- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну не стоит нести чушь, продаж нет, а вот как твитер накручивает просмотры, я то уж знаю
Ну смысл мне накручивать просмотры на своих же темах? От этого мне денег больше не будет. Да, продаж пока нет, потому что еще не было времени заменить ссылки Лаки :p
Но когда Лаки работал, в день я могла генерировать больше 5 тыс. уникальных просмотров своих сообщений с помощью рекламных плагинов, что приносило неплохие продажи.
на асе место не ограничено, это не рыгатор вам
Спасибо, буду в курсе! А то я так и не оценила все особенности обычного пользователя, сразу перешла на премиум для вечного хранения (люблю я вечность) :p
Лично мне сейчас Асфайл напоминает немного Орон, а Кип - Файлсоник. Ребята, мне кажется, они вернулись :)
Лучше вам арендовать сервер в крупном ДЦ типа Hetzner, хороший сервер с HDD 3TBx2 обойдется вам в 60-70$ в месяц.
Сможете сделать свой фотохостинг и может заодно свои сайты, раз уж все равно занимаетесь копирайтингом.
да все таки дешевле винтов накупить будет
Видимо жадность еще не достигла своего апогея.
В заключительном кадре фильма очень наглядно видно что правительство при желании сделает все что им хочется и никто не пикнет против, если кто то думает что так может быть только в совковых странах то глубоко заблуждается. Пока естm возможность иметь с этого деньгу нужно пользоваться.
И все же так именно в странах с авторитарным или тоталитарным режимом. И то, как показала Арабская Весна (пусть и спровоцированная все теми же америкосами), и такие режимы могут пасть.
В странах же с более либеральными законами уместно вспомнить прошлый год. SOPA\PIPA провалились именно после массовых выступлений. Народ этих стран за свободу интернета и право качать файлы бесплатно. И заткнуть его жесткими методами не решились даже в США или Польше.
Да, сейчас всякие законы о защите авторского права проводятся отдельно и постепенно, но стоит перегнуть палку и народ западных стран опять выйдет на улицы. Там не запуганы 70 годами тирании, стоит лишь чуток снизить зарплаты, как получаем волнения в Греции и забастовки в Германии и Франции. И за свободный интернет народ там поднимется не хуже. Это уже было и будет снова. Даже в России и Украине народ уже привыкает чуть что выходить на митинги, а там и до очередной "померанчевой революции" недалеко.
Так что файлообменники и торренты есть и будут. Убьет их разве что развитие технологий в целом, но никак не антипиратские законы пролоббированные корпорациями.
народ, а подскажите, на каком видеофайлообменнике лучше зарабатывать (это там где оплата за просмотры загруженного тобой видео идет)?
Вам для прона или обычного видео? На большинстве прон строго запрещен, к слову.
Вот и с файлообменниками и пиратством так же пока что не крайние случай не слишком сильно достали, потихоньку издаются законы ограничения и тд чтобы подзажать свободку. Вон толстого же где взяли и без ордера и больше года мусолили потому что законами своими не могли его контролировать.
Ну, Толстый уже в атаку перешел, причем не на корпорации даже, а сразу на Обаму и правительство США.)) Молодец. Стоило бы всем с него пример брать. Хотя его и прижмут, наверное, в итоге.
Еще раз, как показывает опыт "цветных революций" по всему миру в последние годы - когда народ реально против, даже армия не спасает правительства. За файлообменники помирать, конечно, никто не пойдет. А вот за громкое слово "Свобода" еще как.
Не изнаю у депозит файла большие перспективы но это в прошлом летит
турбо- бит тоже это все в прошлом.Сейчас reghost и narod.ru Рулят...
Подскажите пожалуйста, на рыжем как лучше бить файлы? К примеру файл 1.5 гига, 3х500 или 2х750 или 4х400... ну и так далее. Или вообще нет разницы?
главное заливай туда, там сами всё побьют... попутно можешь сразу заливать на другой, нормальный фо, потому что всё равно битые ссылки менять придется. смотрю для некоторых не в прок чтение серча.
Drazragon, от меня Вам большая благодарность за юмор по поводу "там сами всё побьют"! Я очень давно так не смеялась! А было же время, когда на рапидгаторе удаляли только первые части архивов, оставляя последние. Таким образом оказывалось психологическое давление на постеров.
Хотя какое там давление. Халтурщиков, которые даже 3 слова на английский в Google-переводчике не могут осилить перевести, никакие психологические методы не возьмут:
Вам для прона или обычного видео? На большинстве прон строго запрещен, к слову.
нечто среднее, просто легкая эротика
нечто среднее, просто легкая эротика
Ну там нет такого разделения. Или принимают весь адалт, или никакой.
Из принимающих адалт мне вот этот больше всего понравился в свое время:
http://sharevid.co/
Но если чем-то не устроит, то вот еще два, проверенных временем (все три уже более полугода работают, тогда как многие другие померли почти сразу):
http://played.to/
http://vidup.me/
Все-таки я считаю, что за такими гибридами будущее. Вроде как и туб, а вроде как и ФО. Неважно, качает человек или смотрит онлайн, доход идет.
Все-таки я считаю, что за такими гибридами будущее. Вроде как и туб, а вроде как и ФО. Неважно, качает человек или смотрит онлайн, доход идет.
Возможно, но только когда кто-нибудь из крупных игроков инвестирует туда приемлемую сумму.
Часто в разделе "Помогите найти" встречаю подобные просьбы:
Hi guys.. i'm searching a link to download these scene... Pls i don't find it anyway.. =( HELP ME!!
Дальше идет ссылка на порнхаб.
Люди действительно интересуются, как скачать видео с тубов. Вот только нормальных раскрученных сервисов, которые позволяют это сделать, к сожалению, нет.
Возможно, но только когда кто-нибудь из крупных игроков инвестирует туда приемлемую сумму.
Часто в разделе "Помогите найти" встречаю подобные просьбы:
Люди действительно интересуются, как скачать видео с тубов. Вот только нормальных раскрученных сервисов, которые позволяют это сделать, к сожалению, нет.
Понятное дело, но если будут качать, то отпадёт множество повторных заходов, на которые толкает желание снова посмотреть то или иное видео... :) Отсюда вытекают свои нюансы...
Сейчас огромное множество плагинов под самые популярные брузы чтобы тянуть видео с тубов. А если они хотят качества тубы заботливо предлагают купит премиум.