- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В наше время все возможно.
Мысль очень интересная.
не верю фразам типа (этого не может быть, это не реально, это не возможно) и имею на это полное право. Каждый должен сам решать во, что ему верить - непогрешимость сотрудников яндекса, или машинных алгоритмов.
Отвечаю с ответственностью- да, могут, да выводят в Топ, да и ещё раз -Да.
Волшебная кнопка не существует, и бывшие сотрудники Яндекса, повязаны документами о /"Нераспространении конфиденциальной информации" , но их мозги-почистить никто не может, поэтому-да,да, да.
И че делать к примеру со знанием, что для топа нужно 1894 ссылки с тиц 50, 200 с тиц 100 и возрастом не менее 2 х лет, и что это будет неактуально через 3 месяца?
я знаю кому заносить надо, есть выходы
Думаю что даже зная какието суперсекреты надо постоянно применять их на практике, чтобы поиметь чтото с этого знания. А какая у них практика, они на работе совсем другим занимаются, ктото факсы принимает, ктото рисует уголки для формы поиска..
Хотя, теоретически, есть план действия: ТС устраиваешься туда на работу и начинаешь планомерно заменять асессоров своими человекоподобными нанороботами. Постепенно получаешь контроль над 100% асессоров. Параллельно надо очень внимательно изучить механизм того как выбираются запросы и сайты для асессорской проверки. Нужно оставаться по ночам, копать все входы и выходы и вообщем написать и установить там свой супервирус. Всё теперь ты бох. В нужный момент ты активируешь свои алгоритмы и на проверку нанороботам пойдкт твои сайты по твоим запросам. Роботы сделают всё правильно и вот ты в топе. И не забывай по ходу исполнения плана спаивать Садовского, а то просечёт.
Мысль очень интересная
Ничего там интересного. Глупости. Сколько тем и направлений в инете и сколько там тех сотрудников. А тащить много проектов им никто не позволит. К тому же не думаю, что отдельно взятый сотрудник Яндекс знает что-то ценное, а уж тем более всё. Думаю, что система устроена таким образом, что чем ценней инфа тем уже круг посвященных и круче ответственность. Толку к примеру от уборщицы, ну знает она какого цвета провода и что? Да и многие "знания алгоритмов" имеют сеошники уровня выше среднего. Как было сказано матрикснет не дает свободы действий плюс коллективный контроль за соседом и прочее и прочее.
Вон в СССР на секретных заводах микросхемы к ракетам паяли, так что все уволенные сжигались в печах? :) Нет, просто их узкие знания не имели смысла.
ЗЫ А вообще небольшой коллектив опытных аналитиков просчитает любой алгоритм. И Яндексовый.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 03:04 ----------
знаю кому заносить надо, есть выходы
Выходы и мы знаем, а входы? :)