- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы получить дельные советы, нужно все таки показать свой уникальный сайт, тогда можно будет конструктивно общаться.
Особенно рвет причина в духе "Не хочу палить свой уникальный сайт".
А меня обычно рвет от подписей создателей топиков "Помогите с сайтом".
Тут тоже вполне себе хрестоматийный случай - "лучшее продвижение", "лучшее продвижение и заработок", "лучше монетизировать трафик".
Не хватает сакрального "Лучший СЕО-блог" :)
А меня обычно рвет от подписей создателей топиков "Помогите с сайтом".
Тут тоже вполне себе хрестоматийный случай - "лучшее продвижение", "лучшее продвижение и заработок", "лучше монетизировать трафик".
Не хватает сакрального "Лучший СЕО-блог" :)
Ну то что человек не пали в теме сайт понятно, так как указав что контент уникальный, многие школьники просто перетащат на свои ГС и в результате ТС уже ни когда и не выведет свой сайт.
А вот показать в личке, это другое дело.
Относительно "лучшее" "мегга уникальный" - полностью согласен)) не к месту, да и вообще ни о чем)
Ну то что человек не пали в теме сайт понятно, так как указав что контент уникальный, многие школьники просто перетащат на свои ГС и в результате ТС уже ни когда и не выведет свой сайт.
Мне кажется, что это не совсем так.
Понимаете, никто не боится, что просто растащат контент с открытого сайта в интернете.
А вот именно на этом форуме отчего-то боятся показывать сайт. То есть, изначально подозревают большинство форумчан в воровстве. Почему?
Но дело даже не в этом. На мой взгляд, просить помощи в топике по конкретному сайту (а не по общему вопросу) и не показывать сам сайт - это проявление неуважения к тем, у кого спрашивается совет.
Не говоря уже о том, что некоторое нарушение правил форума.
Cell, в интернете - проиндексированный сайт с уником и быстророботом - тащите, ему ничего не будет... Он для людей и уже имеет траст.
А вот сайтик, в бане Я и уником - тут растащят моментом, ибо что, растащили, на гугл все равно, в Я все уник - гуд.
А проиндексируется контент - все, ТС тексты переписывать, домен менять, либо кучу нового добавлять контента...
Уж лучше я буду параноиком, чем с ножом в спине@ St1m
Сайт не представлял ценности пользователям, типичный дорвей без конечной информации, оформленный под СДЛ.
Сайт не показываю действительно из за контента (его много), растащат в момент и не стоит говорить, что я подозреваю всех в воровстве, но как всегда найдутся ушлые люди ведь.
Платоны пока не ответили, но вот на счёт дорвея конечно есть доля правда, но тогда почему варезы живут с кодами лоадпейса? Если так, то Платоны же не скажут "Давайте ка вы ссылки на депозитфайс вставите в каждую статью и тогда будет более-менее нормально".
В общем думаю не буду действовать на нервы некоторым лицам в топике и скорее всего отпишусь после ответа Платонов.
сайт с уник 100% копирайт контентом, тематика образовательная и файловая, то есть всякие рефераты и так далее
Для меня это звучит как "многодетная девственница" 😂. Максимум во что можно поверить - самодельные описания в несколько предложений.
//deleted//
Для меня это звучит как "многодетная девственница" 😂. Максимум во что можно поверить - самодельные описания в несколько предложений.
Описания то самодельные, но в 1000-2000 символов