Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
VasyaSSS:
Да, так сделаете Вы. Или мне вот вообще торренты не нужны, к примеру. А большая часть торрент-пользователей знать не знает о шаремастерах, а ФО ненавидит. Так что будут именно "мигающие" раздачи. Ну или народ уйдет в p2p сети типа Ослика.

Для копирастов лучше не станет, вот это точно.))

Таких ФО полно. Лень регится и смотреть, но судя по 75% PPS... там не Пэйпал в платежках? Если да, то ее отрубят и выплаты закончатся. Если нет, то такой процент явно для заманухи, иначе ФО работает в убыток. А уж как именно он отбивает прибыль, это вопрос другой, есть несколько вариантов.

Включая депутатов, чиновников и членов администрации президента. Уже не раз ловили не то, что отечественных, а чиновников Голливуда и Белого Дома на скачивании и использовании "пиратских" файлов. Но показательные дела были и есть. Это как со взятками, судом над представителями правоохранительных органов или лидерами религиозных сект.

я сегодне скачал мультик "ёжик в тумане", о боже, ведь это пиратская копия и теперь я пират в тумане😮😂

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Критика_Уместна:
я сегодне скачал мультик "ёжик в тумане", о боже, ведь это пиратская копия и теперь я пират в тумане😮😂

По сути конкретного произведения, размещенного на любом ФО:

Пост. ЦИКа и СНК СССР 30/I 1925 установило срок авторского права в 25 лет для каждого произведения в отдельности.

Так что Ёжик в тумане продолжит жить уже без наказания за любое скачивание.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
W
На сайте с 11.11.2010
66

Я с этим рыгатором с ука сойду, как можно так безбожно шейвить, ну как!!!!

jpg 2013-06-15_091523.jpg
A
На сайте с 29.04.2011
123
westnn:

Ты не один 😒

V
На сайте с 22.04.2013
49
westnn:

такая же хрень х.. знает что с гатором происходит

K
На сайте с 03.02.2012
62
westnn:

Я уже давно заметил одну штуку!!! постишь на рыжего целый день как проклятый и продаж совсем крохи... а потом думаешь да ну его нах не буду сегодня апать и вот же какая штука к вечеру продажи сыпятся ... теперь я выбрал такую стратегию апаю рыжего раз в день через день .... а остальное время работаю с другими менее зажравшимися ф.о... и главное что выхлоп тот же остался с рыжего ... апал я раньше по 3 раза в день 20 веток .. а сейчас раз в день через день ... и выхлоп тот же + доход с других ф.о ...

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
klunton:
Я уже давно заметил одну штуку!!! постишь на рыжего целый день как проклятый и продаж совсем крохи... а потом думаешь да ну его нах не буду сегодня апать и вот же какая штука к вечеру продажи сыпятся ... теперь я выбрал такую стратегию апаю рыжего раз в день через день .... а остальное время работаю с другими менее зажравшимися ф.о... и главное что выхлоп тот же остался с рыжего ... апал я раньше по 3 раза в день 20 веток .. а сейчас раз в день через день ... и выхлоп тот же + доход с других ф.о ...

да когда вы поймёте что со СПАМа НИЧЕГО толкового не получится!!!! ☝ тут ничего удивительного и нет! тем более сейчас когда РГ регулярно сносит пачками файлы, могу только представить сколько битых линков в ваших темах , или же вы во всех своих 20-ти меняете битые линки? 🤪

сейчас (как никогда) именно то время когда важно НЕ КОЛИЧЕСТВО! а качество!

W
На сайте с 11.11.2010
66
ЮзеРсерча:
да когда вы поймёте что со СПАМа НИЧЕГО толкового не получится!!!! ☝ тут ничего удивительного и нет! тем более сейчас когда РГ регулярно сносит пачками файлы, могу только представить сколько битых линков в ваших темах , или же вы во всех своих 20-ти меняете битые линки? 🤪

Наверное тяжело быть с низким уровнем развития, три дня назад все было качественно а тут все стало вообще гомно внезапно!

---------- Post added 15-06-2013 at 13:06 ----------

ты хоть скрин видел ???

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
ЮзеРсерча:

Можно и количеством брать, качественного контента - а с такими ФО, как РГ работать это "валидол" ☝

подпись
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
westnn:
Наверное тяжело быть с низким уровнем развития, три дня назад все было качественно а тут все стало вообще гомно внезапно!

---------- Post added 15-06-2013 at 13:06 ----------

ты хоть скрин видел ???

ты бы помолчал с такими скринами про развитее ☝ (что же за Г..! нужно апать в 20! топиков! что бы было всего 400 скачек!? 🤪) , СПАМер малолетний ,я с тобой за партой не "учусь" что ты мне тыкаешь! просто высказал своё мнение! вот тебе и результат! и нечего ныть тут! не раз говорилось колхоз дело добровольное!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий