- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
с алиэкспрессом у всех нормально?)
что то продажи прям упали на этой неделе:(
Здравствуйте!
Хотели подключиться к вашей системе как рекламодатель, отправляла заявку месяцев... 5-6 назад. И вот позавчера пришел долгожданный ответ, что вы нас подключать отказываетесь :))
Каких-то четких критериев по приему магазинов у вас на сайте я не увидела, может скажете, что не так?
Интернет-магазин htc-online.ru
Сегодня в статистике "Нет данных, соответствующих вашему запросу"
Это у всех так или у меня что-то сломалось?
В тикетах тишина...
Хотел попробовать страничку с купонами на женском сайте потестить...а что со статой вообще понять не могу..
Вообще стоит пробовать с адмитадом работать?
Что-то смотрю отзывы здесь совсем не радужные?
xtras, сейчас работать не стоит.Пока что-то не изменят в лучшую сторону,так как сейчас все печально по всем параметрам.
С Neverwinter когда ожидать решения ситуации? Некоторым лидам уже почти 2 месяца, а они все еще в статусе "задержан". В этом месяце ожидаются выплаты по офферу или теперь ориентироваться на август?
4 июля... Жду уже много месяцев выплат по магазину Enter.
До сих пор даже не обработаны заказы за ФЕВРАЛЬ и МАРТ! Техподдержка отвечает шаблонными фразами "конкретной даты выплаты нет". Задолбался ждать.
250 тысяч трафика на дорах.
25 тысяч переходов в Enter.
448 заказов.
0 денег.
Оптравил запрос Менеджеру программы.
Дальше что? Еще 3 недели прошло.
ПОЛГОДА! ПОЛГОДА продолжается ничем не обоснованное безобразие со стороны Адмитад.
Отговорка "рекламодатель должен предоставить сверку" просто смешна, когда прошло столько времени. Деньги мне платит Адмитад, а не Enter. Это Адмитад должен трести рекламодателя, а не я.
Я начинаю думать, что эти деньги мне не заплатят.
Адмитад кого я должен убить, чтобы мне выплатили наконец мои деньги?!
Здравствуйте!
Хотели подключиться к вашей системе как рекламодатель, отправляла заявку месяцев... 5-6 назад. И вот позавчера пришел долгожданный ответ, что вы нас подключать отказываетесь :))
Каких-то четких критериев по приему магазинов у вас на сайте я не увидела, может скажете, что не так?
Интернет-магазин htc-online.ru
Хороший магазин, почему не подключите?
Просьба по всем вопросам писать в тикетную систему. Здесь мы не будем решать вопросы связанные с отклонением или подобные вопросы. На форуме дается общая информация. Все остальные вопросы мы решаем в тикете. Так же по срочным вопросам можете мне в личку написать и приложите сразу номер тикета. Я помогу.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 14:01 ----------
Дальше что? Еще 3 недели прошло.
ПОЛГОДА! ПОЛГОДА продолжается ничем не обоснованное безобразие со стороны Адмитад.
Отговорка "рекламодатель должен предоставить сверку" просто смешна, когда прошло столько времени. Деньги мне платит Адмитад, а не Enter. Это Адмитад должен трести рекламодателя, а не я.
Я начинаю думать, что эти деньги мне не заплатят.
Адмитад кого я должен убить, чтобы мне выплатили наконец мои деньги?!
Напишите мне ваш логин в личку. Я передам менеджеру. Постараемся выплатить.
Немного поясню про сотрудничество. Admitad это партнерская сеть, но не рекламодатель, когда вы подключаетесь к рекламодателю, Вы соглашаетесь с его правилами. Если он задерживает выплату, мы не можем постоянно покрывать за счет бюджета admitad, т.к. мы платформа, которая объединяет рекламодателя с вебмастером. Это ошибочное мнение, когда вебмастер считает, что адмитад это рекламодатель, это не так.
Но! Рекламодатель подписывает с нами договор. И мы естественно обязаны сделать все ,чтобы он выплатил деньги вебмастеру. это наша задача, это верно. Что мы сейчас и делаем. Т.к. подписан договор, мы в праве подключить юриста к решению ситуации. Вот здесь admitad вступает в свои законные обязанности. Так же, мы обязаны контролировать рекламодателя, чтобы он присылал верные данные по действиям и статистику.
Со своей стороны мы сделаем все, чтобы рекламодатель погасил задолженность. Он это сделает, просто есть рекламодатели, которые откровенно плюют на закон и из-за этого задерживается выплата и остальные действия, но эти вопросы мы решаем, мы отстаиваем мнение вебмастера в данном вопросе.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 14:06 ----------
Здравствуйте.
1. Обратите внимание на ответы сотрудника техподдержки - он 6 (шесть!!!) раз ответил, что ничем помочь не может!
2. Вы как-то контролируете рекламодателей?
Я правильно понимаю - если рекламодателю захочется отклонить выплату, он это может сделать без объяснения причин, а если попросить объяснения - то ему достаточно ответить "не качественный" трафик - и это является достаточным аргументом?
Вам не кажется, что таким подходом admitad ущемляет интересы вебмастеров (тем более учитывая подход сотрудников техподдержки, которые 6 раз проигнорируют, перед тем как что нибудь выяснять)?
3. У меня аналогичная ситуация по Neverwinter. По ним еще такой нюанс - мы ровно месяц назад убрали ссылку admitad и поставили от cityads (там лучше геотаргетинг по данному оффферу). Раньше по Neverwinter не было отклонений выплаты, как только перестал поступать трафик - отклонили все выплаты. Причем у Cityads Neverwinter претензий не имеет и проводит выплаты!
4. Сообщите, пожалуйста, скайп.
С уважением,
Юрий
1. Да это верно. Сам сотрудник ничего не может сделать. Он уже все сделал, он передал ваш запрос рекламодателю, далее надо просто ждать. бонус будет начислен, если по вашему аккаунту не возникнет вопорсов.
2. Да, контролируем и постоянно следим за действиями. Поэтому есть сверка, которую мы проверяем. Он может отклонить выплату, но если есть прямые доказательства, что это ошибка, мы отстаиваем права вебмастера и рекламодатель платит. Но таких случаев не много. По играм, было много накруток, поэтому они сгоряча отклонили много лидов, но начисляют бонусы. Поэтому мы рассматриваем данные заявки.
3. как я говорил, было много накруток, ваш запрос уже давно у рекламодателя, как только он проверит, он начислит вам бонус и покроет все задолженности перед вами. Далее, вы просто попадете в список доверенных вебмастеров и такого не произойдет.
4. Мой скайп можно найти здесь: https://www.admitad.com/ru/company/contacts/ --> В разделе Техподдержка. Единственное добавьте верный скайп, т.к. есть мошенник, который прикрывается адмитад, и в конце поставил точку к нику.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 14:08 ----------
Сегодня в статистике "Нет данных, соответствующих вашему запросу"
Это у всех так или у меня что-то сломалось?
В тикетах тишина...
Хотел попробовать страничку с купонами на женском сайте потестить...а что со статой вообще понять не могу..
Вообще стоит пробовать с адмитадом работать?
Что-то смотрю отзывы здесь совсем не радужные?
На сколько я знаю, на ваш вопрос давно ответили в тикет. Тикеты обрабатываются каждый день без задержки.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 14:10 ----------
Можно узнать почему отклонили все регистрации по котландии???
Там же оплата идёт за активного игрока и за регистрацию не платят.
Я как понимаю активный игрок может достигнут и через месяц...
Вот не обращал внимание на статистику а получается сливаю впустую если все регистрации отклоняют...
Подайте запрос в тикет пожалуйста, мы передадим запро рекламодателю на поворную проверку.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 14:15 ----------
xtras, сейчас работать не стоит.Пока что-то не изменят в лучшую сторону,так как сейчас все печально по всем параметрам.
Стоит, проблема только по некоторым играм и то из-за накрутки, вскоре все стабилизируется. По другим рекламодателям, в целом все стабильно. Если и есть задержки, то они минимальные.
Выплаты по Алиэкспрессу проходят у кого нибудь?
Скажите ,кто работают с war Thunder ,деньги уже не по нему выплачивают ? Можно лить траффик ?