- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не зарегистрирован в соц. сетях. Что там пишут?) Вижу только новость, которая была и здесь - об изъятии тестовых серверов (кстати, что за тестовые сервера?)
Тогда уж ФО будет выплачивать сразу на карты Украинцев ☝
Да кинут бабла этим "налоговикам" ,да и дальше будут работать,особо не переживай дядька,там вроде токо с гривнами низя операции проводить пока что
GizB я заметил что вы украинка... всё остальное это лирика.
И за что ж Вы меня так, ума не не приложу...:(
Крым "украиной" принципиально не считаю. Не украинка я, а жертва геополитической ситуации 🙅 Может Вы и гордитесь Вашей новой страной, а меня от своей тошнит.
А моя вот в гробу видала эту политику, и политиков не люблю я,даже кушать их не могу🤪
а у асфайла - payza и paypal. И больше ничего не нужно.
ну хорошо, а как с палки вытянуть?
Лупатый, Вы так не драмматизируйте! Это не политики, а гопники+кисейные барышни. Короче, сплошной БДСМ! 🤪 О, почти по теме получилось. :)
Пора заканчивать флудить. Всем удачи в нашем нелегком деле!
1. Вывести wmu всегда можно через частных "менял" (всего 3-4% комиссии).
все не как не пойму, чего вы к wmu прилипли?, живу на украине, получаю в wmz меняю на wmu меняю на гривны, вы чего, извращенцы? 🤪 или вы не можежете с wmz отконвертировать в гривны?
sputi, с помощью "менял", если это нужно сделать для Украины или России. Но нужно быть готовым до ~15% комиссии.
Самые выгодные варианты - это прямой банковский перевод или чеки. Но последние часто теряются на знаменитых УкрПочте и Почте России. Еще из выгодных есть Paxum (моя основная платежная система), комиссия для вывода там всего до 4%. Но большинство файлообменников до сих пор не знают о ее существовании.
Правда я до сих пор не сильно хорошо разбираюсь в платежных системах. Здесь лучше к Васе обратиться с вопросами.
sputi, конвертируется все мгновенно, вывести на б-карту попробуйте теперь свои деревянненькие.
sputi, конвертируется все мгновенно, вывести на б-карту попробуйте теперь свои деревянненькие.
да нет, вы просто извращенцы, через 10 человек менять деньги, когда можно сразу у одного
sputi, извините, конечно, но до сегоднешнего дня выводила без никого. И кто из нас после этого извращенец? 😂