Исследования и эксперименты

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
673

Думаю, что многие из вас ставили какие-то небольшие или большие эксперименты по продвижению, ранжированию и т.д. Возможно следует сделать отдельный раздел "исследования и эксперименты"? В этом разделе можно было смело размещать свои умственные догадки про алгоритмы и смелые эксперименты...

К примеру была бы полезна информация в плане:

1. построения сеток

2. влияния ссылочного ранжирования

3. определение значимости факторов

4 и т.д.

Что скажете?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
K
На сайте с 11.07.2005
108

Читаем: /ru/forum/67972 :)

С Уважением, Константин
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

есть такой большой раздел на этом форуме:

/ru/forum/optimization-practices

возможно он подойдет..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
A
На сайте с 25.10.2005
219

gutako,

Обычно такие темы озвучиваются (при желании экспериментатора) в разделе Яндекс. Они не так уж многочислены, что бы создавать раздел.

Вот примеры

/ru/forum/34093 - растолкованный виц. влияние факторов.

/ru/forum/33340 - Вопрос о влиянии ссылочного ранжирования

/ru/forum/30349 - Расчитать вИЦ

/ru/forum/46953 - А давайте померяемся пипи... вИЦем...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

alut, я вами полностью согласен. Но можно сделать не раздел, а подраздел... По аналогии с "ссылки, обмен"... Хотелось бы просто выделить в особый листинг, то не банально... А то выискивать такие темы среди тем новичков не особо удобно. Как вы считаете?

A
На сайте с 25.10.2005
219

gutako,

Грей когда-то отказался создать подраздел посвященный вопросам права и законодательства (зимой был просто пик таких топиков) - и похоже был прав, так как эти темы сейчас редко поднимают. Тут, мне кажется, тоже самое. Если выполнять правила форума - и содержательно формулировать название тем - их легко будет найти.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

alut, темы редко поднимают, но они полезны будут многим, а не одному человеку, как это бывает когда в очередной раз задают вопрос "Не ну реально чтоли тИЦ не влияет на выдачу???".

Впрочем, я все-таки бы подобные топики создавал в разделе Яндекс ибо в этом случае этот топик заметят большое количество людей.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

MaulNet, количество - это не качество... :-) Надо, чтоб там отписывались хорошие оптимизаторы, а не просто все увидели, пофлудили и топик упал вниз...

Просто есть действительно интересные и важные вопросы, но как таковой планомерной исследовательской деятельности никто не ведет... Все выясняется случайным образом, эмпирическими путями или отдельными лицами особоназойливыми и которым нечего делать... Чем-то напоминает развитие науки в средние века :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий