Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

я потому спрашиваю что в той же европе (о которой вспоминали выше), что бы снять с карты евро нужно выводить уже с вебмани евро, то есть счёт в банке в евро. (возможно есть другие вариаты ХЗ...)

K1
На сайте с 24.03.2011
19
ЮзеРсерча:
я потому спрашиваю что в той же европе (о которой вспоминали выше), что бы снять с карты евро нужно выводить уже с вебмани евро, то есть счёт в банке в евро. (возможно есть другие вариаты ХЗ...)

Как то запутанно написал 😂

С WebMoney можно выводить любую валюту, все переводиться по курсу в нац валюту.

На счет срока в пол часа это как то круто, вот в течении дня если перевод сделаешь до обеда то да.

Для европы использование WebMoney усложняеться тем что что бы получить "Персональный аттестат" нужно ехать в страну где есть Регистраторы, а в европе кроме прибалтики я их что то не заметил passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130 😎

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

В общем то на карточки привата прекрасно выводится сейчас, без посредников.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
king1:

На счет срока в пол часа это как то круто, вот в течении дня если перевод сделаешь до обеда то да.

огорчу, в течении - моментально, если не зависнит привет банк, не каких пол часа ждать не нужно - в любой день недели, в любое время

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]

Ребят, у кого есть примак на лаки? Дайте на пару дней не могу забрать свои файлы делают мне акк базовый

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
king1:
Как то запутанно написал 😂

С WebMoney можно выводить любую валюту, все переводиться по курсу в нац валюту.

Для европы использование WebMoney усложняеться тем что что бы получить "Персональный аттестат" нужно ехать в страну где есть Регистраторы, а в европе кроме прибалтики я их что то не заметил passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130 😎

ну для тебя наверное да! раз ленишься покопаться...

Как быстро происходит зачисление на карту Mastercard PaySpark?

Обычно, зачисление средств занимает 5-15 минут.

http://cards.wmtransfer.com/ru/products/faq

Персональный для вывода больших сум.... ☝

K1
На сайте с 24.03.2011
19
sputi:
огорчу, в течении - моментально, если не зависнит привет банк, не каких пол часа ждать не нужно - в любой день недели, в любое время

Наверное имел в виду Украину, у нас тут "привет банк" нет 🍿

ЮзеРсерча спасибо за ссылку почитаю, сам пользовался всегда обменным пунктом теряя при выводе 2%, там и происходило зачисление средств на банковский счет в этот же день если успеешь сделать перевод до обеда на кошель менялы.

Я знаю за чем нужен персональный, просто одному знакомому приходилось его делать на родственника живущего на Украине так как сам он в Испании его сделать не мог, нужен он был ему не для вывода большой суммы, а для других целей ☝

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У кого-то ещё исчезли ребиллы на рг в последние дни?

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
Lankorn:

Исчезли с того самого дня, когда перестал постить его, соответственно гатор файло сам потёр за меня(и это на прем аке).

Дельный совет, бросай это дело, на гаторе ПАТАЛОК 50$

Уж лучше улитку постить, там на говнотрафе можно выкатить 🤪

R8
На сайте с 18.07.2010
35
Lankorn:

сегодня прилетел один на 14.9950$

но просадка ощущается в последние дни...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий