Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37

Подскажите пожалуйста, на рыжем как лучше бить файлы? К примеру файл 1.5 гига, 3х500 или 2х750 или 4х400... ну и так далее. Или вообще нет разницы?

[Удален]

геи снова на депик напали, вот неугомонные шалуны

SuslikX:
Подскажите пожалуйста, на рыжем как лучше бить файлы? К примеру файл 1.5 гига, 3х500 или 2х750 или 4х400... ну и так далее. Или вообще нет разницы?

главное заливай туда, там сами всё побьют... попутно можешь сразу заливать на другой, нормальный фо, потому что всё равно битые ссылки менять придется. смотрю для некоторых не в прок чтение серча.

2. SuslikX касаемо самого разбития на части, слишком много частей раздражает, представь файл из 15 частей и каждую ссылку надо куда то таскать или же переходить по ней, даже если ты с прямаком... одним файлом также не выгодно, будут тянуть два дня без прямака, но бесплатно, идеал для 1.5 гб это 2 по 750 или 3 по 500, это касается не только рыжего а вообще всего постинга.

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37
Drazragon:

главное заливай туда, там сами всё побьют... попутно можешь сразу заливать на другой, нормальный фо, потому что всё равно битые ссылки менять придется. смотрю для некоторых не в прок чтение серча.

Да ладно усугублять, не все так уж плохо. Да и попутно все равно на "дату" заливаю. Спасибо!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Давно лежит он?

На другом ресурсе прочитал, что провайдер с инетом что-то мутит, мутил несколько дне раньше, может и снова?)

VasyaSSS Полностью согласен! В основном в странах СНГ качают материал только потому, что цены на него и так сильно высоки, а кота в мешке покупать не хочется. Перед тем как купить - качаю игру/музыку/фильм с торрентов, если мне понравилось - покупаю тем самым говорю материальное "спасибо" создателю. А то, что снимает голивуд - вообще ширпотреб, ничего там стоящего нету, всё американское современное кино стало таким, что и за бесплатно не хочется брать.

[Удален]
Lankorn:
Drazragon Давно лежит он?
На другом ресурсе прочитал, что провайдер с инетом что-то мутит, мутил несколько дне раньше, может и снова?)
VasyaSSS Полностью согласен! В основном в странах СНГ качают материал только потому, что цены на него и так сильно высоки, а кота в мешке покупать не хочется. Перед тем как купить - качаю игру/музыку/фильм с торрентов, если мне понравилось - покупаю тем самым говорю материальное "спасибо" создателю. А то, что снимает голивуд - вообще ширпотреб, ничего там стоящего нету, всё американское современное кино стало таким, что и за бесплатно не хочется брать.

не знаю, я лично недавно заметил., воскрес вроде как...

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
Правительствам, давно подкупленным корпорациями, не удастся провести такие законы и уничтожить "пиратов" без массовых волнений и беспорядков, а где-то и полноценных гражданских войн.

Видимо жадность еще не достигла своего апогея.

В заключительном кадре фильма очень наглядно видно что правительство при желании сделает все что им хочется и никто не пикнет против, если кто то думает что так может быть только в совковых странах то глубоко заблуждается. Пока естm возможность иметь с этого деньгу нужно пользоваться.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
P1otr:
Видимо жадность еще не достигла своего апогея.
В заключительном кадре фильма очень наглядно видно что правительство при желании сделает все что им хочется и никто не пикнет против, если кто то думает что так может быть только в совковых странах то глубоко заблуждается. Пока естm возможность иметь с этого деньгу нужно пользоваться.

при лукашенке да, не пикнет, при гитлере, сталине, садам хусейне и др. тиранах точно такая же ситуация наблюдалась, считаю что зря наша страна поддерживает режим лукаша, делают это только потому, что у него антиамериканские взгляды и сами белорусы нам не чужие, а так то надо давно нашим сделать так, как янки в Ирак вошли и поступили с садамом, белорусы только благодарны были бы, хотя у нашей страны забот своих хватает, а свободы выбора в Белоруссии нет. вот интересно сколько по настоящему голосовало беларусов за батьку и сколько раз ещё проголосует, хотя у нас с медвепутами такое же голосование, голосу-не голосуй, все равно получишь ... Путина или Медведева☝ это политические монополисты и выбора в таких странах нет никакого, это также как Рапидгатор не заметно подкрался, а потом распоясался в конец.😂 Все они по началу "хорошие" и политики и файлообменники, общаются с электоратом, много чего обещают, даже реагируют и поощряют... а потом как всегда...

И америкосы такие плохие, такие зависимые, подконтрольная нация, а вот там выбирают каждый раз разных президентов, а не одних и тех же как у нас в странах снг

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
Ага, а еще я накручиваю количество скачиваний и продаж на своих файлах.

Почему-то перестала открываться улитка, уже вторую неделю даже команда "ping uploaded.net" не работает. Хотя через прокси заходит, файлы все на месте, деньги тоже... Уточняла у своего провайдера, там все в порядке, никаких запретов нет. Видимо, будем прощаться с улиткой...

ну не стоит нести чушь, продаж нет, а вот как твитер накручивает просмотры, я то уж знаю

---------- Добавлено 11.06.2013 в 10:15 ----------

slavegirl:
Правда не знаю по поводу максимального дискового пространства для не премиум-пользователей (не могу проверить, потому что включен премиум). Но в режиме премиума ограничений вроде вообще нет, по крайней мере никаких сообщений о превышении квоты никогда не видела.

на асе место не ограничено, это не рыгатор вам

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
P8
На сайте с 08.11.2010
61

народ, а подскажите, на каком видеофайлообменнике лучше зарабатывать (это там где оплата за просмотры загруженного тобой видео идет)?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Drazragon:
....
И америкосы такие плохие, такие зависимые, подконтрольная нация, а вот там выбирают каждый раз разных президентов, а не одних и тех же как у нас в странах снг....

Я к тому что у народа нет реальной силовой поддержки которая будет одобрена законом в случае каких либо митингов. Выйдет толпа протестующих им всем лица раскрошат парни в черных костюмах со щитами и все будет по закону, замяли митинг каких то непонятных людей и кто будет повторно созывать народ с разбитыми лицами на митинг? По сути никто, вот и вся свобода. Попробуй загнать правительство в угол опираясь только на законы государства и внутреннюю совесть, дохлый номер. Вот и с файлообменниками и пиратством так же пока что не крайние случай не слишком сильно достали, потихоньку издаются законы ограничения и тд чтобы подзажать свободку. Вон толстого же где взяли и без ордера и больше года мусолили потому что законами своими не могли его контролировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий