- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Cell, Подписка тут совсем для другого :)
Смешно 😂
Искренне буду рад, если найдетсялохпокупатель!
Если найдется один, я тоже буду шокирован.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 19:16 ----------
И смысл тогда в этой теме?
От складчиков спасает (до поры, пока не взломано) только привязка к одному компу (для программ), для инфопродукта, который можно отскринить, не спасет никакая схема.
Ну вот, я честно ответил, а Вы начинаете докапываться :( Смысл в уменьшении вероятности. Вероятность ограбления инкассаторского броневика есть всегда, но это ведь не значит, что это происходит каждый день.
Ни с каким софтом не связано! Только текстовый файл, 1500 знаков. Все дело в определенной последовательности действий, никакой магии.
Может быть вопрос конечно смешной, но вот в чем гарантии того, что ваша "схема" - рабочая?
Ее кто-то до этого использовал и она ему помогла защититься от складчины?
Вот где собака зарыта.
А что, очень интересно и остроумно. Халявный набор подписчиков для гбложека. И готовая база живых адресов. Тоже нахаляву.
И что же, интересно, мешает вам опубликовать кошелек прямо тут или на вашем, с позволения сказать, блоге? Коли все честно?
Заодно и на кошелек народ посмотрел бы.
Вы правы, но это побочный так сказать ништяк. Основная цель - заработать. А что, все тут публикуют свои кошельки? Кому очень надо, подпишутся и не обломаются, можно на левое мыло подписаться, если кто-то боится, что я завалю его спамом. Палить кошельки незаинтересованным лицам не считаю нужным.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 19:22 ----------
Никанет, Цена $17000, уверен, шлак продает.
Мало или много для не шлака? :) Уважаемый, мне нет резона портить карму, я зарабатываю только 1 раз. Схема уже придумана и оформлена.
p.s. самое забавное, что все скептики потом тоже будут пользоваться моей схемой как ни в чем не бывало. Эх, несправделивая штука жизнь :)
Вы правы, но это побочный так сказать ништяк.
Учитывая тот факт, что за такие деньги непонятно что и (извините) непонятно у кого никто и никогда ничего не купит - это основной ваш "ништяк".
А что, все тут публикуют свои кошельки?
А что в этом такого?
Ну ладно, сайты боятся публиковать - якобы "контент растащат", но какие проблемы могут быть от публикации кошелька - коли намерения у вас самые честные?
Палить кошельки незаинтересованным лицам не считаю нужным.
То есть, степень "заинтересованности" вы определяете по тому прибавил ли человек вам нахаляву одного подписчика или нет?
Интересная методика, интересная.
Я заинтересован, спалите кошелек мне в личку.
Годный топик. Но 17к бачей это как то не по пацански. Лям надо брать, лям! То есть 33к как минимум.
Заинтриговал сабж, заглянул...
фееричная утопия 🤪
А я, гад такой, хочу заработать на своем интеллектуальном труде.
Зря 5 баксов потратили :D
Это что за такой дорогой скутер, который 17 килобаксов стоит? Или школьники сейчас уже не о скутерах мечтают?
Он это и делает. Я думал на этот счет и понял множество нюансов :)
Я знал, что такая мысль возникнет, но Вы неправы. Я не воздух продаю, а информацию.
Такие топики хороши всего лишь навсего тем, что живет во мне надежда увидеть хотя бы одного идиота, который такое купит.