- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
народ кто на планете постит, роздуплите как в фетиш постить, а то анг я не селен, а переводчиком вообще бред получается
младшими членами и Зарегистрированные пользователи должны Не писать в том же потоке, в течение более одного (1) часа, в течение двадцати четырех (24) часов. См.: Вопросы и Ответы - Один час Средняя правила . 10b Не размещайте более двадцати (20) раз во всех разделах кудрявый Нижнее течение двадцати четырех (24) часов. 10c. Не размещайте более чем в три (3) Темы любой кудрявый разделе Нижнее течение двадцати четырех (24) часов.
что-же тут не понятно ? кудрявым 3 поста в сутки, а младшим членом 1 раз в сутки...
кучерявым в любой раздел кроме кудрявых, но не более 20 раз в сутки.
чё не понятно ? кудрявым 3 поста в сутки, а младшим членам 1 раз в сутки...
ЗЫ. забыл: кучерявым в любой раздел кроме кудрявых не более 20 раз в сутки.
Не понятно:
- сколько топиков в день можно создавать
- сколько раз можно апать созданые топики
- сколько всего постов можно добавлять в сутки в общем в фетиш (например: я создавал по три топика в день и у меня получилось 20 топиков, но апать каждый топик можно только 3 раза, но в суме по всем топикам я не должен привысить количество апов 20 штук, получается что каждый топик я могу апнуть только раз )
На кипе реально после разрешения на планете конверт просел ниже плинтуса.
Причем прем скачки на том же уровне, фри поднялись в 2 раза за счет планеты, но продажи почти исчезли.
Вот бы ещё на бб и филю кип пробрался и в стате будут только 00.
Вот бы ещё на бб и филю кип пробрался и в стате будут только 00.
ну приблизительно так, все деньги уходили бы на откат админам.
Причем прем скачки на том же уровне, фри поднялись в 2 раза за счет планеты, но продажи почти исчезли.
а вот я не могу сказать, что исчезли. ибо не может исчезнуть то, чего так и не было!
просто какой-то загадочный фо...
Не понятно:
- сколько топиков в день можно создавать
- сколько раз можно апать созданые топики
- сколько всего постов можно добавлять в сутки в общем в фетиш (например: я создавал по три топика в день и у меня получилось 20 топиков, но апать каждый топик можно только 3 раза, но в суме по всем топикам я не должен привысить количество апов 20 штук, получается что каждый топик я могу апнуть только раз )
с таким подходом тебя быстрее "АПНУТ" возможно и по ип ☝ 🤪
просто какой-то загадочный фо...
тоже так кажется 🍿
что-же тут не понятно ? кудрявым 3 поста в сутки, а младшим членом 1 раз в сутки...
кучерявым в любой раздел кроме кудрявых, но не более 20 раз в сутки.
Да, поржал от души. Спасибо. Давно так не ржал.
с таким подходом тебя быстрее "АПНУТ" возможно и по ип ☝ 🤪
глупая шутка, я реальный вопрос задал
За счёт Планеты доверие к обменнику будет плавно увеличиваться во всех странах. Через время ожидается значительный рост количества продаж даже с самых малых форумов и сайтов. Для меня лично было очень важно, чтобы Кип добавили хотя бы на один супер посещаемый ресурс. Наконец, это удалось сделать и это принесет пользу абсолютно всем вебмастерам.
Осталось добавить туда еще Асфайл (и, возможно, Датафайл) - и жизнь удалась. На Планете достаточно либеральный список разрешенных обменников. Например, добавленный туда в позапрошлую пятницу Anonfiles почти одного уровня с Асфайлом. То есть, это означает, что "пробиться" на Планету способен абсолютно любой обменник, при этом он может быть далеко не топовым.