Конец кидалам и складчинам! Революционная схема сделок. Защита всех сторон

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Делал одному человеку защиту на инфокурс, по такой схеме

1. Привязка инфокурса к железу.

2. Блокировка буфера обмена, и множества других вещей

3. Чеканье процессоров и всего остального открытого

4. Постоянная проверка на соединение в интернете

5. Если софту что-то не нравиться, он вырубается, блокируется лицензия, админу отправляется инфа что дак и почему

6. Ведется лог кто и когда заходил,что делал

7. Защита от крыс и распространителей тоже имелась. Её описывать не буду)

Кому интересно готов составить мануал как это все сделать, всего за 30к) Устройте складчину по 1к рублей 30 человек)

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
MoscowMenu:
Делал одному человеку защиту на инфокурс, по такой схеме
1. Привязка инфокурса к железу.
2. Блокировка буфера обмена, и множества других вещей
3. Чеканье процессоров и всего остального открытого
4. Постоянная проверка на соединение в интернете
5. Если софту что-то не нравиться, он вырубается, блокируется лицензия, админу отправляется инфа что дак и почему
6. Ведется лог кто и когда заходил,что делал
7. Защита от крыс и распространителей тоже имелась.
Кому интересно готов составить мануал как это делать всего за 30к) Устройте складчину по 1к рублей 30 человек)

А что мешает взять и ваш инфокурс наглым образом пересказать на бумаге в простом ворде?

Прочитал и написал. Вот и все конфетка, какая защита от этого поможет? Блокировка мозга купившего что ли? 🤪

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
ksylite:
такая схема уже реализована, некоторыми производителями инфопродуктов, когда анонсируется только одна продажа с набором определенного числа людей, и потом продукт больше не продается...

здесь не совсем продажа. публикация для всех.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
Mr.Sfinks:
А что мешает взять и ваш инфокурс наглым образом пересказать на бумаге в простом ворде?
Прочитал и написал. Вот и все конфетка, какая защита от этого поможет? Блокировка мозга купившего что ли? 🤪

Ну вы даете, 21 век, а вы на бумаге... На телефон нужно снимать)))

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Прочитал и написал. Вот и все конфетка, какая защита от этого поможет? Блокировка мозга купившего что ли?

Я этого вопроса и ждал ;-)

Именно поэтому защититься на 100% ни у кого не получиться

Хотя если курс обширный, с множеством материалом, картинок и прочего - тут другой вопрос. Но опять же и на этот метод найдутся свои методы. Фотик там, мобильник и т.п.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
dkameleon:
существует походу. ТС хочет
1. получить сумму денег, за которую не жалко расстаться с темой.
2. опубликовать её для всех.

таким образом покупать и скидываться на тему больше не будет иметь смысла - тема будет в паблике.
ТСу будет всё равно, в складчину её брали или нет - он получит желаемую сумму.

Дык это не защита от складчиков, а прямое их (складчиков) юзание :)

Таким макаром можно в паблик любую тему палить, предварительно собрав бабки со складчиков. А так, чтобы сабж не вышел в тираж, либо его не покупали по своему желанию в складчину - нереально. Хоть лицензионные ключи каждому мануалу выдавай - бесполезняк.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
MoscowMenu:
Я этого вопроса и ждал ;-)
Именно поэтому защититься на 100% ни у кого не получиться
Хотя если курс обширный, с множеством материалом, картинок и прочего - тут другой вопрос. Но опять же и на этот метод найдутся свои методы. Фотик там, мобильник и т.п.

Вообще быстрее будет софтину написать, которая кликает и скриншоты снимает раз в секунду и в папку кладет, а потом разобрать это все дело по полочкам :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вообще защиты нет. Даже теоретически. Тут просто сбор денег и все.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Никанет:
В личку не спалю, так как это противоречит моей побочной цели набрать подписчиков.

Вашей главной цели.

ЧТД.

Теперь я уверенно могу сказать, что вы занимаетесь мошенничеством, и основная ваша цель - набрать подписчиков, а не продать ваш "инфопродукт", на который вы заведомо установили заградительные цены, дабы никто (в здравом уме) не купил и не рассказал, что это обман.

Только непонятно мне - неужели пара сотен подписчиков, полученных нахаляву, стоят репутации? Имею в виду не циферки под аватаром, а настоящую, деловую репутацию?

А деловая репутация с этого форума ценится в интернете, как правило.

По-моему, вы прогадали.

The Piper at the Gates of Dawn.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
sear4er:
Вообще защиты нет. Даже теоретически. Тут просто сбор денег и все.

Кидалово и складчина

Скажем нет ворью

Серчер, где видео, как ты по мкаду 250кмч гоняешь!?!?!?!? Будь посоном - за базар нести ответ надо!11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий