- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто организует складчину на складчике?)))
Так автор на это и надеется. Человеку просто нужно 500к получить и без разницы с одного человека или с тысячи. Вот и возникла идея кидануть всех на чуть-чуть.
🤪 Всех с пятницой!
ТС, сколько денех капнуло на кипер? Колись.
Срубить бабла и купить новый. Вечного ничего нет.
Инфопродукт не что иное, как палево рыбной темы. Не путай их с платной подпиской на прогноз погоды/пробки/гороскопы.
Но к теме могут идти различные базы парсеры И так далее которые обновляются
Но к теме могут идти различные базы парсеры И так далее которые обновляются
Ну и что? Обновились базы - и организатор складчины разослал её складчикам. На закрытых бордах так и делают, там всё прямо на потом поставлено.
Кто организует складчину на складчике?)))
Это как раз та тема, которая обычным складчикам и даром не нужна.
Она могла бы заинтересовать продавцов тем.
Но после оговорки TC, что его тема легко обходится, продавцам тем она тоже не интересна.
В общем, TC изобрел нечто, которое вечно будет греть его самолюбие, но которое никто никогда не увидит.
А вероятнее всего он ничего не изобрел, ведь наверняка понимал, что деньги никто ему слать не будет, значит и тем никаких предъявлять не нужно будет.
Ну и что? Обновились базы - и организатор складчины разослал её складчикам. На закрытых бордах так и делают, там всё прямо на потом поставлено.
А у кажого обновления свой трекинг
Так что легко будет отследить
Но дело в том, может в теме что-то и есть, но она на столько "пустышка" и почти недосягаема для нормального человека. Типа - развивайтесь духовно и будут у вас бабки, или мороженко 🤪
На основании чего Вы такой вывод сделали? Статистики качества товаров, продаваемых в разделе? Всегда бывают исключения. По-вашему, сможет человек, который хочет продать воздух, столько писанины накатать, без какого-либо источника водохновения (в моем случае это мой продукт)? И не надо банальных шуток про траву и т.п., под кайфом так грамотно и осмысленно не пишут. Более того, мне самому не терпится опробовать свою схему, но без денег не спалю принципиально и если она действительно нужна людям, рано или поздно наскребут 544к.
Потому, что вам 100500 раз в этом топике объяснили - складчина, как проституция - не убиваема. И если вы решили сугубо со своей колокольни и со своим складом ума, что это то, что произведёт революцию в нише продаж, не значит, что эта революция состоится. Люди разные. Инфопродукт - это не шахматы со своими правилами. Вы поставите калитку, народ через забор начнёт прыгать. Если образно говоря, он вообще у вас к калитке предусмотрен :D
Революция может не состоится, но порядочные продавцы и покупатели будут довольны друг другом. Прыгать возможно будут, но намного реже чем сейчас. Моя схема - это очень такое мелкое сито, через которое проходят только честные люди, а нечестным придется сложиться вчетверо, не каждый такое выдержит. Складчина неубиваема, но она, по большому счету, никому мешать не будет, вследствие чего потеряет популярность.
Как можно 100% защитить инфо продукт?
Я такого не говорил никогда, курите стартпост.
Инфопродукты защите не подлежат даже от халявщиков (при желании обладателя копии), не то что от складчиков.
От халявщиков моя схема защищает в полной мере (от преждевременного слива).
Срубить бабла и купить новый. Вечного ничего нет.
Инфопродукт не что иное, как палево рыбной темы. Не путай их с платной подпиской на прогноз погоды/пробки/гороскопы.
Если это отраслевой мануал (не тема как поюзать дыру пока не прикрыли), то очень даже подлежит обновлению.
Не воспринимайте в серьез. это пятничный топик, просто стартовал немного раньше
Потому что я могу бухать в любой день, а не только по пятницам. 😎
Каждый день в этой ветке то детективы с эротикой, то еще что то интересное. Утром перед работой хорошо настроение поднимает.
ТС, чтоб тема не заглохла, дай кому то за отзыв
Почему это покупателю будет выгодней купить мануал например за 30 000 рублей, если на складчике можно взять за 100? А еще через несколько дней скачать с паблика бесплатно)
Вы хотите нахаляву вытянуть схему, я понял. Тролльте сильнее, чтобы ее никто не купил, тогда халява не пострадает.
Складчина - это не защита от лохотрона, это удешевение темы, которую хочется купить.
Пусть будет так, но и от этого защита имеется. Так и норовите заболтать, чтобы я пальнул невзначай :)
Никто не платит "за каждую складчину", никто не занимается регулярной покупкой информации, чего не скажешь о продажах.
Расскажите ребятам со складчика, для них это настоящий наркотик. А продаж и правда много, но после внедрения схемы они сократятся, так как сейчас подавляющий процент - лохотрон.
Так автор на это и надеется. Человеку просто нужно 500к получить и без разницы с одного человека или с тысячи. Вот и возникла идея кидануть всех на чуть-чуть.
Обоснуйте насчет "кидануть"! Я ведь советовал прочитать FAQ, а Вы тут, не читамши, клевещете за спиной без зазрения совести 🙅
Но после оговорки TC, что его тема легко обходится, продавцам тем она тоже не интересна.
Вам где такое померещилось? Дайте-ка пруф.
В общем, TC изобрел нечто, которое вечно будет греть его самолюбие, но которое никто никогда не увидит.
А вероятнее всего он ничего не изобрел, ведь наверняка понимал, что деньги никто ему слать не будет, значит и тем никаких предъявлять не нужно будет.
Кому очень надо - заплатят и увидят, а остальные будут бесплатно юзать. Это всегда так. Есть ведущие и ведомые. Предъявить могу хоть сегодня.
Более того, мне самому не терпится опробовать свою схему, но без денег не спалю принципиально и если она действительно нужна людям, рано или поздно наскребут 544к.
"Тебе никто денег не даст"(с) Палите тему, ибо уже в вашей ветке становится скучно.
А тему за отзыв кто-нибудь брал уже?