Забанили уник сайт с большой посещалкой

1 23
Grafstayin
На сайте с 05.09.2011
2

Чтобы получить дельные советы, нужно все таки показать свой уникальный сайт, тогда можно будет конструктивно общаться.

www.greensymbol.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
promomaniac:
Особенно рвет причина в духе "Не хочу палить свой уникальный сайт".

А меня обычно рвет от подписей создателей топиков "Помогите с сайтом".

Тут тоже вполне себе хрестоматийный случай - "лучшее продвижение", "лучшее продвижение и заработок", "лучше монетизировать трафик".

Не хватает сакрального "Лучший СЕО-блог" :)

The Piper at the Gates of Dawn.
B
На сайте с 31.01.2007
166
Cell:
А меня обычно рвет от подписей создателей топиков "Помогите с сайтом".

Тут тоже вполне себе хрестоматийный случай - "лучшее продвижение", "лучшее продвижение и заработок", "лучше монетизировать трафик".

Не хватает сакрального "Лучший СЕО-блог" :)

Ну то что человек не пали в теме сайт понятно, так как указав что контент уникальный, многие школьники просто перетащат на свои ГС и в результате ТС уже ни когда и не выведет свой сайт.

А вот показать в личке, это другое дело.

Относительно "лучшее" "мегга уникальный" - полностью согласен)) не к месту, да и вообще ни о чем)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
bisnesua:
Ну то что человек не пали в теме сайт понятно, так как указав что контент уникальный, многие школьники просто перетащат на свои ГС и в результате ТС уже ни когда и не выведет свой сайт.

Мне кажется, что это не совсем так.

Понимаете, никто не боится, что просто растащат контент с открытого сайта в интернете.

А вот именно на этом форуме отчего-то боятся показывать сайт. То есть, изначально подозревают большинство форумчан в воровстве. Почему?

Но дело даже не в этом. На мой взгляд, просить помощи в топике по конкретному сайту (а не по общему вопросу) и не показывать сам сайт - это проявление неуважения к тем, у кого спрашивается совет.

Не говоря уже о том, что некоторое нарушение правил форума.

[Удален]

Cell, в интернете - проиндексированный сайт с уником и быстророботом - тащите, ему ничего не будет... Он для людей и уже имеет траст.

А вот сайтик, в бане Я и уником - тут растащят моментом, ибо что, растащили, на гугл все равно, в Я все уник - гуд.

А проиндексируется контент - все, ТС тексты переписывать, домен менять, либо кучу нового добавлять контента...

Уж лучше я буду параноиком, чем с ножом в спине@ St1m

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Сайт не представлял ценности пользователям, типичный дорвей без конечной информации, оформленный под СДЛ.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Сайт не показываю действительно из за контента (его много), растащат в момент и не стоит говорить, что я подозреваю всех в воровстве, но как всегда найдутся ушлые люди ведь.

Платоны пока не ответили, но вот на счёт дорвея конечно есть доля правда, но тогда почему варезы живут с кодами лоадпейса? Если так, то Платоны же не скажут "Давайте ка вы ссылки на депозитфайс вставите в каждую статью и тогда будет более-менее нормально".

В общем думаю не буду действовать на нервы некоторым лицам в топике и скорее всего отпишусь после ответа Платонов.

Никаких рефералок на сегодня
VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
DuvE:
сайт с уник 100% копирайт контентом, тематика образовательная и файловая, то есть всякие рефераты и так далее

Для меня это звучит как "многодетная девственница" 😂. Максимум во что можно поверить - самодельные описания в несколько предложений.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

//deleted//

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
VF:
Для меня это звучит как "многодетная девственница" 😂. Максимум во что можно поверить - самодельные описания в несколько предложений.

Описания то самодельные, но в 1000-2000 символов

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий