Методика сбора трафика с досок объявлений.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Redbaron_chaos:
С какого это перепугу "несущественные моменты"???
Если отказался значит ему что то не понравилось? Логично?

Ваши же слова:
"Тут покупатель всего один, человек серьезный и сумму предлагает сразу серьезную- 30.000 рублей. Как мне видится будет разумнее продать 1 покупателю за 30.000 рублей, чем например открыть тему и скажем пытаться продать за 5000 нескольким людям"

Серьезный покупатель, с серьезной суммой ее почему то не купил. Вопрос: почему?

Существенные моменты это те моменты которые могут повлиять на что-то. Мой ответ на вопрос почему не состоялась продажа не повлияет на что-то, следовательно является несущественным. Если отказался это не значит что ему что то не понравилось, причин для отказа от сделок бывает много и разных. Причину отказа от сделки покупатель обозначил весьма размывчито- неожиданные денежные трудности, что скрывается за этой формулировкой я не знаю. Отзыв о теме покупатель оставить не может, так как в целях предосторожности я озвучил ему лишь общий принцип, но не указал где можно взять необходимые элементы, а без этой информации даже зная общий принцип не получится собирать трафик- так как это заведомо не сможет окупить само себя. Кроме знаний общего принципа нужны еще элементы и тонкости процесса.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:

Существенные моменты это те моменты которые могут повлиять на что-то. Мой ответ на вопрос почему не состоялась продажа не повлияет на что-то, следовательно является несущественным. Если отказался это не значит что ему что то не понравилось, причин для отказа от сделок бывает много и разных. Причину отказа от сделки покупатель обозначил весьма размывчито- неожиданные денежные трудности, что скрывается за этой формулировкой я не знаю. Отзыв о теме покупатель оставить не может, так как в целях предосторожности я озвучил ему лишь общий принцип, но не указал где можно взять необходимые элементы, а без этой информации даже зная общий принцип не получится собирать трафик- так как это заведомо не сможет окупить само себя. Кроме знаний общего принципа нужны еще элементы и тонкости процесса.

Как-то размывчито вы выразились))))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
basil34:

Вы рерайтером не подрабатываете? Они так же пишут: 10K знаков, 95% из них воды и только 5% по теме.

Я уверен что и не было этого покупателя. И я был уверен на все 1000% что в ответе будет звучать: "неожиданные денежные трудности". Хоть бы новое что нибудь придумали.

Была бы тема стоящая, он бы нашел деньги или попросил бы придержать тему.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

А что вы так боитесь записаться в очередь?? Сделка то через гаранта, все условия я озвучивал уже, они максимально благоприятны для покупателя, так что если тема интересна то записывайтесь в очередь на покупку. А если тема не интересна то зачем тогда столько вопросов??

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
basil34:
А что вы так боитесь записаться в очередь?? Сделка то через гаранта, все условия я озвучивал уже, они максимально благоприятны для покупателя, так что если тема интересна то записывайтесь в очередь на покупку. А если тема не интересна то зачем тогда столько вопросов??

И что гарант будет гарантировать, если: "Я не даю никаких гарантий на качество и конвертабельность трафика"?

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Не любит народ кидал, зазывал,а главное выпендрежников.

Какой дурак будет продавать тему, которая способна принести "кучу трафа без напряга". Выводы делайте сами .

vladosik:
Стандартая отмаза - нету времени, комп сгорел, жена рожает, травка закончилась...

Покупать тему, когда нету умопромачительных скринов от тс - бред. Ждать отзывы от непойми кого тоже не вариант, такое чувство, что автор просто придумал тему, тестить не хочет, нашел чела с репой и хочет чтобы он протестил тему за него. Как не крути, но так все и есть.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:

Только факты:

1. У вас есть мануал/тема по получению трафика с досок объявлений

2. Работоспособность этой темы, тем более её монетизацию ни вы ни кто-либо другой не проверял

3. Все данные в стартпосте цифры трафа по тематикам примерные

4. Покупатель, собиравшийся купить тему за 30к отказался от покупки

5. Давать за отзыв мануал вы не собираетесь никому кроме Думки, отзывы которого не блещут информативностью

6. Давать ответы на вполне конкретные вопросы вы не собираетесь

Я ничего не пропустил?

Не сомневаюсь, что данная тема даст траффик в каких-то объемах и гаранту ничего не останется делать как перечислить вам деньги (тема серчера вдохновила?)). Но конверт, скорее всего будет такой же как в теме Серчера.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Redbaron_chaos:
И что гарант будет гарантировать, если: "Я не даю никаких гарантий на качество и конвертабельность трафика"?

Гарант будет давать гарантию на 2 момента.

1- Что тема есть и она работает.

2- Что данная тема приносит трафик.

Гарантию на качество и конвертабельность трафика я дать не могу потому-что трафик будете вы добывать сами. Я откуда могу знать что вы за трафик там надобываете? Можете дать мне гарантию что добудете отличный конвертабельный трафик? Образно говоря я даю вам молоток, и гарант будет гарантировать 2 вещи.

1- Что это молоток.

2- Что он реально забивает гвозди.

А вот дать гарантию что вы этим молотком случайно не разобъете окно или не отшибете пальцы при забивании гвоздей как я вам смогу дать?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Вот еще конкретный вопрос:

Как много можно получить трафика?- если взять 5 или 6 популярных досок объявлений и потратить примерно 30 минут времени то можно получить за 1 день, около 1500 общетематических посетителей, 350 нишевых ( рубрика товары для домашних животных), 700 средненишевых (продажа телефонов).

Откуда цифры? Придуманы?

Если реальные - значит пробовали? Есть статистика?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Что TC темнит, какого-то мифического гаранта все время упоминает, явно какого-то своего знакомого. И смысл привлечения гаранта по-видимому один-избежать претензий на свой кошелек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий