Методика сбора трафика с досок объявлений.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:
Пичаль... Я так старался, все детали разжевывал,по три раза все объяснял, гаранта для надежности хотел пригласить, и вот итог...даже за 10 рублей не хотят покупать. 🙅

складчики - ваш последний шанс)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
alexpike:
складчики - ваш последний шанс)

Это да, хоть складчикам продам и то польза будет и мне и складчикам.

А складчики то шустро прибывают, видать все таки нужная эта тема по сбору трафика.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
basil34:
А складчики то шустро прибывают, видать все таки нужная эта тема по сбору трафика.

А они на любой товар быстро прибывают, тематика не важна. 100 рублей не жалко)

Не только маны покупают, но и разные скрипты/программы, которые стоят дорого.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Харе идеи тырить по заработку на складчинах, ок? 8)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Redbaron_chaos:
А они на любой товар быстро прибывают, тематика не важна. 100 рублей не жалко)
Не только маны покупают, но и разные скрипты/программы, которые стоят дорого.

Ну ведь богачей мало среди тех кто в инете себе хлеб зарабатывает, вот и экономят, раньше тоже вот у студентов складчины были- двое брюк и один пиджак с двумя парами туфель на 5 человек. Пока двое на свидание ходят, трое в общаге в трусах шастают. Раньше и еды и одежды на всех не хватало, сейчас вот к знаниям потянулись люди, информации на всех не хватает.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
vladosik:

У меня была идея, написать какой нибудь бредовый мануал (выращивание йожиков на Северном полюсе)...и загнуть цену в 100500 рублей. Все равно бы скинулись и купили. Оно и нафиг им не нужно, но ведь интересно!!!

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
vladosik:

Вы сами на складчине случайно не отовариваетесь часом?

---------- Добавлено 14.06.2013 в 01:06 ----------

Redbaron_chaos:
У меня была идея, написать какой нибудь бредовый мануал (выращивание йожиков на Северном полюсе)...и загнуть цену в 100500 рублей. Все равно бы скинулись и купили. Оно и нафиг им не нужно, но ведь интересно!!!

По всей видимости мощь и денежный потенциал складчиков превосходят их реальные потребности, проще говоря на складчике ощущается избыток денежной массы. И у многих возникают в головах различные комбинации по сливу этой ибыточной денежной массы себе в карман.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
basil34:

Да что то и там ваша метода успехом не пользуется-чуть больше 10 человек набралось.

А хотите, чтоб там быстрее зашевелились? Тогда напишите тут, что ваш метод добычи трафа никак не связан с пересылкой по мылу, на которое вам будут писать с досок,

вашей активной ссылки!

Правда, останется еще способ с автоответчиком или автоотсыльщиком смс на телефон. Другие то способы связи на этих досках все равно не пропишешь...

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81

Как я вижу этот топик:

Купи! Купи за 3к рублей! Может ты купишь? нет.. жаль.. О, а купи за 5к рублей?? Ну купи, что тебе жалко что ли, или ты нищеброд?? Ну запишись в очередь? Что тоже нет? За 5к не купите? В 5-7 рук же всего продаю, что, тоже нет? Не даст мне серч 30к рублей? Ладно, дайте хотяб десятку, да можно и толпой. ну реально пасаны, деньги нужны, а тема то рабочая,ну серьезно, скрины делать не умею просто, и вообще мне лень, отстаньте. Работать по теме не хочу. У меня хомяк беременный, и вообще мне религия не позволяет, а ты купи, срочно!

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
vladosik:
basil34, конечно меня любят. Ссылки приводить уже излишне, но если настаиваете, можете отписать в лс.

Я вот только одного не понимаю, с какого времени гарант стал подтверждением работоспособности темы? Или гарант это просто чтобы вы на мануал не кинули?.. .Не понятно. Сами посмотрите, сейчас у всех кидал есть мануалы и они тоже согласны работать с гарантом, так что словами ГАРАНТ вы никого не убедите.

Почему бы не дать пользователям с репой за отзыв? Неужели ваша тема сдохнет , если дать 5-6 пользователям на отзыв? Если сдохнет, то смысл продажи?

Короче, в топку.

Тема может сдохнуть и от одного взявшего "за отзыв". А уж если 5-6, то все, считай, уже никто денег не переведет, потому что каждый раздаст своим 10 друзьям. Кто-то на складчик сольет, кто-то вообще в паблик. На серче в этом разделе очень маленькая и постоянная аудитория, как оказалось. И репа тут не гарант, что Вы как маленький. Предлагал людям схему проведения сделок, где нет ни гарантов, ни продажных отзывов. Так никому не нужно, все боятся перевести по 100 рублей (предлагал всему серчу скинуться). Вот и мучайтесь теперь, то ли еще будет.

basil34:

Вы можете там вступить в складчину и рублей за 100 всего, а вероятнее что и дешевле сможете купить мой инфопродукт.

Неподъемная сумма для среднего серчанина, не будьте наивным :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий