Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

G7
На сайте с 08.05.2011
236
GizB:
Вывести WMU на банковскую карту уже невозможно! типо "временно" и "по тех.причинам". Жесть, однако...🙅

хорошо, что другие валюты ещё доступны.

B
На сайте с 28.10.2010
52

могу помочь с выводом WMU на карту Привата...если кто не может вывести

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

Это только с украинской гривной проблемы. Есть два варианта причин случившегося:

1. Семья давно наблюдала за большими деньгами, которые крутятся внутри системы, и решила наконец обложить налогами.

2. Семья продвигает проект младшего сына "Глобал мани", убирая конкурента с поля игры.

Другие валюты и далее будут продолжать быть доступными, вебмани вообще никакого отношения ни к Украине, ни к другим странам СНГ не имеет (официально), так как зарегистрирована в Европе.

Но проблемы с гривной могут коснуться почти всех постеров, так как 3/4 пиратов, работающих за деньги на Планете, ББ, Филии и т.д. - это жители именно Украины.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
B
На сайте с 28.10.2010
52
slavegirl:

Но проблемы с гривной могут коснуться почти всех постеров, так как 3/4 пиратов, работающих за деньги на Планете, ББ, Филии и т.д. - это жители именно Украины.

если по себе только судить.....

3/4 это мы - Россия...а уж потом Украина

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

bummoon, есть чем гордиться, браво!

Правда у меня цифры есть, какая страна в лидерах по пиратству. А у Вас - догадки только.

B
На сайте с 28.10.2010
52
slavegirl:
Правда у меня цифры есть, какая страна в лидерах по пиратству. А у Вас - догадки только.

я тоже слышал про Украину...за последние пару лет позиция №1 (авторское право)...читал где то....

но Вы же говорили не о пиратах - а о тех, кто работает на Фили, Ббке и так далее...

Так вот:

1. Таргетинг - это Россия на этих форумах

2. По пиратству - Украина, согласен....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

slavegirl Максимум чего добьются - вывод вму уйдет в тень, а там уже и налогов не будет отчисляться семье...

G7
На сайте с 08.05.2011
236
slavegirl:

неужели Гондурас? 😮

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

glauber7799, в Хохляндии что-ли? Че-то я сомневаюсь. Если арестовали счета, не будут доступны для вывода ни WMZ, ни WME, ни WMR. Хотя, утверждать не могу. Сначала, балда, все конвертнула, затем "все застряло", а потом уже прочитала здесь эту "шикарную" новость.😡

Спасибо, bummoon, пока есть вроде варианты. Просто очень печально осознавать, что угораздило родиться в этой стране. Местные кровопийцы хлеще любых геев.

slavegirl, если у них все это проканает, "Большой брат" непременно попробует провернуть то же самое на своих широких просторах. Уж слишком велика и заманчива "цена вопроса".

B
На сайте с 28.10.2010
52
GizB:
все конвертнула, затем "все застряло"

значит не там "конвертили"...интересно где (лучше в личку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий