- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
zohans Точно не ошиблись? Я знаю, что РГ убирает из статистики продажи и скачки (если эти файлы удаляли), а в профиле сума не меняется.
zohans Точно не ошиблись? Я знаю, что РГ убирает из статистики продажи и скачки (если эти файлы удаляли), а в профиле сума не меняется.
Точно, в профиле цифра меньше именно на последнюю продажу.
Ну ошиблись админы, с кем не быват, лишьнего тебе засчитали :)
порой такое чувство что они действительно выборочно начисляют продажи
Гатор уже стал отжимать прямо с акка. Вчера была днем была одна продажа, обновляю стату вечером - она пропала. Хотя в статистике значится, а профиле отжали. написал в поддержку - тишина.
возможно файл продажи удалили. тогда и продажа отображаться не будет. а сумма в акке не уменьшилась? по идее не должна даже с удалением файла.
Вопрос? У кого-нибудь была такая ситуация, что чем старее твой акаунт (например на улитке) то тем все больше и больше не засчитываются продажи. Типа "работаешь за скачки - ну и продолжай и дальше, а покупки мы себе заберем..." Спасибо!
Вопрос? У кого-нибудь была такая ситуация, что чем старее твой акаунт (например на улитке) то тем все больше и больше не засчитываются продажи. Типа "работаешь за скачки - ну и продолжай и дальше, а покупки мы себе заберем..." Спасибо!
У меня на турбобите так было !
Это касается не только улты, но и некоторых (всех?) других ФО, в том числе и свежих, исключение из мною поюзанных пока только файлстэй. Отличия лишь в сроках усиления шейврпрессинга. На трубе, кстати, можно на несколько месяцев забить, потом снова начать заливать файлы - пару месяцев снова всплеск и - цикл пошёл по новому кругу.
Есть подобное ощущение, но по поводу засчитываемых скачек ( про продажи трудно сказать - но все равно продажи и скачки идут в одной связке - нет скачек - нет и продаж). Часто наблюдаю, что на свежезалитых и выложенных файлах первые сутки скачки вообще не засчитываются - типа никто не хочет качать. Причем если сразу радикально увеличить ссылочную массу ( например быстро единовременно заменить в нескольких топиках на нескольких форумах ссылки полностью на улитку) - то наблюдается парадоксальная ситуация - заработок со скачек начинает даже уменьшаться (!!!). И не растет относительно прежнего уровня довольно долго. Такое впечатление, что вам повысили "норму выработки" - К.П.Д. вашей работы уменьшается. Теперь, чтобы заработать ту же сумму надо работать больше. Думаю, это в полной мере можно применить и к продажам. На скачках это легче отследить.
По поводу незасчитывания продаж со старых файлов - это, помниться еще на ороне было - стоило заменить файлы на новые и начинали идти с них продажи - до поры до времени ( около месяца) - потом этот файл становился "старым" и продажи начинали идти с него уже в основном только ФО. Думаю это на всех обменниках есть. Как-то так...
Всем спасибо, кто ответил, но в том то и дело что количество скачиваний практически в течении года одинаковое (и оплата соответственно за них), а вот с продажами беда - не поверю,что в один месяц количество продаж просто в 3-4 раза меньше с предыдущим.... ладно (по этому поводу уже и так сто раз писалось, сори...)
Дорогие юзеры серча, посоветуйте такая стата совсемь печальная, стаким роскладом стоит забить на рюшу или можно продолжать работать