Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

[Удален]
Lankorn:
Не зарегистрирован в соц. сетях. Что там пишут?) Вижу только новость, которая была и здесь - об изъятии тестовых серверов (кстати, что за тестовые сервера?)
Тогда уж ФО будет выплачивать сразу на карты Украинцев ☝

Да кинут бабла этим "налоговикам" ,да и дальше будут работать,особо не переживай дядька,там вроде токо с гривнами низя операции проводить пока что

GizB
На сайте с 15.05.2012
76
Drazragon:
GizB я заметил что вы украинка... всё остальное это лирика.

И за что ж Вы меня так, ума не не приложу...:(

Крым "украиной" принципиально не считаю. Не украинка я, а жертва геополитической ситуации 🙅 Может Вы и гордитесь Вашей новой страной, а меня от своей тошнит.

[Удален]

А моя вот в гробу видала эту политику, и политиков не люблю я,даже кушать их не могу🤪

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
а у асфайла - payza и paypal. И больше ничего не нужно.

ну хорошо, а как с палки вытянуть?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Лупатый, Вы так не драмматизируйте! Это не политики, а гопники+кисейные барышни. Короче, сплошной БДСМ! 🤪 О, почти по теме получилось. :)

Пора заканчивать флудить. Всем удачи в нашем нелегком деле!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

1. Вывести wmu всегда можно через частных "менял" (всего 3-4% комиссии).

все не как не пойму, чего вы к wmu прилипли?, живу на украине, получаю в wmz меняю на wmu меняю на гривны, вы чего, извращенцы? 🤪 или вы не можежете с wmz отконвертировать в гривны?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

sputi, с помощью "менял", если это нужно сделать для Украины или России. Но нужно быть готовым до ~15% комиссии.

Самые выгодные варианты - это прямой банковский перевод или чеки. Но последние часто теряются на знаменитых УкрПочте и Почте России. Еще из выгодных есть Paxum (моя основная платежная система), комиссия для вывода там всего до 4%. Но большинство файлообменников до сих пор не знают о ее существовании.

Правда я до сих пор не сильно хорошо разбираюсь в платежных системах. Здесь лучше к Васе обратиться с вопросами.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
GizB
На сайте с 15.05.2012
76

sputi, конвертируется все мгновенно, вывести на б-карту попробуйте теперь свои деревянненькие.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
GizB:
sputi, конвертируется все мгновенно, вывести на б-карту попробуйте теперь свои деревянненькие.

да нет, вы просто извращенцы, через 10 человек менять деньги, когда можно сразу у одного

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

sputi, извините, конечно, но до сегоднешнего дня выводила без никого. И кто из нас после этого извращенец? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий