- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А зачем?
Что изменится от того, что вы узнаете истинное положение дел?
Допустим, могут они продвигать свои проекты - дальше что?
Нет, ничего не изменится, хочется чисто для себя иметь представление. Просто мысль такая закралась, решил её озвучить. И прояснить примерную обстановку. А возможно и сделать попытку поработать в этой компании :) Но с матрикснетом, мне кажеться это не реально, но некоторые моменты возможны.
Полезней и быстрей будет хелп яндекса прочитать :)
Они скорее лучше вас знают что такое для яндекса СДЛ и возможно продвигают успешно свои проекты.
Вы уверены??? Я вот что-то сильно сомневаюсь. Моё мнение, что людей в Яндексе которые знают как устроен Матрикснет и как на него можно повлиять - единицы. И учтите, что поскольку это искусственный интеллект правила "хорошести" могут сильно варьироваться по времени.
Мой ответ: Да, могут
Мой ответ: Нет, не могут.
А я отвечу: нет не знаю.
Почти голосовалка получилась.
Добавлю вариант: по фигу
Вы уверены???
Я думал что такое хороший/полезный сайт для яндекса они знают.
А возможно и сделать попытку поработать в этой компании
А в качестве кого, можно узнать?
Но с матрикснетом, мне кажеться это не реально, но некоторые моменты возможны.
Какие именно моменты - уточните, пожалуйста.
Алгоритмы Яндекса самообучающиеся и учитывают в ранжировании большое количество факторов. Поэтому строгого алгоритма успеха того или иного сайта в выдаче быть не может.
На мой взгляд бывшие сотрудники Яндекса могут знать и использовать уязвимости (дыры). Но раз уж сотрудникам известна информация об этих дырах, значит скорее всего их очень быстро латают.
Поэтому мой ответ: не могут.
А в качестве кого, можно узнать?
Например программиста.
Какие именно моменты - уточните, пожалуйста.
Ну наверняка есть некие цифры в матриксе, они от чего-то зависят (не рандом же там), зная эти цифры и зависимости, можно как-то влиять. То, что она самообучаема это ещё ничего не значит, все идет от каких-то начальных, исходных данных и потом идет разнос этих данных.
Допустим, что несколько десятков кодеров и работников, особо приближенных к Матрикснету, зная кое какие нюансы работы системы сделали себе сайты и вывели их в ТОП. Но, через неделю-две, после очередного апгрейда или внедрения новой фичи, или окончания нового семестра в том месте, где учится Матрикснет... им придется наново анализировать его работу и переделывать сайт (при условии, что они знают обо всех изминениях).
Отсюда вопрос: а оно им надо? тут или переставать спать или на работу ходить, ИМХО
Те кто знает значимые алгоритмы ранжирования и могут без труда выводить сайты в топ, имеют должности, которые по деньгам настолько велики, что им просто не интересно заниматься. Да они могут иметь 1-3 сайта и заниматься ими, но это навряд массово, так как требует много затрат времени, а на двух креслах не устоишь.
А другие работники просто не имеют доступа к алгоритмам, да могут знать один из факторов ранжирования, но не больше, что не дает возможности в продвижении по сути (легко).