- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
-зачем же тогда работать не нём? вы бы работали? в ситуаций когда одна покупка в мес. а остальное ребилы (которые и так были бы! и без того что вы работаете)
Работал бы. Потому что если никто не будет работать, то никто не будет и покупать. Ни по "вечным" ребиллам, ни как-то иначе. Да и большинство ребиллов опытного постера, это его "постоянные дроны". То есть, если не будет обновлений, юзер будет покупать у других, но далеко не факт, что этот другой будет работать на том же ФО, так что "вечные" ребиллы не помогут. Если Вы этого не знали, то Вы точно ближе к школьникам, уж извините.
-не работал бы! не с тем не стем!!! и на топах так же. ББ хороший пример.
То есть, бросили бы топ? О, это самое разумное решение. Но этого же никто не делает. Плачутся, жалуются, но "кушают кактус". Так который "кактус" из этих двух кушали бы лично Вы?
p.s.: Я особо не рекомендую никому Руишар, если кто вдруг так понял. Но свои плюсы в нем есть - стабильность. И админ Люмфайла начинает по-своему, чуток коряво, приходить к тому же. Опять закрыл партнерку новым пользователям, например.
разумеется
Я на Руишаре даже не зареген.)) Потому что меня-то система "вечных ребиллов" точно не устраивает.
Ну честное слово, надоело - как не скажу что-то хорошее в адрес любого ФО, так сразу значит или им куплен, или рефов набираю. По себе что ли судят? А просто объективное или субъективное мнение выражать типа нельзя? Ах да "на хлебные места конкурентов не зовут" (с). Но есть один нюанс, я стараюсь быть в курсе жизни всех ФО, даже тех, где не регистрируюсь. И не все еще меряется одной лишь финансовой выгодой. Возможно, я просто устарел...)
VasyaSSS Главное, чтобы Вы не учили плохих рефералов плохому (спаммерству) :)
Интересно, как у кого проходят выходные на рг?
VasyaSSS Главное, чтобы Вы не учили плохих рефералов плохому (спаммерству) :)
Интересно, как у кого проходят выходные на рг?
неделя супер, а выходные тоже нормально, чувствует РГ не хорошое, швея в отпуске
У кого нет времени тратить два-три часа на постинг, тем вообще лучше работать на Улитке за скачивания. имхо. На пиво хватит.)
мое мнение, что улитка, что летелбит они рядом стоят
Асфайлу нечего бояться, его средние форумы и блоги прокормят, на которых он давно в почете благодаря честной политике ведения бизнеса.
смешно читать про честность в теме про файлообменники :) тем более про асфайл... почему он тут забанен, все помнят ? а как асфайл обнулял балланс, менял тарифы, условия выплат, оскорблял/банил вебмастеров и т.д. и т.п. (да, знаю - папередники виноваты, проходили уже...)
РГ плевать на гугл, они закрыты от индексации любых ботов:
Асфайл платит в почти полтора раза меньше вебмастеру за самый популярный месячный примак (4.6 против 6.5) и ребиллы (3 против 6.5), принимает никому не нужные смс-ки, имеет стрёмный биллинг (для буржуев) и скоро вылетит в трубу:
а как асфайл обнулял балланс,
и как?, чет не разу такого не замечал
в том то и прикол, что они не кому не нужные (дрону), а вы их боитесь, в месяц если и проскочит одна, то это супер
и как?, чет не разу такого не замечал
почитай тему про ФО (и асфайл) приблизительно год назад
gruz_, я работал на нем и работаю. не видел не каких обнулений
gruz_, я работал на нем и работаю. не видел не каких обнулений
Рефские обнулили, хотя могли бы выплатить, а потом закрывать рефпрограмму.