Дешевые прокси, socks от Fineproxy

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Unlock:
Потрясающая логика... Для меня это больше на отзывы клонов похоже. Когда некто начинает откровенно лгать, какие прекрасные прокси и таких трое, а я прямо в это же время работаю и вижу как оно на самом деле.... Причем тут реальные отзывы и бонусная программа?

Вот вы меня поражаете, вроде не глупый человек: Если есть проблема, пишите в тикеты, если хотите попробовать есть тест, если купили попробовал не понравилось, есть манибэк (3 часа с момента активации, вполне хватит потестить). Смысл писать на форуме что-то если 1) Я не знаю вообще вы наш клиент или нет. 2) Я не знаю с каким софтов и с чем вы вообще работаете. 3) Я не знаю ваших данных.

Как я вам могу помочь? Я не экстрасенс к сожалению.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
иван лук:
если хотите попробовать есть тест

Покупал около месяца назад, все было прекрасно. Из пакета в VIP1000 около 600 штук порой отбиралось и работало.

иван лук:
Смысл писать на форуме

Я сам буду решать, что имеет смысл или нет, в рамках правил этого форума. Когда пишут хорошие отзывы, Вы видите смысл, а когда плохие нет? Я когда отзыв написал, а реакции не последовало....

А работаю я с key collector и проблема и под Яндекс/Гугл и под сбор частотностей в вордстат.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Я когда отзыв написал, а реакции не последовало....

Просто мы заняты больше работой над сервисом нежели на болтовню на форумах с непойми кем. Есть проблема, наши клиенты пишут в тикеты и решают ее. Я не хочу флудить без повода и тратить свое время и время тех поддержи на решение вопросов не связанных с работой.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Ну если для Вас пользователь Серча с регистрацией 2004 года не пойми кто, то все ясно...

Здесь я оставил отзыв. Реакцию вижу - назвали не пойми кем. Уровень отношения к клиентам теперь очевиден.

Если бы Вы были в адеквате, то еще на мое первое сообщение о проблемах ответили бы просьбой сообщить в тикет (почитайте хотя бы ветку key collector и поучитесь адекватному общению с клиентами). Вы же молчали, зато набежали пользователи с новой регой и первое сообщение - отзыв. Пусть каждый сам делает выводы о том стоит с вами работать или нет, адекватны Вы или нет.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Unlock:
Ну если для Вас пользователь Серча с регистрацией 2004 года не пойми кто, то все ясно...
Здесь я оставил отзыв. Реакцию вижу - назвали не пойми кем. Уровень отношения к клиентам теперь очевиден.
Если бы Вы были в адеквате, то еще на мое первое сообщение о проблемах ответили бы просьбой сообщить в тикет (почитайте хотя бы ветку key collector и поучитесь адекватному общению с клиентами). Вы же молчали, зато набежали пользователи с новой регой и первое сообщение - отзыв. Пусть каждый сам делает выводы о том стоит с вами работать или нет, адекватны Вы или нет.

Я вам и сказал сразу, пишите в тикеты.

Уровень общения с клиентами у нас хороший, а вот на форумах решать проблемы возможно клиентов, не представляется возможным и нужным.

По поводу отзывов от пользователей с одним постом: к сожалению (или к радости) не все смогли так же как и вы зарегатся на серче в 2004 году, так как интернет это не только серч, но люди покупают у нас товар, он им нравится, и они хотят им пользоваться и не против получить бонус за честно оставленный отзыв. И им даже не влом зарегистрироваться на форуме для этого, за что им СПАСИБО.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Подскажите, игровые VPN прокси у вас есть для европы?

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Gnev88:
Подскажите, игровые VPN прокси у вас есть для европы?

VPN или прокси?

Напишите в тикеты, попросите тест, попробуйте, подойдет возьмете. :)

R1
На сайте с 31.05.2012
7

Хорошие прокси. Брал Украину для чека вк, все ок:)

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

Пользуюсь сервисом уже достаточно давно. Отличный сервис за небольшие деньги.

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Количество IP под прокси общее: 6890

А в мегамиксе только 3000, как купить остальное?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий