CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

N
На сайте с 06.06.2014
29
kuprum:
pneumotube, крайне редко задерживают

Только начал работать с этой партнеркой

- первую выплату задержали на 3 дня

- вторая уже задержана на 6 дней , а деньги так и не выплачены 🙅 (хотя представитель адмитада говорил, что задержка 1 день)

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
Nachinajka:
Только начал работать с этой партнеркой
- первую выплату задержали на 3 дня
- вторая уже задержана на 6 дней , а деньги так и не выплачены 🙅 (хотя представитель адмитада говорил, что задержка 1 день)

последние 2 месяца постоянные задержки. Также до сих пор нет выплат от 31.07.14.😡 Естественно "по бороде" те выплаты, которые мог бы получить 07.08.14 из-за невозможности заказать новых выплат при невыплаченных старых.

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
limoshkaa
На сайте с 31.07.2010
85

Прошел только месяц и снова мой аккаунт стал на проверку, да еще как-то серьезно.Cегодня зашел в аккаунт и получил такую картину

Данные от куда и куда у вас есть в моем профиле.

В прошлый раз мой аккаунт по Вашей халатности некий проверяющий админ тянул проверку и хотел его забанить. Пока на серче не появился

новый руководитель Alexander-AD ,после написания на почту,аккаунт сразу проверили, и описали по всей ситуации "сотрудник который принял решения вас заблокировать - будет наказан."

Я все понимаю проверки, но почему мой акк сразу после мес. проверки снова стал на проверку, да еще и условия 14 дней условия.

Это как вы так дорожите веб-мастерами ,если сейчас лето и многие в том числе и я, могу просто не выйти в интернет в эти 14 заявленных дней. И что за не отпис бан.

На обязательное заявление Вашей системы отписал. Прошу теперь не тянуть и проверить мой аккаунт. Надеюсь на добросовестную проверку с Вашей стороны.

[Удален]

limoshkaa, у меня такое же тоже частенько бывает.ИМХО,это говорит только о том,что их мего пупер бот ,который анализирует траффик,просто не работает .

Личный гемор,который только отталкивает.

С самого открытия адмитад работал только с ними,всегда все устраивало .Но ,сейчас просто все ужасно. Весь траффик просто перевел ... до лучших времен.Когда все наладят во всех планах ,с удовольствием вернусь ,но пока Увы (

P
На сайте с 18.12.2009
67
kuprum:

Да шо вы говорите? Я как бы не первый год женат работаю с Адмитадом.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
kuprum:

Возможно вы хотели сказать что в последнее время крайне редко платят без задержек?

Splinter85:
limoshkaa, у меня такое же тоже частенько бывает.ИМХО,это говорит только о том,что их мего пупер бот ,который анализирует трафик,просто не работает .

Все эти мега супер пупер боты пыль в глаза реклов! Все они знают кто и когда кого накручивает, только они не банят до конкретной жалобы рекла! А зачем банить ФРОДЕРА если у них стоит холд, не успел рекл проверить трафик у себя то будь добр оплати лиды! А ПП это % с лидов и ЗП персоналу!

AA
На сайте с 11.06.2014
73
limoshkaa:
Прошел только месяц и снова мой аккаунт стал на проверку, да еще как-то серьезно.Cегодня зашел в аккаунт и получил такую картину

Данные от куда и куда у вас есть в моем профиле.
В прошлый раз мой аккаунт по Вашей халатности некий проверяющий админ тянул проверку и хотел его забанить. Пока на серче не появился
новый руководитель Alexander-AD ,после написания на почту,аккаунт сразу проверили, и описали по всей ситуации "сотрудник который принял решения вас заблокировать - будет наказан."
Я все понимаю проверки, но почему мой акк сразу после мес. проверки снова стал на проверку, да еще и условия 14 дней условия.
Это как вы так дорожите веб-мастерами ,если сейчас лето и многие в том числе и я, могу просто не выйти в интернет в эти 14 заявленных дней. И что за не отпис бан.
На обязательное заявление Вашей системы отписал. Прошу теперь не тянуть и проверить мой аккаунт. Надеюсь на добросовестную проверку с Вашей стороны.

Всем привет,

не переживайте, это Автоматическая проверка которую мы делаем для улучшения качестве и отбора веб-мастеров (это не робот), просто каждый веб-мастер на сумме х попадает на проверку, нечего страшного в этом нету.

Сейчас вас пропустят и вы получите первый уровень доступы а это означает что у вам будут доступоно больше партнерских программе без модерации.. есть еще и другие плюсы - модерацию вы проходите быстрее так как Рекламодатель видет что вы уже проверянный человек.

Есть также 2 и 3 уровень доверия :) об этом мы сообщим официально на нашем блоге - но чуть позже.

---------- Добавлено 06.08.2014 в 14:52 ----------

gururu:
Возможно вы хотели сказать что в последнее время крайне редко платят без задержек?

Все эти мега супер пупер боты пыль в глаза реклов! Все они знают кто и когда кого накручивает, только они не банят до конкретной жалобы рекла! А зачем банить ФРОДЕРА если у них стоит холд, не успел рекл проверить трафик у себя то будь добр оплати лиды! А ПП это % с лидов и ЗП персоналу!

На текущий момент мы уже снижаем частично холд - сейчас запустили (частично) Аналитику по играм и в скором холд понизим до 14 (7 дней). по Играм.

CEO admitad Alexander Bachmann (https://www.admitad.com/ru/webmaster/)
limoshkaa
На сайте с 31.07.2010
85

Спасибо большое за оперативность проверки ,ну и плюхи.Работаю дальше с AdmitAd.com

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

Где подевалась программа Vivus.ru ? Трафик прекращать??? Исчезла бесследно, и никаких предупреждений!

P
На сайте с 03.06.2013
15
milioner2010:
Где подевалась программа Vivus.ru ? Трафик прекращать??? Исчезла бесследно, и никаких предупреждений!

Работал с вивусом в другой партнерке и там тоже вырубили, но предупреждение было.

Сказали, что брэнд кто-то перекупил. И теперь там вся команда новая в вивусе будет. И вроде как будет вивус эксклюзивно в какой-то из партнерок. В какой понятно, что мне не сообщили. Может знают но вряд ли будут пиарить конкурента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий