- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На лаки походу намекает. В теме лакишары был один, который всегда говорил, что всё хорошо, когда у всех остальных было, мягко сказано, не важно.
Ну, я думаю, что лаки всё же держится пока-что только за один свой проект. Может и другой запустят или не будут этого делать - чтобы не рисковать первым ФО.
вообще там речь о твоем fileom ком
оформление там ручное, так что заряженная постилка исключается
руками оформленный пост зарядили в прогу
Так оно и есть, и возможно еще тырит у соседей в ветках, поэтому такой активный.
2. Lankorn вы также хорошо отзывались о лаки, когда там давно хорошо уже не было, не ищите соринку в чужих глазах, если в своих бревна не замечаете, подпевалам хоть оплачивают работу, а вам на кой это надо было , не знаю... на мой взгляд на лаки никогда хорошо не было, можно было заработать и снять какой то промежуток времени, а так, там всё время гемор был с чем нибудь.
Так Лаки и я хвалила, потому что он был одним из немногих обменников, который честно засчитывал продажи с моего сайта. Когда на топовых РГ и Ришаре в статистике сплошные нули, на Лаки до сих пор каждый день поступают продажи с домена. Правда толку от них уже совершенно никакого... :(
Также здесь есть еще много людей, которые искренне верят, что Лаки выплатит задолженности и продолжит работать как раньше. Боюсь разочаровать, но на месте владельцев Лаки я бы не продолжала сейчас вести статистику и засчитывать продажи, если бы позже намеревалась выплатить эти деньги. Скорее этот трюк рассчитан на новичков, которые еще ни разу не работали с данным обменником и не в курсе, что он перестал платить. Они увидят, что сразу после начала работы пошли продажи и некоторое время будут самоотверженно размещать ссылки, даже и не догадываясь о подвохе.
лакиш и сейчас активно апают, например на одном форуме и одним спамером, который забивает своими сообщениями пол ветки шмелей, оформление там ручное, так что заряженная постилка исключается, толи поцик получает с лакиша чего то, толи он явно туговат с ходом мысли... хотел ему в личку асфайл посоветовать а потом думаю, зачем таким советы нужны
И правильно, нечего конкурентов-школьников приглашать на нормальные обменники да еще и на чужих форумах. Они же заберут часть Ваших продаж себе. Был бы тот форум Вашим, можно бы смело писать и советовать, а так пусть трудится на благо свободного Интернета :p
Drazragon Не преувеличивайте мои слова. Я лишь писал, что лаки хорошо относится к клиентам, а не к партнерам. Клиенты в данном случаи те, кто качает у них материал и покупает премиумы.
Думаю раз так лаки активно пихают (кстати, некоторые темы у юзеров с зеркалом кипы), значит платит он, но выборочно, поступили почти как фп, только более подло.
slavegirl нахрена брать мои темы с планеты воровка?
логины TheBare и amonduul тоже самостоятельно зарегистрировала без их ведома?
slavegirl нахрена брать мои темы с планеты воровка?
логины TheBare и amonduul тоже самостоятельно зарегистрировала без их ведома?
Ну, помнится, некоторые постеры не против чтобы их посты перетягивали на другие площадки, хотя сам я не хочу, чтобы мои хорошо оформленные посты растаскивали на говнофорумы.
viksera Есть такие скрипты-грабберы. Если будут продажи с её форума, тоже будешь воровкой называть? Для начала нужно тщательно проверить, а уже потом обзывать такими громкими словами. Или в ином случаи Вам не нравится, что за Вас ещё на одном ресурсе апают? :)
viksera Если будут продажи с её форума, тоже будешь воровкой называть?
там быстрей я обузный геморрой подхвачу а не продажи
Вам не нравится, что за Вас ещё на одном ресурсе апают? :)
да мне не нравится! я привык сам решать, где и что засвечивать
там быстрей я обузный геморрой подхвачу а не продажи
какой то ты кипешный и на всех ореш, тебе не кажется?
да мне не нравится! я привык сам решать, где и что засвечивать
дэк, привыкни тогда, что уже не сам решаешь, что и где засвечивать, это давно так уже при постинге случается😂