- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
niknuclear, просто в фотошопе лоханулся
niknuclear, просто в фотошопе лоханулся
нет, в стате так, нафиг мне фотошоп ваш, но если вы такой дельный мастер, как на язычек остёр, то возми-те проверь-те, редактировалась ли фотка чем либо , есть ли наличие фильтра на фото, вообщем устрой расследование, ато говорить языком все горазды. потерты только окончание логов ссылки и название файла,
А что, разве на кипе уже 18 июня?🍿
у меня спрашиваешь? я не саппорт кептушары, как есть так и снял.
кстати с экстрима проды неплохого качества, не месячники как с других сайтов и если посмотреть на детальную стату по продажам то это не куплено 16 числа, а до 16 числа холд, куплено 4 числа и эта графа в начале строки, обрезал её иначе вложение длинное для форума получилось бы.
Jun 04, 2013 17:49 Sale 44.975 2013-06-18 17:49:51
Jun 04, 2013 17:11 Rebill 5.18 2013-06-18 17:11:17
sputi и niknuclear,это стата такая на этом фо,вернее показывает холд,Drazragon не подрисовывал.
А вообще,тут нет стоит светить статами.
sputi и niknuclear,это стата такая на этом фо,вернее показывает холд,Drazragon не подрисовывал.
А вообще,тут нет стоит светить статами.
да ты прав, чисто решил показать людям что дело с экстримом нетак обстоит и настоящих картинок с экстрима я бы мог накидать много с кепки, картинку убрал, от слюнявых недоброжелателей... а на экстрим надо знать что и когда...
Нифигасе, совсем уже зазнались... Продам аккаунт на myslavegirl.org – дорого! 😂
Нет. Просто myslavegirl.org не позиционирует себя, как серьезный коммерческий проект нацеленный на траф, и уж тем более не рвется в ТОПы. Это скорее тинейджерская песочница где "рабыня" устанавливает свои правила как захочет и когда захочет, ну по крайней мере с её слов это выглядит так.
В общем лето пришло: Бабочки в её голове...... ну и т.д.
Он самый. Или Наутилус мониторит мои посты и подпись. Раньше я бы тоже сказал, что бред, а теперь готов поверить.
да уж........ ваша подпись становится просто чёрной меткой. для всего...
Нет. Просто myslavegirl.org не позиционирует себя, как серьезный коммерческий проект нацеленный на траф, и уж тем более не рвется в ТОПы. Это скорее тинейджерская песочница где "рабыня" устанавливает свои правила как захочет и когда захочет, ну по крайней мере с её слов это выглядит так.
В общем лето пришло: Бабочки в её голове...... ну и т.д.
На форумах по всему миру появляются следующие сообщения:
Все больше людей узнает о ресурсе благодаря росту упоминаний о нем в Интернете. Регистрация по инвайтам - это только с виду глупость. На самом деле благодаря ей трафик наоборот сильно увеличится. Не волнуйтесь, все продумано в моей песочнице :p
-----------
Можно меня поздравить, у меня улитка начала открываться. Только её эти поздравления не касаются, я уже прекратила с ней работать.
Drazragon На экстриме много абузеров - это уже давно известно, так что не рекомендую его держать ради БД, продаж от туда поубавилось в последние полтора года. Единственно где можно попробовать с экстримом - с асфайлом и на новых ФО, где "левые" абузы не пропускают.
на рыжем второй день дырки