмены-барыги, бабулеры и вообще одна сплошная флудильня...печально🙅

R
На сайте с 10.10.2009
92

Шалом. А таки пачгиму ни на одном курсе нет варианта оплаты с протекцией на два месяца? ?:( (с) Даже у бабулера:( Даже у джонни... Даже у Олега :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий