- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а вы не пробоволи пойть работать?
Пойду, когда закрою несколько обменников за мошенничество.
Зато как охотно качают. И примаками, и фри, но отдачи никакой. Вижу, что этот бизнес никогда не принесет норм. прибыли, если не сделать свой Фо. Это единственный выход.
сделал мой знакомый больше года назад свой. и даже палка там была у него в платежках, и при том, что чисто эро-гнухо контент был, палку ни разу не отключали. даже не было попыток! и постил по хорошим форумам ссылки. и материал этот для сравнения на гаторе приносил неплохо. а вот на том фо - 30-50 в месяц! а как рассказал он недавно сколько за каждую функцию или кнопку платить надо было! оооооооооо... а вот неделю назад за хостинг и серверы цены ещё тааааааааааааак подняли. что знакомый решил закончить с этим делом. и заглушил свой фо. посчитал... так за эти 14 месяцев не то, что заработал, а в убытки влетел. а вы говорите - открывать свой фо. да в том-то и беда, что и ресов только ленивый не понаделал ( а где юзеров на них набраться?), а теперь вот и мода на фо пошла. но такая растущая их масса только сбивает с толка клиентов и вводит их в ступор. отсюда и падение доходов у постеров. впрочем, овнеры от такого цунами новорожденных фо пострадали ещё больше. так им и надо! это из-за их тупоголовости возникло это неуправляемое движение.
создание собственного фо для вас уберет лишь одну проблему - вы сможете быть полностью уверены, что вас не шейвят. только и удовольствия... а задачу получения доходов вас устраивающих это навряд ли решит.
У кого-то ещё исчезли ребиллы на рг в последние дни?
пролетают, с учетом что я его не апаю, так можно сказать норм
100$ до обеда! а вам хреново не будет?
(чето не одного прямака с филки я так и не увидел за время постинга там ваших ссылок, тоже касается и планеты, обменял ссылки на рапидгатор и улто и премиумы стали покупать как и раньше было...)
если вам не помогло зачем других заставлять?
не сто а он писал о 40-ка заработанных, даже написал он "меньше 40-ка"🤪)это в неделю!!!(🤪, 40 до обеда это вполне нормально с 5 фо с которыми я сейчас работаю, сотка в день это также в полне обычно и планово.
2. да я в тех топиках что постил кепку, постил ранее рг и улто, продаж на кепке с топов не случилось и я снова поменял кепку на улто и рг, продажи стали идти как и шли, че неясно? viksera вы текст читайте повнимательнее, который цитируете. Когда рг шейвит и мне это непоможет и любому другому, алекс хвалил этот рг ранее а теперь вон как заплакал, а хвалил то за 100 баксов в неделю, ё-маё...😂
а че ты смеешься, сто баксов в неделю - каждому ведь свое, и у каждого своя ситуация. У меня знакомому вполне хватает и 300$ в месяц с постинга и 200 с еще чего то (🤪) и содержит неработающу молодую женушку и уже двух "спиногрызов" все ведь зависит от конретного региона проживания и потребностей самого "пациента". ВОт.
а че ты смеешься, сто баксов в неделю - каждому ведь свое, и у каждого своя ситуация. У меня знакомому вполне хватает и 300$ в месяц с постинга и 200 с еще чего то (🤪) и содержит неработающу молодую женушку и уже двух "спиногрызов" все ведь зависит от конретного региона проживания и потребностей самого "пациента". ВОт.
а никто и не смеётся, просто человек хвалит фо, ооо!, ааа!, рапидгатор!, супер!, круто!, а на самом деле зарабатывает там сотку в неделю, человек почитав такие высеры решает начать работу с рыжиком и упирается в ту-же сотню в неделю, что и алекс! вот в чем засада. я читав ранее алекса, думал он на рыжике ну хотя-бы штукарь в месяц колотит уж коли хвалит его, а может и поболее, а выясняется что на этом гфо я зарабатываю поболее его, почти там не работая, но я пишу честно, шейвит гад, а он пишет: "надо работать а не болтать", зачем людей в блуду вводить, зачем эта хвальба, ну рад ты этой сотке как въетнамец на подмосковном рынке, ну и радуйся молча, деферамбы то петь не надо, ато люди подумают, что на нем и правда можно серьёзно заработать, это файлообменник для быстрого снятия денег на расходы в течении месяца и плюс бонус от работы админу рг, который заберает себе 80-90% от вашей работы и отдаёт крошки с стола, этот фо годится сейчас только для приработка.
2. с осени того года по нг, на нем и правда зарабатывалась штука-полторы без проблем (представляю сколько отлетало админу при его аппетите) сейчас на этом гамне для таких денег надо пахать и использовать его как основной и единственный, в то время когда тотже ас, руш (до недавнего времени) ултушка и некоторые другие фо позволяют заработать намного больше и без таких трудозатрат.
Drazragon, Хрена ты тут срач устроил, с пустого места, тролль?
Мне всё равно, на тебя и на какие фо ты чего льёшь...
глотни валидола\водочки 😂
минус ты заслужил
Drazragon, Хрена ты тут срач устроил, с пустого места, тролль?
Мне всё равно, на тебя и на какие фо ты чего льёшь...
/ru/forum/comment/11927664 а что вы так разнервничались? я никого не тролю, наоборот проясняю ситуацию, что на рг работает одна школота, нормальный вебмастер никогда не станет использовать такой фо как основной и единственный, вас же поймал на ваших же противоречиях, за сто он у вас хороший а за 40 плохой...🤪 не дорогая же цена у вашего труда!
2. сменяю тему, на рушаре вчера и сегодня хорошие реферальные посыпались с рефа, с ним пока не списался, т.к. он не онлайн, у меня лично всё плохо там стало с начала месяца, у кого как?