- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Согласен, но свалить, когда не смотря на абузы идет хороший профит, трудно)
triplex Как у Вас с продажами на РГ в последние 3 дня?
triplex Как у Вас с продажами на РГ в последние 3 дня?
вполне сносно, особой разницы не вижу.
Так какой корень пиратства? Конечно же труднодоступность покупки, и вообще дороговизна продукции это всё и порождает пиратство. Так что овнеры борются с последствием, а не с причиной.
Т.е. вы хотите сказать, что люди, у которых есть и кредитки, и электронные кошельки всех видов, не станут искать возможность скачать что-то бесплатно? Корень не в этом, а в том что на нашем пространстве, по-крайней мере, о возможности покупки думают в последнюю очередь, на автомате пытаясь скачать "халяву". Ладно 5-10 лет назад, что-то купить было реально сложно. Но сейчас, имея под рукой мобильный телефон и терминалы оплаты на каждом шагу, корень совсем не в этом.
Корень не в этом, а в том что на нашем пространстве, по-крайней мере, о возможности покупки думают в последнюю очередь
T1sha, если вы про RU-пространство, то так и есть.
Пару лет назад моя подруга несколько дней по телефону хвасталась мне, как она посмотрела только что вышедший фильм "Аватар" в кинотеатре. Красочно описывала графические эффекты, романтический сюжет и очень слезливую концовку. Я в это время лежала в больнице и не могла сходить в кинотеатр, хотя очень ждала выхода этого фильма (как и остальное население планеты). Когда меня выписали из больницы, сеансы "Аватара" в кино уже закончились, а лицензионных DVD-дисков в продаже в моем городе не было еще около месяца.
Я бы могла, конечно, еще полгода-год подождать, пока начнется вторая волна показов фильма по кинотеатрам или в город завезут DVD-диски. Но я в тот же вечер зашла на Torrents.ru и за полчаса скачала "Аватар" в BlueRay-качестве, который посмотрела на своем домашнем кинотеатре на всю стену с хорошей многоканальной акустикой.
Фильм мне очень понравился. Организация его трансляции потребителям - нет.
Давайте еще рассмотрим второй вариант. Предположим, у меня была возможность сходить в кинотеатр на премьеру долгожданного фильма. Но вот беда, мест в зале всего 300, а желающих попасть туда - десятки тысяч (кинотеатр в том небольшом украинском городке был всего один). В итоге снова возникает социальное неравенство (один уже посмотрел фильм / услышал песню, а другому нужно ждать еще месяц). Отсюда очередной стимул пиратам удовлетворить потребности населения, чего не смогли в полной мере осуществить правообладатели.
T1sha У славян менталитет такой, что в основном ищут сразу на халяву.
Корень пиратства, я вижу, в дороговизне продукции (за хороший фильм или игру на блю-рей диске нужно отвалить около 80 баксов, по ценам России и Украины, это очень много). К тому же некоторые цифровые магазины отбивают желание покупать у них что-то, поскольку, например, игра не переведена на русский, хотя на диске она есть с полным рус. переводом и озвучкой, но проблема - диски все раскупили и когда прибудет следующая партия - не известно. Потому, что западные правообладатели забивают на страны СНГ, но при этом хотят, чтобы там не было пиратства. Какое отношение к потребителю, такое отношение и к продукции у потребителя. Т.е. овнеры сами провоцируют на пиратство, ибо это удобно, быстро и без напряга, а ещё и 80 баксов тратить не нужно :) стоил бы диск под наши цены - купил бы.
T1sha У славян менталитет такой, что в основном ищут сразу на халяву.
Корень пиратства, я вижу, в дороговизне продукции (за хороший фильм или игру на блю-рей диске нужно отвалить около 80 баксов, по ценам России и Украины, это очень много). К тому же некоторые цифровые магазины отбивают желание покупать у них что-то, поскольку, например, игра не переведена на русский, хотя на диске она есть с полным рус. переводом и озвучкой, но проблема - диски все раскупили и когда прибудет следующая партия - не известно. Потому, что западные правообладатели забивают на страны СНГ, но при этом хотят, чтобы там не было пиратства. Какое отношение к потребителю, такое отношение и к продукции у потребителя. Т.е. овнеры сами провоцируют на пиратство, ибо это удобно, быстро и без напряга, а ещё и 80 баксов тратить не нужно :) стоил бы диск под наши цены - купил бы.
в смысле "под наши цены"? в шекелях? :)
тоже не понял фразы около
А что здесь непонятного? 80 долларов для России и для Украины - это очень большие деньги за 1 диск. В случае с Украиной, это больше половины месячной зарплаты.
А что здесь непонятного? 80 долларов для России и для Украины - это очень большие деньги за 1 диск. В случае с Украиной, это больше половины месячной зарплаты.
150 баксов зарплата у вас? тогда для вас как вариант, покупать такой диск всем двором в складчину, вечерком выйти во двор и всем посмотреть, а потом ещё и навариться, продать соседнему двору😂
Потому, что западные правообладатели забивают на страны СНГ, но при этом хотят, чтобы там не было пиратства.
Вот именно поэтому у нас всё лицензионное! даже на любой пиратке стоит лицензия и носим мы кроссовки настоящие, фирмы "Абибас", потому что в китае пишут с ошибками.
вот видео по теме как у нас появляются фирменные товары http://www.youtube.com/watch?v=ZVvjwdPBErE