- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТСа тоже можно понять, сейчас главное деньгу заработать, а как ты ее заработал, уже другой разговор!
Но мне, чисто теоретически, интересно, если выйдет, что всего пара тысяч человек скинется по 5$ за месяц, так что, ТС все возвратит?
Так то нехило придется попотеть - 2000 операций в кипере обработать...
Пока это все напоминает особо циничный пиар и лохотрон, кончится все скорее всего ничем. В сухом остатке ТС пропиарит свой бложик, а по существу вопроса отмажется.
Жесть, это самый классный раздел форума, 17 косарей баксов за 1.5к знаков, пусть даже копирайта))) Вот жеж млин, кто круче?
Когда ждать мануала по обходу вашего метода?)) за 20.000 американских рублей
Никанет, вам лучше на info-forum.ru собирать народ
от складчиков защиты несуществует
Когда ждать мануала по обходу вашего метода?))
Да я его готов любой мануал ТС написанный по якобы его методе, слить и он некогда не спалит. Повторяю, этотупоминания об способе я встречал здесь как минимум два раза. Возможно и ТС оттуда начали посещать такие мысли.
Продам мануал по разведению страусов, несущих золотые яйца. Гарантирую, тема не паблик, никто не видел, спешите!
Бонусы: алхимический самовар, превращающий любую дрянь в пригодный для страусов корм, мундштук для скуривания всех остальных мануалов и прочей дешёвки, компактный нанопреобразователь "золото <-> wmr <-> wmz" на половине пальчиковой батарейки и набор элитных губозакатывателей с инкрустацией садовыми гусеницами (раздаривается всем завистникам в качестве утешительного приза).
Стоимость: 146% доля в семикомнатной квартире + полная машина пятитысячных купюр, разложенных веером (модель тачки выбираю сам!). Первым трём желающим дам за отзыв с полуторакратной наценкой. Такого предложения ещё не было! Продажи закрываются через час! Сам не работаю, потому что страусов не люблю! Нищебродов просьба не беспокоить! Не консультирую! И так всё бесплатно отдаю, можно сказать! Страусы в мануал не входят, это отдельная методика! Да, дороже! Потом точно скажу!
Всё, продажи начались!
юни, когда тему убьёшь - скинь плз в ЛС.
юни, я за отзыв подойду?
Странно то как раньше способы для заработка продавали а сейчас способы для проведения сделок какие-то.Нахрена мне и бесплатно такие способы если я и так проводил много сделок и все было в норме.Использовал одну схему - не платить предоплату безрепутационным.
В общем дурдом 🤪
Продам уникальные способы - "как переходить 5 полосную дорогу вне пешеходного перехода " и "как испражняться стоя на одной ноге" цена всего 24 785$
Складчина разрешена мне пофиг ☝
Продам продвинутую схему проведения сделок купли-продажи инфопродуктов в этом разделе (и не только). Схема придумана мной. По крайней мере, я ее нигде не встречал. Простая и надежная, она максимально учитывает интересы как продавца, так и покупателя.