Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Согласен, но свалить, когда не смотря на абузы идет хороший профит, трудно)

triplex Как у Вас с продажами на РГ в последние 3 дня?

T
На сайте с 05.05.2009
176
Lankorn:
triplex Как у Вас с продажами на РГ в последние 3 дня?

вполне сносно, особой разницы не вижу.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Lankorn:
Так какой корень пиратства? Конечно же труднодоступность покупки, и вообще дороговизна продукции это всё и порождает пиратство. Так что овнеры борются с последствием, а не с причиной.

Т.е. вы хотите сказать, что люди, у которых есть и кредитки, и электронные кошельки всех видов, не станут искать возможность скачать что-то бесплатно? Корень не в этом, а в том что на нашем пространстве, по-крайней мере, о возможности покупки думают в последнюю очередь, на автомате пытаясь скачать "халяву". Ладно 5-10 лет назад, что-то купить было реально сложно. Но сейчас, имея под рукой мобильный телефон и терминалы оплаты на каждом шагу, корень совсем не в этом.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
T
На сайте с 05.05.2009
176
T1sha:
Корень не в этом, а в том что на нашем пространстве, по-крайней мере, о возможности покупки думают в последнюю очередь

T1sha, если вы про RU-пространство, то так и есть.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Пару лет назад моя подруга несколько дней по телефону хвасталась мне, как она посмотрела только что вышедший фильм "Аватар" в кинотеатре. Красочно описывала графические эффекты, романтический сюжет и очень слезливую концовку. Я в это время лежала в больнице и не могла сходить в кинотеатр, хотя очень ждала выхода этого фильма (как и остальное население планеты). Когда меня выписали из больницы, сеансы "Аватара" в кино уже закончились, а лицензионных DVD-дисков в продаже в моем городе не было еще около месяца.

Я бы могла, конечно, еще полгода-год подождать, пока начнется вторая волна показов фильма по кинотеатрам или в город завезут DVD-диски. Но я в тот же вечер зашла на Torrents.ru и за полчаса скачала "Аватар" в BlueRay-качестве, который посмотрела на своем домашнем кинотеатре на всю стену с хорошей многоканальной акустикой.

Фильм мне очень понравился. Организация его трансляции потребителям - нет.

Давайте еще рассмотрим второй вариант. Предположим, у меня была возможность сходить в кинотеатр на премьеру долгожданного фильма. Но вот беда, мест в зале всего 300, а желающих попасть туда - десятки тысяч (кинотеатр в том небольшом украинском городке был всего один). В итоге снова возникает социальное неравенство (один уже посмотрел фильм / услышал песню, а другому нужно ждать еще месяц). Отсюда очередной стимул пиратам удовлетворить потребности населения, чего не смогли в полной мере осуществить правообладатели.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

T1sha У славян менталитет такой, что в основном ищут сразу на халяву.

Корень пиратства, я вижу, в дороговизне продукции (за хороший фильм или игру на блю-рей диске нужно отвалить около 80 баксов, по ценам России и Украины, это очень много). К тому же некоторые цифровые магазины отбивают желание покупать у них что-то, поскольку, например, игра не переведена на русский, хотя на диске она есть с полным рус. переводом и озвучкой, но проблема - диски все раскупили и когда прибудет следующая партия - не известно. Потому, что западные правообладатели забивают на страны СНГ, но при этом хотят, чтобы там не было пиратства. Какое отношение к потребителю, такое отношение и к продукции у потребителя. Т.е. овнеры сами провоцируют на пиратство, ибо это удобно, быстро и без напряга, а ещё и 80 баксов тратить не нужно :) стоил бы диск под наши цены - купил бы.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
T1sha У славян менталитет такой, что в основном ищут сразу на халяву.
Корень пиратства, я вижу, в дороговизне продукции (за хороший фильм или игру на блю-рей диске нужно отвалить около 80 баксов, по ценам России и Украины, это очень много). К тому же некоторые цифровые магазины отбивают желание покупать у них что-то, поскольку, например, игра не переведена на русский, хотя на диске она есть с полным рус. переводом и озвучкой, но проблема - диски все раскупили и когда прибудет следующая партия - не известно. Потому, что западные правообладатели забивают на страны СНГ, но при этом хотят, чтобы там не было пиратства. Какое отношение к потребителю, такое отношение и к продукции у потребителя. Т.е. овнеры сами провоцируют на пиратство, ибо это удобно, быстро и без напряга, а ещё и 80 баксов тратить не нужно :) стоил бы диск под наши цены - купил бы.

в смысле "под наши цены"? в шекелях? :)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

тоже не понял фразы около

80 баксов, по ценам России и Украины
Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

А что здесь непонятного? 80 долларов для России и для Украины - это очень большие деньги за 1 диск. В случае с Украиной, это больше половины месячной зарплаты.

[Удален]
slavegirl:
А что здесь непонятного? 80 долларов для России и для Украины - это очень большие деньги за 1 диск. В случае с Украиной, это больше половины месячной зарплаты.

150 баксов зарплата у вас? тогда для вас как вариант, покупать такой диск всем двором в складчину, вечерком выйти во двор и всем посмотреть, а потом ещё и навариться, продать соседнему двору😂

Lankorn:
Потому, что западные правообладатели забивают на страны СНГ, но при этом хотят, чтобы там не было пиратства.

Вот именно поэтому у нас всё лицензионное! даже на любой пиратке стоит лицензия и носим мы кроссовки настоящие, фирмы "Абибас", потому что в китае пишут с ошибками.

вот видео по теме как у нас появляются фирменные товары http://www.youtube.com/watch?v=ZVvjwdPBErE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий