Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Oleg1073, ну я от этого не умер, так как подобным не страдаю

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
gruz_:
почитай тему про ФО (и асфайл) приблизительно год назад

зачем вы так про ас? у меня сегодня там вторая прода и первый месячник пришёл! .... правда за три месяца (😮) работы на нём! 😂😂😂

4.60 8.37 f****s IT

до этого по смс кто-то назвонил - 1.14

вот и все достижения. правда сказать его кидаю только на фобо (как обяз. зеркало) и на еще один не топовый форум. но всё равно - за три месяца! 2 проды!! чудный фо!!!

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
gruz_:
Асфайл платит в почти полтора раза меньше вебмастеру за самый популярный месячный примак (4.6 против 6.5) и ребиллы (3 против 6.5)

По мне так лучше пусть платят меньше но честно, чем наглый шейв на завышенных тарифах. Пусть лучше мне асфайл заплатит за две проды 9,2, чем гатор или улитка за те же две проды 6.5, одну из которых сп**дят.

gruz_:
принимает никому не нужные смс-ки

Не у всех дронов есть карты. Если такой дрон купит за смс, то это лучше чем он не купит вообще.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
P1
На сайте с 16.10.2011
53

Асфайл говно то еще, после двух недельного тестирования он даже намного хуже турбобита !

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
paster1981:
Асфайл говно то еще, после двух недельного тестирования он даже намного хуже турбобита !

кому как, турба для ру трафа, а ас нет

G
На сайте с 22.09.2007
161
sputi:
gruz_, я работал на нем и работаю. не видел не каких обнулений

обнуляли тем, кто работал на тарифе оплаты за трафик + все реферальные

Muhal4:
По мне так лучше пусть платят меньше но честно, чем наглый шейв на завышенных тарифах. Пусть лучше мне асфайл заплатит за две проды 9,2, чем гатор или улитка за те же две проды 6.5, одну из которых сп**дят.

Не у всех дронов есть карты. Если такой дрон купит за смс, то это лучше чем он не купит вообще.

Честно это не про файлообменники, честный ФО - свой собственный ФО, вон про лаки тоже писали, что честные - до сих пор выплачивают.

Если у дрона нет карты, то это не дрон а халявщик.

------

Был у меня один файл, который абузили каждый день, залил я его через один из мультиаплоад сервисов на 10 обменников, через пару дней проверил осталось 4 живых, проверил через месяц так 4 и осталось до сих пор.

лил через jheberg.net на такие:

1fichier.com
zippyshare.com
rapidgator.net
bayfiles.net
uploaded.net
dl.free.fr
uploadhero.co
uptobox.com
freakshare.com
ryushare.com

в живых остались:

1fichier.com
bayfiles.net
uploadhero.co
freakshare.com

использовать для троллинга абузеров, ссылки на ФО дополнительно обернуть в рекламную сокращалку (adfly, focus, и т.д.), для увеличения кол-ва зеркал можно также лить на mirrorcreator.com, в итоге можно в сумме получить около 20 зеркал.

ЗЫ. во втором эксперименте freakshare.com не выжил.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

1fichier.com
uploadhero.co

Эти два долго ещё будут жить. Очень абузоустойчивые. Сам использую для воспитания особо упёртых абузеров 😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
gruz_:
обнуляли тем, кто работал на тарифе оплаты за трафик + все реферальные

я работал за трафик, нечего не обнулили

---------- Добавлено 23.06.2013 в 18:34 ----------

Sm0ke:
1fichier.com
uploadhero.co

Эти два долго ещё будут жить. Очень абузоустойчивые. Сам использую для воспитания особо упёртых абузеров 😂

на них как я понял партнерки нет?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Muhal4:
По мне так лучше пусть платят меньше но честно, чем наглый шейв на завышенных тарифах.

Многие из новичков не понимают этого и клюют на объявления на столбах "Зарплата $1000 в день". В итоге получают жалкие копейки и теряют драгоценное время.

Muhal4:

Боязнь наличия SMS при работе на Западном рынке - это обычная паранойя. Возможность оплаты с помощью SMS всего лишь предоставляет Асфайлу обратную совместимость (кто знает, что это такое) для тех постеров, которые предпочитают размещать контент в пределах СНГ. Аналогию можно найти в сфере мобильных телефонов, когда некоторые новые модели до сих пор снабжают инфракрасным портом - чтобы даже самые отставшие пользователи смогли обменяться между собой файлами. Если же на обоих телефонах будет bluetooth, никто и никогда не станет использовать более медленный и неудобный ИК-порт. То есть, наличие SMS-оплаты никак не влияет на количество и качество продаж через кредитные карты.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
V
На сайте с 22.04.2013
49
glauber7799:
зачем вы так про ас? у меня сегодня там вторая прода и первый месячник пришёл! .... правда за три месяца (😮)

зря вы так! у slavegirl там дела процветают!

правда скрывает она свой доход под внезапно раскрывшимся талантом художника

может у вас наживка не свежая? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий