Сотрудники яндекса и ТОП

N
На сайте с 09.01.2010
65
Cell:
А зачем?
Что изменится от того, что вы узнаете истинное положение дел?

Допустим, могут они продвигать свои проекты - дальше что?

Нет, ничего не изменится, хочется чисто для себя иметь представление. Просто мысль такая закралась, решил её озвучить. И прояснить примерную обстановку. А возможно и сделать попытку поработать в этой компании :) Но с матрикснетом, мне кажеться это не реально, но некоторые моменты возможны.

Всё что я не делаю, я делаю для себя.©
[Удален]

Полезней и быстрей будет хелп яндекса прочитать :)

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Куратор:
Они скорее лучше вас знают что такое для яндекса СДЛ и возможно продвигают успешно свои проекты.

Вы уверены??? Я вот что-то сильно сомневаюсь. Моё мнение, что людей в Яндексе которые знают как устроен Матрикснет и как на него можно повлиять - единицы. И учтите, что поскольку это искусственный интеллект правила "хорошести" могут сильно варьироваться по времени.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
ipreallyfire:
Мой ответ: Да, могут
Shessmaster:
Мой ответ: Нет, не могут.
yerez:
А я отвечу: нет не знаю.

Почти голосовалка получилась.

Добавлю вариант: по фигу

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
sht6:
Вы уверены???

Я думал что такое хороший/полезный сайт для яндекса они знают.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
nigth:
А возможно и сделать попытку поработать в этой компании

А в качестве кого, можно узнать?

nigth:
Но с матрикснетом, мне кажеться это не реально, но некоторые моменты возможны.

Какие именно моменты - уточните, пожалуйста.

The Piper at the Gates of Dawn.
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Алгоритмы Яндекса самообучающиеся и учитывают в ранжировании большое количество факторов. Поэтому строгого алгоритма успеха того или иного сайта в выдаче быть не может.

На мой взгляд бывшие сотрудники Яндекса могут знать и использовать уязвимости (дыры). Но раз уж сотрудникам известна информация об этих дырах, значит скорее всего их очень быстро латают.

Поэтому мой ответ: не могут.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
N
На сайте с 09.01.2010
65
Cell:
А в качестве кого, можно узнать?

Например программиста.

Cell:

Какие именно моменты - уточните, пожалуйста.

Ну наверняка есть некие цифры в матриксе, они от чего-то зависят (не рандом же там), зная эти цифры и зависимости, можно как-то влиять. То, что она самообучаема это ещё ничего не значит, все идет от каких-то начальных, исходных данных и потом идет разнос этих данных.

DocDub
На сайте с 13.11.2012
45

Допустим, что несколько десятков кодеров и работников, особо приближенных к Матрикснету, зная кое какие нюансы работы системы сделали себе сайты и вывели их в ТОП. Но, через неделю-две, после очередного апгрейда или внедрения новой фичи, или окончания нового семестра в том месте, где учится Матрикснет... им придется наново анализировать его работу и переделывать сайт (при условии, что они знают обо всех изминениях).

Отсюда вопрос: а оно им надо? тут или переставать спать или на работу ходить, ИМХО

Партнерка для вебмастеров. (https://adster.io/?refcode=PjZy21JeBZKRf3YB98EY) Рефералам помощь.
B
На сайте с 31.01.2007
166

Те кто знает значимые алгоритмы ранжирования и могут без труда выводить сайты в топ, имеют должности, которые по деньгам настолько велики, что им просто не интересно заниматься. Да они могут иметь 1-3 сайта и заниматься ими, но это навряд массово, так как требует много затрат времени, а на двух креслах не устоишь.

А другие работники просто не имеют доступа к алгоритмам, да могут знать один из факторов ранжирования, но не больше, что не дает возможности в продвижении по сути (легко).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий