Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

За последние 7 дней ни одной продажи. На одном адалт сайте около 400 уников, на другом 250, ему только 3 мес. и тупо ни одной проды. До этого как ни как были. Вообще неделя самая плохая за все время работы. Значит это не только у меня такое. За форумы вообще молчу.

Сделал контрольную, все засчиталось. Хрен его знает, в чем дело?

Альберт Эйнштейн
18
На сайте с 28.09.2012
52

romeono, Я уже писал ранее, тоже худшая неделя на РГ за последние 9 мес. меньше 40 набрал, хотя другие недели за сто стабильно было...

[Удален]
14Alex88:
romeono, Я уже писал ранее, тоже худшая неделя на РГ за последние 9 мес. меньше 40 набрал, хотя другие недели за сто стабильно было...

вспоминаю слова и прочий до этого хвалешь рапидгатора...

14Alex88:
Drazragon, На деле походу всё проще, надо работать, а не языком чесать, вчёра старое же видео, просто перебросил ссылки по другим форумам, как итог с нового пришло, не сделай я бы этого красовался бы ноль...
2013-07-07 105 (0$) 1 (24.9950$)

14Alex88 это за сто - стопясят баксов в неделю? интересно на что вы способны за 200 баксов в неделю? 😂

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
14Alex88:

Зато как охотно качают. И примаками, и фри, но отдачи никакой. Вижу, что этот бизнес никогда не принесет норм. прибыли, если не сделать свой Фо. Это единственный выход.

18
На сайте с 28.09.2012
52

Drazragon, Ну я ж не спамер, всё ручками, при минимально затраченных силах, конверт хороший

3 видео в день на планету, кроме выходных 15х4=60 видосов в месяц ~ 450$

это только РГ, и что набежит на улитке

DS
На сайте с 01.07.2013
73
magik:
Позавчера и вчера по 2. Сегодня нету также как и продажи просели.
Как у кого с продажами.

Чем хорошо и плох одновременно гатор,-так это стабильностью.

У меня последние пару месяцев каждую неделю набирается почти одна и та же сумма...ну,плюс-минус 15-20 баксов...

У меня такое ощущение,что,если я буду работать в 2 раза больше,то все равно будет та же сумма...

Или если совсем не буду работать,то все равно будет ровно столько же...

Тем более,что в последние дни идут какие-то левые продажи,то с сайта,который недели три уже не работает,то с форума,который я месяца 4 назад забросил за бесперспективностью..

[Удален]
14Alex88:
Drazragon, Ну я ж не спамер, всё ручками, при минимальных затраченных силах, конверт хороший
3 видео в день на планету, кроме выходный 15х4=60 видосов в месяц ~ 450$
это только РГ, и что набежит на улитке

а я спамер да? копипастю ваше, отправляю пару ваших постов в день и имею в два раза больше с вашего шейвгатора? вы ей богу как китаец или въетнамец, готовы трудится за сто баксов в неделю ещё и хвалить это чудо, а получив сорок баксов, вы вдруг огорчаетесь, при самом наихудшем раскладе вы до обеда сумму эту иметь должны, а так чего обижаться то за сто баксов в неделю? смените фо уже, шейвгатор не панацея поверьте.

M
На сайте с 23.01.2012
58
Dreik_spb:
Чем хорошо и плох одновременно гатор,-так это стабильностью.
У меня последние пару месяцев каждую неделю набирается почти одна и та же сумма...ну,плюс-минус 15-20 баксов...
У меня такое ощущение,что,если я буду работать в 2 раза больше,то все равно будет та же сумма...
Или если совсем не буду работать,то все равно будет ровно столько же...
Тем более,что в последние дни идут какие-то левые продажи,то с сайта,который недели три уже не работает,то с форума,который я месяца 4 назад забросил за бесперспективностью..

может этот форум не работает с определенных стран и ваша страна в списке.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
V
На сайте с 22.04.2013
49
Drazragon:
вы до обеда сумму эту иметь должны

100$ до обеда! а вам хреново не будет?

Drazragon:
смените фо уже.

(чето не одного прямака с филки я так и не увидел за время постинга там ваших ссылок, тоже касается и планеты, обменял ссылки на рапидгатор и улто и премиумы стали покупать как и раньше было...)

если вам не помогло зачем других заставлять?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Вот жеж стата, нифига не пойму. Короче вот такая история.

За 6 дней некоторый Фо получил 7 тысяч продаж. Да, это действительно так. Но я за это время не получил ни одной. Не берут у меня примаки, и хоть убей. Ну пусть из этих 7-ми тысяч некоторые просто зарегистрировались, но 3-4 тысячи опримачились 100%. А говорят нет продаж на Фо. Админы пора уже отключать шейв, иначе будем действовать своими методами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий