- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Oleg1073, ну я от этого не умер, так как подобным не страдаю
почитай тему про ФО (и асфайл) приблизительно год назад
зачем вы так про ас? у меня сегодня там вторая прода и первый месячник пришёл! .... правда за три месяца (😮) работы на нём! 😂😂😂
4.60 8.37 f****s IT
до этого по смс кто-то назвонил - 1.14
вот и все достижения. правда сказать его кидаю только на фобо (как обяз. зеркало) и на еще один не топовый форум. но всё равно - за три месяца! 2 проды!! чудный фо!!!
Асфайл платит в почти полтора раза меньше вебмастеру за самый популярный месячный примак (4.6 против 6.5) и ребиллы (3 против 6.5)
По мне так лучше пусть платят меньше но честно, чем наглый шейв на завышенных тарифах. Пусть лучше мне асфайл заплатит за две проды 9,2, чем гатор или улитка за те же две проды 6.5, одну из которых сп**дят.
принимает никому не нужные смс-ки
Не у всех дронов есть карты. Если такой дрон купит за смс, то это лучше чем он не купит вообще.
Асфайл говно то еще, после двух недельного тестирования он даже намного хуже турбобита !
Асфайл говно то еще, после двух недельного тестирования он даже намного хуже турбобита !
кому как, турба для ру трафа, а ас нет
gruz_, я работал на нем и работаю. не видел не каких обнулений
обнуляли тем, кто работал на тарифе оплаты за трафик + все реферальные
По мне так лучше пусть платят меньше но честно, чем наглый шейв на завышенных тарифах. Пусть лучше мне асфайл заплатит за две проды 9,2, чем гатор или улитка за те же две проды 6.5, одну из которых сп**дят.
Не у всех дронов есть карты. Если такой дрон купит за смс, то это лучше чем он не купит вообще.
Честно это не про файлообменники, честный ФО - свой собственный ФО, вон про лаки тоже писали, что честные - до сих пор выплачивают.
Если у дрона нет карты, то это не дрон а халявщик.
------
Был у меня один файл, который абузили каждый день, залил я его через один из мультиаплоад сервисов на 10 обменников, через пару дней проверил осталось 4 живых, проверил через месяц так 4 и осталось до сих пор.
лил через jheberg.net на такие:
в живых остались:
использовать для троллинга абузеров, ссылки на ФО дополнительно обернуть в рекламную сокращалку (adfly, focus, и т.д.), для увеличения кол-ва зеркал можно также лить на mirrorcreator.com, в итоге можно в сумме получить около 20 зеркал.
ЗЫ. во втором эксперименте freakshare.com не выжил.
1fichier.com
uploadhero.co
Эти два долго ещё будут жить. Очень абузоустойчивые. Сам использую для воспитания особо упёртых абузеров 😂
обнуляли тем, кто работал на тарифе оплаты за трафик + все реферальные
я работал за трафик, нечего не обнулили
---------- Добавлено 23.06.2013 в 18:34 ----------
1fichier.com
uploadhero.co
Эти два долго ещё будут жить. Очень абузоустойчивые. Сам использую для воспитания особо упёртых абузеров 😂
на них как я понял партнерки нет?
По мне так лучше пусть платят меньше но честно, чем наглый шейв на завышенных тарифах.
Многие из новичков не понимают этого и клюют на объявления на столбах "Зарплата $1000 в день". В итоге получают жалкие копейки и теряют драгоценное время.
Боязнь наличия SMS при работе на Западном рынке - это обычная паранойя. Возможность оплаты с помощью SMS всего лишь предоставляет Асфайлу обратную совместимость (кто знает, что это такое) для тех постеров, которые предпочитают размещать контент в пределах СНГ. Аналогию можно найти в сфере мобильных телефонов, когда некоторые новые модели до сих пор снабжают инфракрасным портом - чтобы даже самые отставшие пользователи смогли обменяться между собой файлами. Если же на обоих телефонах будет bluetooth, никто и никогда не станет использовать более медленный и неудобный ИК-порт. То есть, наличие SMS-оплаты никак не влияет на количество и качество продаж через кредитные карты.
зачем вы так про ас? у меня сегодня там вторая прода и первый месячник пришёл! .... правда за три месяца (😮)
зря вы так! у slavegirl там дела процветают!
правда скрывает она свой доход под внезапно раскрывшимся талантом художника
может у вас наживка не свежая? 🍿