- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не,там ВК.Здесь вплоть до создания своей платной рассылки на своем сайте.
В общем не делать говнокурсы,а делать качественную информацию за которую людям не жалко отдать ту же сотку(на складчике же не жалко)
---------- Добавлено 03.09.2016 в 11:45 ----------
UP UP UP
Сегодня за 1500+отзыв отдам
Дабы чтобы он внес сюда свою ясность
дабы внести ясность готов только сегодня за 1500р почитать мануал и дать отзыв🍿
Я за 1500 с доплатой со стороны ТС готов почитать сегодня.
Только если там не много)
Fromrt, если ты думаешь что на это кто то клюнет:
Первому отдам за 3000+отзыв.
Сегодня за 1500+отзыв отдам
Дабы чтобы он внес сюда свою ясность
ты еще счетчик обратного отсчета повесь, как в интернет магазинах, до конца акции осталось 15 минут 🤪
Это серч детка, тут каждый первый сам такой-же ;)
Вот самый крутой мануал, который я слышал, это "как заработать 1 000 000 рублей". Суть его в следующем:
1. Собираете 100 человек, которые хотят узнать, как заработать лям;
2. С каждого собираете по 10к рублей за инфу.
3. У вас в кармане 1 лям, а всем рассказываете, как вы только что заработали лям.
Все довольны.
На одном закрытом форуме по описанию точь в точь такая статья в конкурсе участвовала, тока там 10$ за вход оплата, норм так навар)))
ТС, мб скрины покажешь?
Тоже подумал об этом🍿
ТС, скажи сразу мы правильно думаем или нет?
Анша Абдуль! Покайтесь, маслята.
Автор, давай я тебе продам тему, как построить пирамиду по продаже схем заработка, обучающих тому как продавать схемы заработка о продаже схем заработка, посвященных тому как зарабатывать на партнерках Глопарта. А также уникальный скрипт ведения переговоров со стопроцентным КПД. Цена 300к, ибо пирамида)) Личная наработка! Азамат Ушанов курит в сторонке!))
p.s. Кробер думаю бы одобрил идею)
---------- Добавлено 26.09.2016 в 05:17 ----------
Вот самый крутой мануал, который я слышал, это "как заработать 1 000 000 рублей". Суть его в следующем:
1. Собираете 100 человек, которые хотят узнать, как заработать лям;
2. С каждого собираете по 10к рублей за инфу.
3. У вас в кармане 1 лям, а всем рассказываете, как вы только что заработали лям.
Все довольны.
Можно думаю и лучше организовать. Делаем фейковый проект закрытого форума (на старом домене). Туда нагоняем кучу ботов (или вообще загружаем дамп реального закрытого форума + редактируем, где это нужно). Далее делаем свой блог, фигачим тематические статьи, опять же имитируем работу. Также подделать дату публикации записей (инфа сотка, что есть такие плагины). Также накручиваем под записями комментарии, типа автор гений и траля-ля. Далее ставим рекламный баннер закрытого проекта, но намеренно не пишем, что вход туда платный. Пишем типа, что приглашаем только людей, которые имеют опыт работы (по нише, которой посвящен форум). Далее рекламируем наш блог, лохи видят типа закрытый форум и все такое, хотят попасть. Далее отвечаем им, что так и быть, можем дать доступ, но возьмем N сумму типа как страховка от слива информации. Если будете принимать активное участие в жизни форума, то через три месяца - полгода вернем вам средства. Но это уже сероватая схема получается.
Говорили, что после 1 сентября раздел опустеет, а вот оно как события разворачиваются.
Ну так наверное линейку задержали на пару дней, вот ТС и использует с умом последние дни свободы)
Говорили, что после 1 сентября раздел опустеет, а вот оно как события разворачиваются.
Ну так начиная с 6,7 класса сочинения по Русскому начинаются :)