Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Vitality-1:
интересно, сколько еще часов надо ждать? У них покупают аккаунт и еще надо часами ждать!!!!

У РГ даже ссылки удаления файлов уже не работают, а что говорить о премиумах... Была ситуация - подождите ответа саппорта, он не быстро приходит.

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83

всё исправили, это надо же было столько времени прождать!!!!!!

G7
На сайте с 08.05.2011
236

На обсуждение:

кто как считает, этот уродец АК блефует и просто метлой машет? или... есть и правда реальная угроза в этих словах?

We are actually about to start targeting uploaders to Rapidgator directly, a process which will cause monumental pain to the uploader community involved with this site

цитата из его свежего заявления... 😕

G
На сайте с 22.09.2007
161
glauber7799:
На обсуждение:

кто как считает, этот уродец АК блефует и просто метлой машет? или... есть и правда реальная угроза в этих словах?

We are actually about to start targeting uploaders to Rapidgator directly, a process which will cause monumental pain to the uploader community involved with this site

цитата из его свежего заявления... 😕

кто-же его знает? в этом сообщении есть как минимум две новости:

хорошая - он не собирается или не может заставить биллинги отказаться от работы с РГ (хотя может он об этом не заявляет, но процесс идет)

плохая - возможно в сообщении есть часть правды, тогда возможно РГ будет банить/предупреждать вебмастеров за много абуз или заливающих определенный контент или по другим критериям, согласованным с АК и/или ACIUF.

другого способа воздействия на аплоадеров у него нет и быть не может в принципе.

O
На сайте с 12.11.2010
73

.........................................

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
плохая - возможно в сообщении есть часть правды, тогда возможно РГ будет банить/предупреждать вебмастеров за много абуз или заливающих определенный контент или по другим критериям, согласованным с АК и/или ACIUF.

Мне кажется это и так было и есть) Лучший всего бан - бан файлов по МД5, если же аплоадер извивается изменяя названия и вес файла, чтобы обойти МД5 - тогда бан аккаунта вполне обоснован. ИМХО.

G
На сайте с 22.09.2007
161
Lankorn:
Мне кажется это и так было и есть) Лучший всего бан - бан файлов по МД5, если же аплоадер извивается изменяя названия и вес файла, чтобы обойти МД5 - тогда бан аккаунта вполне обоснован. ИМХО.

на РГ пока вроде-бы не банят за это, или я что-то пропустил ?? меня-бы тогда уже забанили (я просто пепепаковываю, названия не меняю)

ключевое слово в сообщении АК start targeting uploaders to Rapidgator directly

отсюда и вывод про бан аккаунтов а не бан файлов

ну или как вариант выдача email, ip, платежных реквизитов и пр неугодного вебмастера "борцам", но РГ вряд-ли на такое пойдет, проще и выгодней банить без выплат...

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

либо "борцы" получили доступ к админке...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
но РГ вряд-ли на такое пойдет

Почему-то сомневаюсь, что он не пойдет на такое, с их подходом к "партнерам" они сдадут всех с потрохами, только самим остаться не тронутыми.

G
На сайте с 22.09.2007
161
Lankorn:
Почему-то сомневаюсь, что он не пойдет на такое, с их подходом к "партнерам" они сдадут всех с потрохами, только самим остаться не тронутыми.

кстати да, они ведь могут забанить (забрав бабло и ребиллы) и заодно скинуть данные "борцам", и все довольны (кроме ВМов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий