Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

zohans Точно не ошиблись? Я знаю, что РГ убирает из статистики продажи и скачки (если эти файлы удаляли), а в профиле сума не меняется.

Z
На сайте с 31.08.2012
25
Lankorn:
zohans Точно не ошиблись? Я знаю, что РГ убирает из статистики продажи и скачки (если эти файлы удаляли), а в профиле сума не меняется.

Точно, в профиле цифра меньше именно на последнюю продажу.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
westnn:
Ну ошиблись админы, с кем не быват, лишьнего тебе засчитали :)

порой такое чувство что они действительно выборочно начисляют продажи

G7
На сайте с 08.05.2011
236
zohans:
Гатор уже стал отжимать прямо с акка. Вчера была днем была одна продажа, обновляю стату вечером - она пропала. Хотя в статистике значится, а профиле отжали. написал в поддержку - тишина.

возможно файл продажи удалили. тогда и продажа отображаться не будет. а сумма в акке не уменьшилась? по идее не должна даже с удалением файла.

I2
На сайте с 25.01.2012
51

Вопрос? У кого-нибудь была такая ситуация, что чем старее твой акаунт (например на улитке) то тем все больше и больше не засчитываются продажи. Типа "работаешь за скачки - ну и продолжай и дальше, а покупки мы себе заберем..." Спасибо!

P1
На сайте с 16.10.2011
53
ivanov2502:
Вопрос? У кого-нибудь была такая ситуация, что чем старее твой акаунт (например на улитке) то тем все больше и больше не засчитываются продажи. Типа "работаешь за скачки - ну и продолжай и дальше, а покупки мы себе заберем..." Спасибо!

У меня на турбобите так было !

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
ivanov2502:

Это касается не только улты, но и некоторых (всех?) других ФО, в том числе и свежих, исключение из мною поюзанных пока только файлстэй. Отличия лишь в сроках усиления шейврпрессинга. На трубе, кстати, можно на несколько месяцев забить, потом снова начать заливать файлы - пару месяцев снова всплеск и - цикл пошёл по новому кругу.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
F
На сайте с 27.05.2010
66
ivanov2502:

Есть подобное ощущение, но по поводу засчитываемых скачек ( про продажи трудно сказать - но все равно продажи и скачки идут в одной связке - нет скачек - нет и продаж). Часто наблюдаю, что на свежезалитых и выложенных файлах первые сутки скачки вообще не засчитываются - типа никто не хочет качать. Причем если сразу радикально увеличить ссылочную массу ( например быстро единовременно заменить в нескольких топиках на нескольких форумах ссылки полностью на улитку) - то наблюдается парадоксальная ситуация - заработок со скачек начинает даже уменьшаться (!!!). И не растет относительно прежнего уровня довольно долго. Такое впечатление, что вам повысили "норму выработки" - К.П.Д. вашей работы уменьшается. Теперь, чтобы заработать ту же сумму надо работать больше. Думаю, это в полной мере можно применить и к продажам. На скачках это легче отследить.

По поводу незасчитывания продаж со старых файлов - это, помниться еще на ороне было - стоило заменить файлы на новые и начинали идти с них продажи - до поры до времени ( около месяца) - потом этот файл становился "старым" и продажи начинали идти с него уже в основном только ФО. Думаю это на всех обменниках есть. Как-то так...

I2
На сайте с 25.01.2012
51

Всем спасибо, кто ответил, но в том то и дело что количество скачиваний практически в течении года одинаковое (и оплата соответственно за них), а вот с продажами беда - не поверю,что в один месяц количество продаж просто в 3-4 раза меньше с предыдущим.... ладно (по этому поводу уже и так сто раз писалось, сори...)

W
На сайте с 11.11.2010
66

Дорогие юзеры серча, посоветуйте такая стата совсемь печальная, стаким роскладом стоит забить на рюшу или можно продолжать работать

jpg 2013-06-22_201526.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий