Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
На лаки походу намекает. В теме лакишары был один, который всегда говорил, что всё хорошо, когда у всех остальных было, мягко сказано, не важно.

Ну, я думаю, что лаки всё же держится пока-что только за один свой проект. Может и другой запустят или не будут этого делать - чтобы не рисковать первым ФО.

вообще там речь о твоем fileom ком

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
T
На сайте с 05.05.2009
176
Drazragon:
оформление там ручное, так что заряженная постилка исключается
P1otr:
руками оформленный пост зарядили в прогу

Так оно и есть, и возможно еще тырит у соседей в ветках, поэтому такой активный.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
Drazragon:
2. Lankorn вы также хорошо отзывались о лаки, когда там давно хорошо уже не было, не ищите соринку в чужих глазах, если в своих бревна не замечаете, подпевалам хоть оплачивают работу, а вам на кой это надо было , не знаю... на мой взгляд на лаки никогда хорошо не было, можно было заработать и снять какой то промежуток времени, а так, там всё время гемор был с чем нибудь.

Так Лаки и я хвалила, потому что он был одним из немногих обменников, который честно засчитывал продажи с моего сайта. Когда на топовых РГ и Ришаре в статистике сплошные нули, на Лаки до сих пор каждый день поступают продажи с домена. Правда толку от них уже совершенно никакого... :(

Также здесь есть еще много людей, которые искренне верят, что Лаки выплатит задолженности и продолжит работать как раньше. Боюсь разочаровать, но на месте владельцев Лаки я бы не продолжала сейчас вести статистику и засчитывать продажи, если бы позже намеревалась выплатить эти деньги. Скорее этот трюк рассчитан на новичков, которые еще ни разу не работали с данным обменником и не в курсе, что он перестал платить. Они увидят, что сразу после начала работы пошли продажи и некоторое время будут самоотверженно размещать ссылки, даже и не догадываясь о подвохе.

Drazragon:
лакиш и сейчас активно апают, например на одном форуме и одним спамером, который забивает своими сообщениями пол ветки шмелей, оформление там ручное, так что заряженная постилка исключается, толи поцик получает с лакиша чего то, толи он явно туговат с ходом мысли... хотел ему в личку асфайл посоветовать а потом думаю, зачем таким советы нужны

И правильно, нечего конкурентов-школьников приглашать на нормальные обменники да еще и на чужих форумах. Они же заберут часть Ваших продаж себе. Был бы тот форум Вашим, можно бы смело писать и советовать, а так пусть трудится на благо свободного Интернета :p

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Не преувеличивайте мои слова. Я лишь писал, что лаки хорошо относится к клиентам, а не к партнерам. Клиенты в данном случаи те, кто качает у них материал и покупает премиумы.

Думаю раз так лаки активно пихают (кстати, некоторые темы у юзеров с зеркалом кипы), значит платит он, но выборочно, поступили почти как фп, только более подло.

V
На сайте с 22.04.2013
49

slavegirl нахрена брать мои темы с планеты воровка?

логины TheBare и amonduul тоже самостоятельно зарегистрировала без их ведома?

T
На сайте с 05.05.2009
176
viksera:
slavegirl нахрена брать мои темы с планеты воровка?
логины TheBare и amonduul тоже самостоятельно зарегистрировала без их ведома?

Ну, помнится, некоторые постеры не против чтобы их посты перетягивали на другие площадки, хотя сам я не хочу, чтобы мои хорошо оформленные посты растаскивали на говнофорумы.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

viksera Есть такие скрипты-грабберы. Если будут продажи с её форума, тоже будешь воровкой называть? Для начала нужно тщательно проверить, а уже потом обзывать такими громкими словами. Или в ином случаи Вам не нравится, что за Вас ещё на одном ресурсе апают? :)

V
На сайте с 22.04.2013
49
Lankorn:
viksera Если будут продажи с её форума, тоже будешь воровкой называть?

там быстрей я обузный геморрой подхвачу а не продажи

Lankorn:
Вам не нравится, что за Вас ещё на одном ресурсе апают? :)

да мне не нравится! я привык сам решать, где и что засвечивать

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
viksera:
там быстрей я обузный геморрой подхвачу а не продажи

какой то ты кипешный и на всех ореш, тебе не кажется?

[Удален]
viksera:
да мне не нравится! я привык сам решать, где и что засвечивать

дэк, привыкни тогда, что уже не сам решаешь, что и где засвечивать, это давно так уже при постинге случается😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий