Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
VasyaSSS Главное, чтобы Вы не учили плохих рефералов плохому (спаммерству) :)

Если только ручному.) Я сам пощу руками и, следовательно, научить кого-то работать со спамерскими прогами не могу.

sputi:
мое мнение, что улитка, что летелбит они рядом стоят

Пожалуй, да. Но Летитбит к буржуям обычно не пускают.

gruz_:
смешно читать про честность в теме про файлообменники :) тем более про асфайл... почему он тут забанен, все помнят ? а как асфайл обнулял балланс, менял тарифы, условия выплат, оскорблял/банил вебмастеров и т.д. и т.п. (да, знаю - папередники виноваты, проходили уже...)
gruz_:
почитай тему про ФО (и асфайл) приблизительно год назад

Тогда у Асфайла были другие владельцы, относившиеся к бизнесу несколько легкомысленно. С тех пор как продали его в другие руки, работа идет честно и стабильно.

Muhal4:
По мне так лучше пусть платят меньше но честно, чем наглый шейв на завышенных тарифах. Пусть лучше мне асфайл заплатит за две проды 9,2, чем гатор или улитка за те же две проды 6.5, одну из которых украдут.

Не у всех дронов есть карты. Если такой дрон купит за смс, то это лучше чем он не купит вообще.

Согласен. А по смс берут в основном из стран СНГ. У меня таких юзеров нет и продаж по смс тоже нет, так что я наличия этой платежки не замечаю.

Lankorn:
Я вот что заметил анализируя темы и вообще блоги. В основном люди ставят зеркало к рг - улитку, так вот, на улитке большая часть проверенных ссылок жива, на рг - целые убитые темы встречаются.

Ну что непонятного? У Гатора в модераторах сидит Акьюф и трет все, что захочет. А Улитка хоть особо и не проверяет абузы, но беспредела точно не допускает.

romeono:
Кто подскажет, сколько нужно иметь в сутки уников забугорного трафа на своем сайте адалт тематики, чтобы иметь прибыль от 20 к 30 амер. рублей в среднем в сутки за месяц? Так это в общем за месяц около 700 - 900 амер. рублей.

Если траф платежеспособный, то все остальное зависит от востребованности контента.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

VasyaSSS

интересная новость от вас по асу. а более-менее точно можете сказать, когда у асфайла сменились хозяева?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

glauber7799, после того как начали возвращать нажитое непосильным трудом (Кинокамера — 3 штуки, Куртка замшевая — 3… куртки, Магнитофон импортный. Портсигар отечественный "Все, все что было нажито непосильным трудом, все"), тогда вроде как и сменились

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
sputi:
glauber7799, после того как начали возвращать нажитое, тогда вроде как и сменились

так я этого момента не застал. потому и спрашиваю.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

glauber7799 Довольно давно, вроде бы даже в прошлом году. Однако средние ФО лучший результат дают, чем топовые, поскольку последние - шейвят безбожно.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
glauber7799 Довольно давно, вроде бы даже в прошлом году. Однако средние ФО лучший результат дают, чем топовые, поскольку последние - шейвят безбожно.

В конце лета\начале осени прошлого года. Одновременно с появлением нового биллинга.

А насчет средних и малых ФО согласен.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:

тут вопрос сложный и спорны кто лучше.

---------- Добавлено 23.06.2013 в 23:58 ----------

VasyaSSS:
В конце лета\начале осени прошлого года. Одновременно с появлением нового биллинга.

А насчет средних и малых ФО согласен.

спасибо. ясно. значит с прежними не контачил; с новыми уже.

RU
На сайте с 13.10.2010
33
VasyaSSS:

Тогда у Асфайла были другие владельцы, относившиеся к бизнесу несколько легкомысленно. С тех пор как продали его в другие руки, работа идет честно и стабильно.

Жжете, Василий. Более глупую отмазку придумать сложно.

В смену хозяев в этой области поверить могут только дауны, простите за грубость.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Многие ФО перепродавались не раз. Иногда даже с аукциона. Не буду с Вами спорить, но я это видел. Мог даже купить один, но суммы тогда не было на руках нужной.

[Удален]
VasyaSSSА Улитка хоть особо и не проверяет абузы, но беспредела точно не допускает.

Ещё не хватало нам петухов в админке,им же дай токо палец,так на пол-метра страпон в жопу засандалят🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий