- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
БЕЗОБРАЗИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ГДЕ ВЫПЛАТЫ ОТ 31.07.2014. 🙄
Сегодня также должны быть и что? Еще неделю-две-три-месяц ждать? А как простым вебмастерам планировать свою деятельность? Рассчитываешь на одно, а получаешь в итоге одни проблемы. И так уже три месяца. Ответ один: "Виноваты рекламодатели". В прошлом году такого не было.
P.S.Придется наверное снимать офферы и переходить в другую партнерку. Более 2-х лет с вами работал. Неприятно!!! :(
ну admitad, ну вы даете. выплаты от сегодняшнего дня в евро пришли, выплат от 31.07. в рублях нет. Не понимаю я вашей логики.
ну admitad, ну вы даете. выплаты от сегодняшнего дня в евро пришли, выплат от 31.07. в рублях нет. Не понимаю я вашей логики.
$ тоже пришли)
они не виноваты реклы деньгу жмут.. лето все забыли про работу
$ тоже пришли)
тогда надо на проценты ставить :2cents: этих реклов
$ тоже пришли)
От 31.07 $ еще нет.
Рекламодатели, начиная работать с партнеркой, оговаривают условия выплат. В случае чего, система должна покрывать расходы/неустойки за счет собственного %. Но в admitad, видимо, перекладывают это на вебмастеров.
Что могу посоветовать admitad:
1. Официально заявить о проблемах с оплатами.
2. Официально увеличить сроки по возврату для тех рекламодателей, которые действительно не могут платить в ранее оговоренных периодах. Это будет чесно и по отношению к уже зарегистрированным вебмастерам, и для новых. К последним отношу и себя. Прождав от начала работы до первой выплаты 2 месяца, я мог бы еще недели две подождать, будь этого оговорено в условиях работы.
Сейчас пришли и рубли. Спасибо. Приятно когда вопросы решаются. Обратился в личку к оф. представителю и ЕСТЬ результат. Надеюсь, что как можно быстрее решатся все проблемы с рекламодателями.
Сейчас пришли и рубли. Спасибо. Приятно когда вопросы решаются. Обратился в личку к оф. представителю и ЕСТЬ результат. Надеюсь, что как можно быстрее решатся все проблемы с рекламодателями.
Рад за Вас.
А мне так и не пришли выплаты за июль, надеюсь, что пока. Хотя то же писал в личку и тех. поддержку. Ответ один - ждите, спасибо за понимание. 😒
Жаль, ведь по итогам 2013 была лучшей
Рад за Вас.
А мне так и не пришли выплаты за июль, надеюсь, что пока. Хотя то же писал в личку.
Спасибо. Пишите в личку admitad_official. Помогут☝
P.S. Хотелось бы еще получить задержанные выплаты по NeverWinter. 🍿 И тогда вообще все будет ОК.
Ни черта не выплатили, а по личкам ныкаться принципиально не буду. Трафичек уже в других сетях.
По вопросам выплат пишите мне в личку, в сообщение напишите свой логин и номер заявки. Спасибо