CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 9

D3
На сайте с 22.11.2018
34
admitad_official:
Dimon3797, добрый день. Экспресс-выплаты в admitad были временно приостановлены, но в скором времени мы обязательно возобновим их. Предположительное время возобновления - средина марта. Приносим извинения за возможные неудобства.

Было бы неплохо сообщать об этом. Или может у Вас есть группы в соц сетях в которых сообщаете об важных изменениях?

А то так отключать выплаты "в тихаря" тоже не очень хорошо.

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105
Dimon3797:
Было бы неплохо сообщать об этом. Или может у Вас есть группы в соц сетях в которых сообщаете об важных изменениях?

Лучше сделать телеграмм бота-оповещателя с гибкой настройкой в личном кабинете, как у ad1, вплоть до того, когда происходит конверсия, маячит телефон. Очень удобная штука. Можно выбрать любой тип оповещений, который тебе нужен - новости, тикеты, изменения в твоих офферах, остановка офферов и еще куча разных. Лучше решения еще не придумано :)

AA
На сайте с 11.06.2014
73
Dimon3797:

Все важные изменения сообщаются одним официальным каналом, это почтовая рассылка.

Отключения Экспресс выплат, это не запланированное действия.

+ отключение Экспресс выплат не нарушает работу нашей Системы.

Экспресс выплаты нужно воспринимать как плюшку, которую мы предоставляем если такая возможность существует у нас.

Мы сделаем все возможное для скорого включения данной опции для Вас.

---------- Добавлено 25.02.2019 в 23:14 ----------

Левушка:
А вы публикуете этот черный список где-нибудь или опять все внутри адмитада? Как и все ваши сервисы.

---------- Добавлено 22.02.2019 в 17:42 ----------

А как вы можете судиться, если нет статы? Они же просто все отклонят и все? Получается дыра такая что ли? Тоже мне, в одной лодке. Вебмастера же ежемесячно по 30 000 не получают и тратят на ваших подопечный свои кровные. 😒

Я наверное повторюсь, но все же.

Мы в одной ЛОДКЕ, если веб-мастер ничего не заработал (потерял), то и мы ничего не заработал (потеряли).

По всему Миру нас работает около 500 человек в Компании и ка вы наверное поняли, они работают не Бесплатно.

Миссия Компании -> помочь веб-мастерам в осуществление мечты о Заработке в Интернете, где угодна, когда угодна, сколько угодно и как угодно.

Если Рекламодатель Банкрот т.е денег никому не видать, то мы Admitad, всегда брали на себя обязанности и покрывали долги перед Веб-мастерами (хотя делать этого мы с Юридической точки зрения, не должны). Таких случаев достаточно много.

Ежегодно из нашего "Страхового Депозита" выплачиваются млн. рублей.

trionz2:
Лучше сделать телеграмм бота-оповещателя с гибкой настройкой в личном кабинете, как у ad1, вплоть до того, когда происходит конверсия, маячит телефон. Очень удобная штука. Можно выбрать любой тип оповещений, который тебе нужен - новости, тикеты, изменения в твоих офферах, остановка офферов и еще куча разных. Лучше решения еще не придумано :)

Спасибо за идею, закинул в отдел по Продуктам.

CEO admitad Alexander Bachmann (https://www.admitad.com/ru/webmaster/)
S1
На сайте с 11.09.2013
41

Alexander-AD, Проблем с форумчанами у меня нет, не было и не будет.

Я надеюсь, что вы понимаете, что вы здесь представитель от компании Admitad и этот форум не принадлежит вам.

И я считаю своим долгом, обязанностью предупредить членов сообщества о сложившейся ситуации, дабы обезопасить их от подобных ситуацию с кидаловом на деньги.

Я здесь сообщаю факт сложившейся ситуации мошенничества со стороны вашего рекламодателя, которая может произойти с каждым вебмастером который работает в системе Admitad.

Сообщаю о том, что вы как компания бессильны что либо сделать, что бы заставить рекламодателя предоставить сверку.

Сообщаю о том что есть прореха в вашей системе, через которую любой рекламодатель может обмануть вебмастеров на очень большие суммы.

Сообщаю о том что, когда рекламодатель обманет вебмастера и это не будет противоречить уставу вашей компании.

Alexander-AD:

Давайте для начала определимся, что для вас означает "кинул/кинуть"
В моем понимание слово кинул/кинуть можно использовать когда вам нечего не заплатили.
Но когда действия находятся в статусе в Обработке, такие слова - ложные.

А в вашем?

Предупредить желающих начать работать и бывалых, что их могут обмануть чему доказательство моя сенсорная ситуация в которой вы даже отстаиваете что задержка в 8 месяцев это норма, что это не обман, мы можем 7 лет не предоставлять сверку и вас никто не обманул просто ваши деньги еще в обработке мы же еще не заплатили вам, но мы вас и не обманули, что опять же является доказательством что схема мошенничества работает!.

Alexander-AD:
и пытаться всеми доступными и легальными силами достучаться до ЛПР и получить свои деньги. В данном случае это Рекламодатель.

я 15 раз пытался связаться напрямую с рекламодателем , меня либо игнорили, либо отшивали со словами- а какое мы имеем к вам отношение... на просьбу предоставить сверку, меня в грубой форме послали: обращайтесь в admitad или откуда вы там.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Очень жаль, что снова отключили экспресс-выплаты, а ведь была одна из главных фишек именно этой сети

Теперь деньги, необходимые именно сегодня-завтра на все (сео, vds итп) ждать минимум 9 дней. Хоть бы предупредили, раньше бы оставил заявку((

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

Да есть же приложение, лучше его допилите. А то хочу работаю, хочу не работаю. Туда и новостную ленту можно добавить.

Нормально делай, нормально будет...
Л
На сайте с 29.08.2013
44
Alexander-AD:
Все важные изменения сообщаются одним официальным каналом, это почтовая рассылка.
Отключения Экспресс выплат, это не запланированное действия.
+ отключение Экспресс выплат не нарушает работу нашей Системы.
Экспресс выплаты нужно воспринимать как плюшку, которую мы предоставляем если такая возможность существует у нас.

Мы сделаем все возможное для скорого включения данной опции для Вас.

Я наверное повторюсь, но все же.
Мы в одной ЛОДКЕ, если веб-мастер ничего не заработал (потерял), то и мы ничего не заработал (потеряли).
По всему Миру нас работает около 500 человек в Компании и ка вы наверное поняли, они работают не Бесплатно.

Миссия Компании -> помочь веб-мастерам в осуществление мечты о Заработке в Интернете, где угодна, когда угодна, сколько угодно и как угодно.

Если Рекламодатель Банкрот т.е денег никому не видать, то мы Admitad, всегда брали на себя обязанности и покрывали долги перед Веб-мастерами (хотя делать этого мы с Юридической точки зрения, не должны). Таких случаев достаточно много.
Ежегодно из нашего "Страхового Депозита" выплачиваются млн. рублей.

Спасибо за идею, закинул в отдел по Продуктам.

На мой взгляд, нехорошо сравнивать ваши затраты на сотрудников с убытками вебмастеров. Так как у вебмастеров тоже есть сотрудники и офисы, за которые они платят и еще есть ОБОРОТКА которая была подарена. Невнесенная сверка приводит к потери оборотки, admitad не признает своей ответственности. Оборотку восполнять не планируют. И считают себя "в одной лодке". Ну такое себе...

Самая лучшая linkprofit.com партнерская сеть с оплатой за действие! Поддержка на уровне. Стабильные выплаты. Всегда идут навстречу. Нет комиссий за вывод досрочек.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
admitad_official:
Dimon3797, добрый день. Экспресс-выплаты в admitad были временно приостановлены, но в скором времени мы обязательно возобновим их. Предположительное время возобновления - средина марта. Приносим извинения за возможные неудобства.

Эх, печально конечно, штука крутая и часто выручала...будем ждать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
AA
На сайте с 11.06.2014
73
Левушка:
На мой взгляд, нехорошо сравнивать ваши затраты на сотрудников с убытками вебмастеров. Так как у вебмастеров тоже есть сотрудники и офисы, за которые они платят и еще есть ОБОРОТКА которая была подарена. Невнесенная сверка приводит к потери оборотки, admitad не признает своей ответственности. Оборотку восполнять не планируют. И считают себя "в одной лодке". Ну такое себе...

Единственный кто тут должен исполнять обязанности, но не делает это. Это сам Рекламодатель, так как он обязан предоставлять Сверку, вам показать драфт договора?

В Юридическом Аспекте, выполнения обязательств перед Веб-мастером, Admitad должен & может только после того как Клиент прислал Сверку.

Если ШАНС на получение сверки = 0, мы начинаем процедуру подачи в суд, платим со своего Кармана деньги, все это связано с Юридическими аспектами, все это прописано в Договоре с каждым Рекламодателям, мы должны выполнить все Официальные до-судебные процедуры, втч отправка всем писем ПИСЬМОМ (да, все верно, почтой, курьером это делать нельзя).

Судиться, это очень трудоемкий & дорогой по времени / деньгам процесс. Особенно когда речь идет о Клиенте из другой страны.

Вы не обязаны с этим соглашаться, вы легко можете выбрать другого Рекламодателя, который делает вовремя сверки. А если вы считаете что во всем виноват Admitad, поищите другую Партнерскую сеть, я буду надеется что там у вас все получится.

Хотя зная рынок, то вы столкнетесь с аналогичными проблемами и там.

P.S мы стараемся стать лучше и предложить для Вас самый лучший Сервис.

---------- Добавлено 28.02.2019 в 23:25 ----------

Redbaron_chaos:
Эх, печально конечно, штука крутая и часто выручала...будем ждать.

Не переживайте, в Среду на след. неделе все включем.

Постараемся раньше это сделать. ☝

S
На сайте с 17.08.2012
52

Всем привет)

Те кто работает с банковскими офферами, у Вас такая же непонятная ситуация с Альфа-Банком, после того, как они сменили модель оплаты на активированную кредитную карту? у нас за 2 месяца только один лид пока подтвердился из 114, всё остальное в ожидании. А ранее это был у нас самый доходный офер среди кредитной тематики, особенно в декабре, до изменения целевого действия. Как у вас теперь с ним?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий