- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, так сделаете Вы. Или мне вот вообще торренты не нужны, к примеру. А большая часть торрент-пользователей знать не знает о шаремастерах, а ФО ненавидит. Так что будут именно "мигающие" раздачи. Ну или народ уйдет в p2p сети типа Ослика.
Для копирастов лучше не станет, вот это точно.))
Таких ФО полно. Лень регится и смотреть, но судя по 75% PPS... там не Пэйпал в платежках? Если да, то ее отрубят и выплаты закончатся. Если нет, то такой процент явно для заманухи, иначе ФО работает в убыток. А уж как именно он отбивает прибыль, это вопрос другой, есть несколько вариантов.
Включая депутатов, чиновников и членов администрации президента. Уже не раз ловили не то, что отечественных, а чиновников Голливуда и Белого Дома на скачивании и использовании "пиратских" файлов. Но показательные дела были и есть. Это как со взятками, судом над представителями правоохранительных органов или лидерами религиозных сект.
я сегодне скачал мультик "ёжик в тумане", о боже, ведь это пиратская копия и теперь я пират в тумане😮😂
я сегодне скачал мультик "ёжик в тумане", о боже, ведь это пиратская копия и теперь я пират в тумане😮😂
По сути конкретного произведения, размещенного на любом ФО:
Пост. ЦИКа и СНК СССР 30/I 1925 установило срок авторского права в 25 лет для каждого произведения в отдельности.
Так что Ёжик в тумане продолжит жить уже без наказания за любое скачивание.
Я с этим рыгатором с ука сойду, как можно так безбожно шейвить, ну как!!!!
Ты не один 😒
такая же хрень х.. знает что с гатором происходит
Я уже давно заметил одну штуку!!! постишь на рыжего целый день как проклятый и продаж совсем крохи... а потом думаешь да ну его нах не буду сегодня апать и вот же какая штука к вечеру продажи сыпятся ... теперь я выбрал такую стратегию апаю рыжего раз в день через день .... а остальное время работаю с другими менее зажравшимися ф.о... и главное что выхлоп тот же остался с рыжего ... апал я раньше по 3 раза в день 20 веток .. а сейчас раз в день через день ... и выхлоп тот же + доход с других ф.о ...
Я уже давно заметил одну штуку!!! постишь на рыжего целый день как проклятый и продаж совсем крохи... а потом думаешь да ну его нах не буду сегодня апать и вот же какая штука к вечеру продажи сыпятся ... теперь я выбрал такую стратегию апаю рыжего раз в день через день .... а остальное время работаю с другими менее зажравшимися ф.о... и главное что выхлоп тот же остался с рыжего ... апал я раньше по 3 раза в день 20 веток .. а сейчас раз в день через день ... и выхлоп тот же + доход с других ф.о ...
да когда вы поймёте что со СПАМа НИЧЕГО толкового не получится!!!! ☝ тут ничего удивительного и нет! тем более сейчас когда РГ регулярно сносит пачками файлы, могу только представить сколько битых линков в ваших темах , или же вы во всех своих 20-ти меняете битые линки? 🤪
сейчас (как никогда) именно то время когда важно НЕ КОЛИЧЕСТВО! а качество!
да когда вы поймёте что со СПАМа НИЧЕГО толкового не получится!!!! ☝ тут ничего удивительного и нет! тем более сейчас когда РГ регулярно сносит пачками файлы, могу только представить сколько битых линков в ваших темах , или же вы во всех своих 20-ти меняете битые линки? 🤪
Наверное тяжело быть с низким уровнем развития, три дня назад все было качественно а тут все стало вообще гомно внезапно!
---------- Post added 15-06-2013 at 13:06 ----------
ты хоть скрин видел ???
Можно и количеством брать, качественного контента - а с такими ФО, как РГ работать это "валидол" ☝
Наверное тяжело быть с низким уровнем развития, три дня назад все было качественно а тут все стало вообще гомно внезапно!
---------- Post added 15-06-2013 at 13:06 ----------
ты хоть скрин видел ???
ты бы помолчал с такими скринами про развитее ☝ (что же за Г..! нужно апать в 20! топиков! что бы было всего 400 скачек!? 🤪) , СПАМер малолетний ,я с тобой за партой не "учусь" что ты мне тыкаешь! просто высказал своё мнение! вот тебе и результат! и нечего ныть тут! не раз говорилось колхоз дело добровольное!