Платежные инструменты

ND
На сайте с 26.08.2009
11
517

Товарищи, извините если не сюда отписал, но вроде как не ошибся.

Нужен совет.

Есть сайт. Пользователи хотят помогать сайту материально, в связи с чем возник вопрос, как это лучше организовать.

Опубликовал на сайте номер кошельков вебмани и яндекс.деньги, но сами же пользователи начали задавать вопросы различные, на которые хотел бы получить ответ.

1. смс-клиент. Какой наиболее подходящий вариант в плане смс клиента. Вообще считаю, что это бессмысленная затея, т.к. просто в комиссию будут деньги сливаться, толку никакого. Но может я не прав.

2. вебмани, яндекс деньги. Многие пользователи с Украины. Принимает ли вебмани, яндекс деньги гривны? Если я указываю Р кошелек, дайдут ли деньги если кидать в гривнах. Или может есть какая то другая система, куда украинцы могли бы заводить деньги, а я мог бы переводить в рубли.

В общем вот. Посоветуйте пожайлуста.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

1) СМС-копилка как наиболее простой вариант приёма SMS платежей. Комиссия приличная, но всё равно что-то будет начисляться. Можно заморочиться с собственным скриптом, но опять же - комиссия оператора + комиссия биллинга сожрут большую часть материальной помощи.

2) С яндекс деньгами никогда не связывайтесь, помоечная система, блокирующая юзеров налево и направо. Вебмани - самый оптимальный вариант, в своём кипере Вы можете создать гривневый кошелёк WMU - и на него принимать гривны. Можете указать несколько кошельков вебмани (доллары, рубли, гривны) и пользователи смогут выбирать как им удобнее помочь материально сайту.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
ND
На сайте с 26.08.2009
11
С яндекс деньгами никогда не связывайтесь, помоечная система

ок. Спасибо за совет

в своём кипере Вы можете создать гривневый кошелёк WMU

оп, а вот про то, что в вебманях есть гривневый кошелек не знал...почему то думал, что система только рубли, евро и доллары принимает.

Спасибо, скорее всего так и сделаю, создам гривневый кошель и сообщу пользователям.

В/На Украине ведь проблем с терминалами, где можно на вебмани кинуть нету, да?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
NazarenkoD:
ок. Спасибо за совет

оп, а вот про то, что в вебманях есть гривневый кошелек не знал...почему то думал, что система только рубли, евро и доллары принимает.
Спасибо, скорее всего так и сделаю, создам гривневый кошель и сообщу пользователям.
В/На Украине ведь проблем с терминалами, где можно на вебмани кинуть нету, да?

Проблем с пополнением кошельков вебмани на Украине нету, продаются и карты предоплаченные, и обменные пункты есть, да и через терминал думаю не проблема закинуть.

Для создания гривневого кошелька, откройте кипер, в поле, где перечислены Ваши кошельки, кликните правой кнопкой мыши и выберите пункт "Создать" - ну а далее следуйте инструкциям, выбрав кошелёк WMU - эквивалент UAH

T
На сайте с 04.01.2006
154

Для приема донейтов по смс есть готовые решения, вставляете на сайт просто код(как банер), любой справится с установкой.

CPV codes (https://cpv.pm/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий