Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

G
На сайте с 22.09.2007
161
westnn:
народ кто на планете постит, роздуплите как в фетиш постить, а то анг я не селен, а переводчиком вообще бред получается

младшими членами и Зарегистрированные пользователи должны Не писать в том же потоке, в течение более одного (1) часа, в течение двадцати четырех (24) часов. См.: Вопросы и Ответы - Один час Средняя правила . 10b Не размещайте более двадцати (20) раз во всех разделах кудрявый Нижнее течение двадцати четырех (24) часов. 10c. Не размещайте более чем в три (3) Темы любой кудрявый разделе Нижнее течение двадцати четырех (24) часов.

что-же тут не понятно ? кудрявым 3 поста в сутки, а младшим членом 1 раз в сутки...

кучерявым в любой раздел кроме кудрявых, но не более 20 раз в сутки.

W
На сайте с 11.11.2010
66
gruz_:
чё не понятно ? кудрявым 3 поста в сутки, а младшим членам 1 раз в сутки...
ЗЫ. забыл: кучерявым в любой раздел кроме кудрявых не более 20 раз в сутки.

Не понятно:

- сколько топиков в день можно создавать

- сколько раз можно апать созданые топики

- сколько всего постов можно добавлять в сутки в общем в фетиш (например: я создавал по три топика в день и у меня получилось 20 топиков, но апать каждый топик можно только 3 раза, но в суме по всем топикам я не должен привысить количество апов 20 штук, получается что каждый топик я могу апнуть только раз )

L
На сайте с 29.12.2011
97
niknuclear:
На кипе реально после разрешения на планете конверт просел ниже плинтуса.
Причем прем скачки на том же уровне, фри поднялись в 2 раза за счет планеты, но продажи почти исчезли.

Вот бы ещё на бб и филю кип пробрался и в стате будут только 00.

[Удален]
lokivar:
Вот бы ещё на бб и филю кип пробрался и в стате будут только 00.

ну приблизительно так, все деньги уходили бы на откат админам.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
niknuclear:
Причем прем скачки на том же уровне, фри поднялись в 2 раза за счет планеты, но продажи почти исчезли.

а вот я не могу сказать, что исчезли. ибо не может исчезнуть то, чего так и не было!

просто какой-то загадочный фо...

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
westnn:
Не понятно:
- сколько топиков в день можно создавать
- сколько раз можно апать созданые топики
- сколько всего постов можно добавлять в сутки в общем в фетиш (например: я создавал по три топика в день и у меня получилось 20 топиков, но апать каждый топик можно только 3 раза, но в суме по всем топикам я не должен привысить количество апов 20 штук, получается что каждый топик я могу апнуть только раз )

с таким подходом тебя быстрее "АПНУТ" возможно и по ип ☝ 🤪

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
niknuclear:
glauber7799:

просто какой-то загадочный фо...

тоже так кажется 🍿

!!!!!!!
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
gruz_:
что-же тут не понятно ? кудрявым 3 поста в сутки, а младшим членом 1 раз в сутки...
кучерявым в любой раздел кроме кудрявых, но не более 20 раз в сутки.

Да, поржал от души. Спасибо. Давно так не ржал.

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 11.11.2010
66
ЮзеРсерча:
с таким подходом тебя быстрее "АПНУТ" возможно и по ип ☝ 🤪

глупая шутка, я реальный вопрос задал

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
niknuclear:

За счёт Планеты доверие к обменнику будет плавно увеличиваться во всех странах. Через время ожидается значительный рост количества продаж даже с самых малых форумов и сайтов. Для меня лично было очень важно, чтобы Кип добавили хотя бы на один супер посещаемый ресурс. Наконец, это удалось сделать и это принесет пользу абсолютно всем вебмастерам.

Осталось добавить туда еще Асфайл (и, возможно, Датафайл) - и жизнь удалась. На Планете достаточно либеральный список разрешенных обменников. Например, добавленный туда в позапрошлую пятницу Anonfiles почти одного уровня с Асфайлом. То есть, это означает, что "пробиться" на Планету способен абсолютно любой обменник, при этом он может быть далеко не топовым.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий