Сотрудники яндекса и ТОП

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

О чем разговор, у нас в стране те кто у руля даже выборы накручивают на 147% а уж ПС раз плюнуть)

[Удален]
bisnesua:
Те кто знает значимые алгоритмы ранжирования и могут без труда выводить сайты в топ

Мда, пичалька.

N
На сайте с 09.01.2010
65
bisnesua:
Те кто знает значимые алгоритмы ранжирования и могут без труда выводить сайты в топ, имеют должности, которые по деньгам настолько велики, что им просто не интересно заниматься.

Вот с этим я пожалуй соглашусь, т.к. склоняюсь к этому мнению и возникло ещё одно, что за распространение или использование такой информации их (сотрудников) будут карать АГСом, как сайты. :)

bisnesua:

А другие работники просто не имеют доступа к алгоритмам, да могут знать один из факторов ранжирования, но не больше, что не дает возможности в продвижении по сути (легко).

Ну, курилку ещё никто не отменял, поэтому в кулуарах наверняка ведут разговоры между собой и какой-то инфой делятся.

Всё что я не делаю, я делаю для себя.©
[Удален]
nigth:
Вот с этим я пожалуй соглашусь, т.к. склоняюсь к этому мнению и возникло ещё одно, что за распространение или использование такой информации их (сотрудников) будут карать АГСом, как сайты.

Вам в программисты рано, судя по высказываниям, даже в мелкую контору один сайт обслуживать.

N
На сайте с 09.01.2010
65
Miha Kuzmin (KMY):
Вам в программисты рано, судя по высказываниям, даже в мелкую контору один сайт обслуживать.

Возможно, но речь о другом.

[Удален]
nigth:
Возможно, но речь о другом.

Речь о том, что чтобы вы смогли понять, почему это невозможно, вам нужно как минимум пару курсов института закончить. Ну и школу тоже.

N
На сайте с 09.01.2010
65
Miha Kuzmin (KMY):
Речь о том, что чтобы вы смогли понять, почему это невозможно, вам нужно как минимум пару курсов института закончить. Ну и школу тоже.

И школу закончим... и институт... ещё раз, и так по кругу по жизни :) Закончим с этим, уважаемый. А то уже флуд получается.

Про то, что это невозможно я не отрицаю, я всего лишь выразил свою мысль, что и было описано в самом сообщение. Возможно кто-то сталкивался с подобным и знает ответ или же, что вполне возможно, на форуме присутствуют сотрудники с ПС, которые могли бы дать ответ. Это все к тому, что бы развеять или подтвердить такой миф. Я думаю многим тут будет это интересно знать. А мы с вами перешли на личности.

[Удален]
nigth:
И школу закончим... и институт...

Верим, че. Логика так и прет. Как и мысли.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

nigth, напишите платону, пусть разберется.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

А вы думаете чей адалт в топе всегда висит? :D

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий