- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
pneumotube, крайне редко задерживают
Только начал работать с этой партнеркой
- первую выплату задержали на 3 дня
- вторая уже задержана на 6 дней , а деньги так и не выплачены 🙅 (хотя представитель адмитада говорил, что задержка 1 день)
Только начал работать с этой партнеркой
- первую выплату задержали на 3 дня
- вторая уже задержана на 6 дней , а деньги так и не выплачены 🙅 (хотя представитель адмитада говорил, что задержка 1 день)
последние 2 месяца постоянные задержки. Также до сих пор нет выплат от 31.07.14.😡 Естественно "по бороде" те выплаты, которые мог бы получить 07.08.14 из-за невозможности заказать новых выплат при невыплаченных старых.
Прошел только месяц и снова мой аккаунт стал на проверку, да еще как-то серьезно.Cегодня зашел в аккаунт и получил такую картину
Данные от куда и куда у вас есть в моем профиле.
В прошлый раз мой аккаунт по Вашей халатности некий проверяющий админ тянул проверку и хотел его забанить. Пока на серче не появился
новый руководитель Alexander-AD ,после написания на почту,аккаунт сразу проверили, и описали по всей ситуации "сотрудник который принял решения вас заблокировать - будет наказан."
Я все понимаю проверки, но почему мой акк сразу после мес. проверки снова стал на проверку, да еще и условия 14 дней условия.
Это как вы так дорожите веб-мастерами ,если сейчас лето и многие в том числе и я, могу просто не выйти в интернет в эти 14 заявленных дней. И что за не отпис бан.
На обязательное заявление Вашей системы отписал. Прошу теперь не тянуть и проверить мой аккаунт. Надеюсь на добросовестную проверку с Вашей стороны.
limoshkaa, у меня такое же тоже частенько бывает.ИМХО,это говорит только о том,что их мего пупер бот ,который анализирует траффик,просто не работает .
Личный гемор,который только отталкивает.
С самого открытия адмитад работал только с ними,всегда все устраивало .Но ,сейчас просто все ужасно. Весь траффик просто перевел ... до лучших времен.Когда все наладят во всех планах ,с удовольствием вернусь ,но пока Увы (
Да шо вы говорите? Я как бы не первый год женат работаю с Адмитадом.
Возможно вы хотели сказать что в последнее время крайне редко платят без задержек?
limoshkaa, у меня такое же тоже частенько бывает.ИМХО,это говорит только о том,что их мего пупер бот ,который анализирует трафик,просто не работает .
Все эти мега супер пупер боты пыль в глаза реклов! Все они знают кто и когда кого накручивает, только они не банят до конкретной жалобы рекла! А зачем банить ФРОДЕРА если у них стоит холд, не успел рекл проверить трафик у себя то будь добр оплати лиды! А ПП это % с лидов и ЗП персоналу!
Прошел только месяц и снова мой аккаунт стал на проверку, да еще как-то серьезно.Cегодня зашел в аккаунт и получил такую картину
Данные от куда и куда у вас есть в моем профиле.
В прошлый раз мой аккаунт по Вашей халатности некий проверяющий админ тянул проверку и хотел его забанить. Пока на серче не появился
новый руководитель Alexander-AD ,после написания на почту,аккаунт сразу проверили, и описали по всей ситуации "сотрудник который принял решения вас заблокировать - будет наказан."
Я все понимаю проверки, но почему мой акк сразу после мес. проверки снова стал на проверку, да еще и условия 14 дней условия.
Это как вы так дорожите веб-мастерами ,если сейчас лето и многие в том числе и я, могу просто не выйти в интернет в эти 14 заявленных дней. И что за не отпис бан.
На обязательное заявление Вашей системы отписал. Прошу теперь не тянуть и проверить мой аккаунт. Надеюсь на добросовестную проверку с Вашей стороны.
Всем привет,
не переживайте, это Автоматическая проверка которую мы делаем для улучшения качестве и отбора веб-мастеров (это не робот), просто каждый веб-мастер на сумме х попадает на проверку, нечего страшного в этом нету.
Сейчас вас пропустят и вы получите первый уровень доступы а это означает что у вам будут доступоно больше партнерских программе без модерации.. есть еще и другие плюсы - модерацию вы проходите быстрее так как Рекламодатель видет что вы уже проверянный человек.
Есть также 2 и 3 уровень доверия :) об этом мы сообщим официально на нашем блоге - но чуть позже.
---------- Добавлено 06.08.2014 в 14:52 ----------
Возможно вы хотели сказать что в последнее время крайне редко платят без задержек?
Все эти мега супер пупер боты пыль в глаза реклов! Все они знают кто и когда кого накручивает, только они не банят до конкретной жалобы рекла! А зачем банить ФРОДЕРА если у них стоит холд, не успел рекл проверить трафик у себя то будь добр оплати лиды! А ПП это % с лидов и ЗП персоналу!
На текущий момент мы уже снижаем частично холд - сейчас запустили (частично) Аналитику по играм и в скором холд понизим до 14 (7 дней). по Играм.
Спасибо большое за оперативность проверки ,ну и плюхи.Работаю дальше с AdmitAd.com
Где подевалась программа Vivus.ru ? Трафик прекращать??? Исчезла бесследно, и никаких предупреждений!
Где подевалась программа Vivus.ru ? Трафик прекращать??? Исчезла бесследно, и никаких предупреждений!
Работал с вивусом в другой партнерке и там тоже вырубили, но предупреждение было.
Сказали, что брэнд кто-то перекупил. И теперь там вся команда новая в вивусе будет. И вроде как будет вивус эксклюзивно в какой-то из партнерок. В какой понятно, что мне не сообщили. Может знают но вряд ли будут пиарить конкурента.