- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
интересно, сколько еще часов надо ждать? У них покупают аккаунт и еще надо часами ждать!!!!
У РГ даже ссылки удаления файлов уже не работают, а что говорить о премиумах... Была ситуация - подождите ответа саппорта, он не быстро приходит.
всё исправили, это надо же было столько времени прождать!!!!!!
На обсуждение:
кто как считает, этот уродец АК блефует и просто метлой машет? или... есть и правда реальная угроза в этих словах?
We are actually about to start targeting uploaders to Rapidgator directly, a process which will cause monumental pain to the uploader community involved with this site
цитата из его свежего заявления... 😕
На обсуждение:
кто как считает, этот уродец АК блефует и просто метлой машет? или... есть и правда реальная угроза в этих словах?
We are actually about to start targeting uploaders to Rapidgator directly, a process which will cause monumental pain to the uploader community involved with this site
цитата из его свежего заявления... 😕
кто-же его знает? в этом сообщении есть как минимум две новости:
хорошая - он не собирается или не может заставить биллинги отказаться от работы с РГ (хотя может он об этом не заявляет, но процесс идет)
плохая - возможно в сообщении есть часть правды, тогда возможно РГ будет банить/предупреждать вебмастеров за много абуз или заливающих определенный контент или по другим критериям, согласованным с АК и/или ACIUF.
другого способа воздействия на аплоадеров у него нет и быть не может в принципе.
.........................................
Мне кажется это и так было и есть) Лучший всего бан - бан файлов по МД5, если же аплоадер извивается изменяя названия и вес файла, чтобы обойти МД5 - тогда бан аккаунта вполне обоснован. ИМХО.
Мне кажется это и так было и есть) Лучший всего бан - бан файлов по МД5, если же аплоадер извивается изменяя названия и вес файла, чтобы обойти МД5 - тогда бан аккаунта вполне обоснован. ИМХО.
на РГ пока вроде-бы не банят за это, или я что-то пропустил ?? меня-бы тогда уже забанили (я просто пепепаковываю, названия не меняю)
ключевое слово в сообщении АК start targeting uploaders to Rapidgator directly
отсюда и вывод про бан аккаунтов а не бан файлов
ну или как вариант выдача email, ip, платежных реквизитов и пр неугодного вебмастера "борцам", но РГ вряд-ли на такое пойдет, проще и выгодней банить без выплат...
либо "борцы" получили доступ к админке...
Почему-то сомневаюсь, что он не пойдет на такое, с их подходом к "партнерам" они сдадут всех с потрохами, только самим остаться не тронутыми.
Почему-то сомневаюсь, что он не пойдет на такое, с их подходом к "партнерам" они сдадут всех с потрохами, только самим остаться не тронутыми.
кстати да, они ведь могут забанить (забрав бабло и ребиллы) и заодно скинуть данные "борцам", и все довольны (кроме ВМов)