- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно у одного ли Вас все так прекрасно? У меня что ни заказ - все пролетает мимо статистики :(((( Дублирую себе заказы на почту. У других людей спрашивал у кого интернет магазины(жаль не мебели) говорят, если заказ оформлен, то его оплачивают 90% покупателей примерно. А тут как-то далеко не так.
Может наценку сделали большую? Я 1 процент сделал)
recidiv917, раньше были шкаф-кровати, сейчас ими не занимаемся из-за сложностей со сборкой.. чтобы ими заниматься, надо на них специализироваться и иметь мастеров по сборке данной продукции
danleech, как я уже говорил, много заказов именно тех товаров (расцветок), что нет в наличии, которые люди ищут по всем сайтам. От Вас действительно много запросов поступает, но почему-то они все бестолковые.. Чего-то нет в наличии, где-то люди говорят, что подумают/перезвонят и пропадают, либо просто лишний раз переспрашивают то, что написано на сайте и так же пропадают..
в свою очередь, интересно, что за траф такой и откуда?!
---------- Добавлено 17.12.2012 в 13:28 ----------
Заниматься шейвом не в наших интересах..
Если от партнера идут реальные заказы, мы этому только рады, ведь в этом заинтересованы обе стороны
в свою очередь, интересно, что за траф такой и откуда?!
Траф в основном поисковый + студенты, + деловые люди, но их процентов 10%
Я еще беспокоюсь за падения показателей сайта по ТиЦ и PR из-за дублирования контента, так как намного больше имею с контекстной рекламы.
Вы мне по почте отвечали, что обновление наличия непредсказуемо.
Но все же можно как-то оптимизировать обновление с моей стороны, чтоб наличие товара было пореальнее. Пока я запускаю обновление каждый день в 1:45.
Вы говорили про xml-прайс и его обновление 2 раза в день в прошлых постах.
Или можно поставить чтоб cron работал каждый час?
danleech, дублирование контента на свой стороне лучше избегать..
как минимум, надо иметь уникальный контент для категорий и желательно еще по товарам. Кроме того, можно пережать фотографии, чтобы изменился вес по сравнению с исходником.
Обновление наличия cron особо не даст ничего, на некоторые позиции не меняем наличие, т.к. либо есть другие расцветки, либо ожидается приход. И для большей части товара наличие изменяется по факту обращения по данному товару.
К сожалению, пока не те объемы, чтобы поддерживать хотябы недельную актуальность наличия на 3000 товаров, как показывает практика, это не сильно помогает. Некоторые видят, что товара нет в наличии и все-равно звонят или делают заказ, а другие и вовсе не обращают внимания, что написано на сайте..
Когда отвечаешь, что не найдете данного товара в интернет-магазинах - не верят и все-равно продолжают искать, звонить и делать заказы..
Предлагаю вам написать на email и мы подберем Вам ту группу товаров/категорий, по которой есть достаточный резерв наличия и можно работать стабильно.
Кроме того, надо не забывать, что под конец года склады поставщиков сильно проседают..
Здравствуйте. А есть ли к вашей системе какой- то универсальный API?
Смогу я вашу систему подключить к полноценному интернет магазину на произвольном движке (не на том, что вы предлагаете)? Если есть, хотелось бы посмотреть документацию.
Проблема: не получается разместить парсёр в папке /shop/, пути к файлам таким образом неправильные. Что делать? :(
Судя по всему, придётся все пути вручную менять?
T e c h n o, парсер работает только в корневой директории домена (либо поддомена как вариант)
seo_novice, есть xml выдача, которую вы можете разобрать и настроить под ваш магазин. Все скрипты и алгоритмы разные, поэтому универсального/готового способа нет.
да о чем речь и так ясно давно, что интернет ресурсы - самый ходовой товар,а интернет - крупнейший в мире рынок. вот вопрос чего боятся заказывая через интернет, точно также покупаете в магазине, и проверите через время рухлядь или нет вещь, и доказывать вы не в силах будете,еще и виноваты окажитесь. я покупал здесь без проблем и с качеством interigroup.ru
Насколько актуальна данная ПП? Шерстил выдачу, вообще не видно партнерских шопов, или они хорошо маскируются...
Есть ли информация по зароботку партнеров? ТОП 10?
Насколько актуальна данная ПП? Шерстил выдачу, вообще не видно партнерских шопов, или они хорошо маскируются...
Есть ли информация по зароботку партнеров? ТОП 10?
Значит плохо искали). Мой точно есть.