Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
Нда, а оказывается, немцы порой не умнее депутатов Думы или Рады. Сами ж понимают, что работать не будет, но одобряют и финансируют.

Почему не будет работать? Подобную защиту и на видео-контент в скором времени планируют ввести, так как DRM не оправдала своих надежд. На видео файл будет наноситься невидимая для глаза человека метка, что-то вроде идентификатора зарегистрированного пользователя, который его купил. При обнаружении данного файла на пиратском сайте с помощью специального программного обеспечения будет определен пират, который это видео купил первым. В результате пиратский пользователь будет забанен (будет сильно бить по кошельку) или на него будет подан иск в суд.

У меня Улитка снова не работает уже несколько дней. До этого временно проработала неделю после месячной "недоступности". Ненадежный обменник, хоть и европейский. Видимо что-то намудрили в своей анти-ддос защите.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22
Lankorn:
Нет ничего приятнее, когда держишь настоящую книгу у себя в руках, с её запахом... куда там электронная...
В мире все помешались на копирастии, я вижу.

Не вижу ничего плохого в электронных книгах...

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Horor2012:
Не вижу ничего плохого в электронных книгах...

это на любителя... сам я читаю художественную литературу - только книги, настоящие.

подпись
G7
На сайте с 08.05.2011
236

немцы уже до идиотизма дошли в своем стремлении защитить авторское право! ведь искажение текста будет уже нарушением по отношению к пользователю, на минуточку. таким образом ему будут пытаться всучить заведомо подпорченый продукт. искаженный текст от оригинала - разве это не туфта?

тоже самое и с видео. хоть какое-то изменение, будь-то вкрапление меток или что ещё, это уже изменение содержания и качества. и это и fake, и fraud как не посмотри. так кто же будет первым нарушать?

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22
creativius:

это на любителя... сам я читаю художественную литературу - только книги, настоящие.

я считаю это стереотип , который вырабатывался веками ,пора уже переходить на новый уровень,талдычат все в одну узду, мол лучше книги ничего нет и типа такого,вы ребята как сговорились

18
На сайте с 28.09.2012
52

Решил сменить почту на сюзи, а активация не приходит, вбил уже разные почты и всё равно нет писем

Аккаунт из рабочего для постинка, превратился в неактивированный

Что делать?

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22
slavegirl:
Теперь меня можно услышать

эт вы поёте?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
14Alex88:
Решил сменить почту на сюзи, а активация не приходит, вбил уже разные почты и всё равно нет писем
Что делать?

у них ночью личка не работала. постинг не знаю - не проверял. письмо же прочитать в ящике не мог - database error.

сейчас уже работает. проверяйте

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
14Alex88:
Что делать?

Пробуйте еще раз: http://planetsuzy.org/register.php?do=requestemail

Также не забудьте проверить папку "Спам" Вашего почтового ящика.

18
На сайте с 28.09.2012
52

glauber7799, я жду письмо на мыло, с активацией, но оно не приходит

---------- Добавлено 26.06.2013 в 14:27 ----------

slavegirl, нажал, написало типа смотри почту, но ничего нет, янд и яху и меил почту менял, не приходит не на одну

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий