- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У кого-то ещё исчезли ребиллы на рг в последние дни?
Позавчера и вчера по 2. Сегодня нету также как и продажи просели.
Как у кого с продажами.
Lankorn, Нет ребилов и 2 продажи за послед. 7 дней
до этого за 7 дней 17 продаж
п.с битшейр платит? а то надо третий обязательный обменник на сюзи выбрать, выбор правда не велик, депозит, нотфайл, битшара, лаки
п.с битшейр платит? а то надо третий обязательный обменник на сюзи выбрать, выбор правда не велик, депозит, нотфайл, битшара, лаки
битшейр платит, но может бананом заплатить, выбери лучше лаки, это хоть стабильно ни банана ни фига не дает, а стабильность это знак благополучия
Критика_Уместна, А что лаки начал платить? )
Вот что прислал РГ на вопрос что за болты с продажами... так я и поверил их шаблону...
We have checked your account and we confirm, that we not missed any sales for your account.
Вот что прислал РГ на вопрос что за болты с продажами... так я и поверил их шаблону...
We have checked your account and we confirm, that we not missed any sales for your account.
Стандартный ответ, сколько им не писал все время один ответ - we not missed any sales for your account, перестал писать им, все равно без толку
судя по ответу, и сам ответ предполагает, что они все же пропускают продажи для акуантов, а для вашего, они не пропустили😂 А вы когда пишите им, вообще каких ответов от них ждете?
Наверное имел в виду Украину, у нас тут "привет банк" нет 🍿
ЮзеРсерча спасибо за ссылку почитаю, сам пользовался всегда обменным пунктом теряя при выводе 2%, там и происходило зачисление средств на банковский счет в этот же день если успеешь сделать перевод до обеда на кошель менялы.
Я знаю за чем нужен персональный, просто одному знакомому приходилось его делать на родственника живущего на Украине так как сам он в Испании его сделать не мог, нужен он был ему не для вывода большой суммы, а для других целей ☝
есть (как вариант) возможность выслать в сапппорт вебмани документы заверенные у нотариуса любой страны,будь то Испания, Италия или Гондурас :o (там где то так же есть эта инфа)
а вашему другу!? видимо так проще было .....
Экстабит файлфектори.
14Alex88 Стоит ожидать теперь или полного затишья, или неделю плюшек :)
14Alex88 Стоит ожидать теперь или полного затишья, или неделю плюшек :)
не надо ниче ожидать, надо просто на пару дней ак рг в покое оставить, скрипт сам начислять начнет....